1 (15-02-2010 10:46 отредактировано [удален])

Тема: Нормативы по жиму лёжа

Я так понял есть 3 версии по жиму,там различные нормативы,привожу таблицы с разрядами ВСЁ БЕЗ ЭКИПИРОВКИ,меня тока без неё интересует(с экипой на 12,5 примерно кг более)

Добавлено: 14-02-2010 19:56

Это по версии WPC,БЕЗ ЭКИПИРОВКИ....без допинг контроля....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 14-02-2010 19:58

Это по версии RDFPF без экипировки с ДОПИНГ КОНТРОЛЕМ всегда!!!!

Добавлено: 14-02-2010 20:00

АWPC без экипировки с ДОПИНГ КОНТРОЛЕМ

2 (14-02-2010 16:19 отредактировано Андрейка)

Re: Нормативы по жиму лёжа

первая -без экипа,весной по ней жал.за другие не скажу.самая продвинутая это WPC ,там допинг не берут.все там тусят) )
А за экипу это дело каждого,по мне лучше без майки,более честно,но с экипой более зрелищно-веса большие.

3

Андрейка,слыхал что вроде щас без майки не допускают...
Дык без майки гораздо менее жмёшб ведь,ты в майке жал? сколько она даёт процентов 10-12 наверно ,ты в какой весавухи

4

Ариец пишет:

Андрейка,слыхал что вроде щас без майки не допускают...
Дык без майки гораздо менее жмёшб ведь,ты в майке жал? сколько она даёт процентов 10-12 наверно ,ты в какой весавухи

В майке не жал,говорят что она дает около 20% ,по мне так больше.Есть категории на соревнованиях-экипировочный,и без экип..категории.
По мне майка это обман,у одного будет майка за 300 баков,у другогоза 700,вот и соревнуйся)) а без экипа-вышел,пожал ,свой вес без чьей то помоши, и ушел,
А я толстый 117 щаз  1112203573

5

Андрейка ну ты кабан!!!ипать!!! молоток что выступаешь!! а слухай,если без химона и экипы то ориентироваться можно на эту версию RDFPF ???
мля,я уж так обрадовался что думал по нижней таблицы ориентироваться без экипы и химона((((( она какая та лажовая по ходу или нормативы старые... а так до кмс можно было б поработать немного и выполнить норматив(((((((((((

6

Ариец пишет:

если без химона и экипы то ориентироваться можно на эту версию RDFPF ???

да можно,и более менее реально.)) по 3 -у ветеранов похожие нормативы,))

7 (15-02-2010 10:44 отредактировано [удален])

да не риально думаю..... Bawling  Хотя чем хорош этот вид спорта ,тем что можно и в более старшем возрасте участовать на соревнованиях....

Добавлено: 15-02-2010 14:24

Короче более менее разобрался...Федераций куча...
нижняя таблица это нормативы по версии АВПЦ без экипировачный дивизион....так что моно работать на кмс.. biglaugh
верхняя таблица это версия ВПЦ(короче там химики все) НО!!! без экипировки!!!!аказывается....

ИЗМЕНИЛ ДАННЫЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!!!!

8

ХХХЛ вот тут почитай,ты спрашивал помойму если я не ошибаюсь

9

У нас на Украине, норматив по жиму в 100 кг в Украинской бездопинговой федерации в безэкипе 142,5 кг на кмс, этого я уже достиг, а вот в лифтинге я пока всего на первый розряд тяну, присяд хромает.....
   Ссылка ( выше, что давал Ариец) у меня блокирована, и табличка маленькая , не вижу. ...Подскажите какой норматив в России по RDFPF и по АWPC в 100 кг.  И какая  разница в этих версиях ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

10

PDFPF МСМК190, МС172.5, КМС157.5,1 147.5, 2 130, 3 115. AWPC МСМК187.5, МС 162.5, КМС142.5, 1 125, 2 110, 3 97.5.

11

В чём разница RDFPF и по АWPC, профи и любители или как ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

12

А фиг знает.Я на PDFPF ориентируюсь.Что б не прогодать.

13

кто что не понял то вот ссылкатам и украина и россия.... и ПЛ и ЖЛ читайте разбирайтесь

14 (29-04-2010 15:17 отредактировано [удален])

смари призрак

15 (16-01-2011 22:41 отредактировано Realization)

Ребята а кто знает нормативы в  Украине по жиму лежа без экипировки на 2011 год??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.