Re: Молоток
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чё та ни фига... 
масса не идёт. Стоит на 94х кг...
Во...появилась фотка...
1. Форма из разряда "Ояипу" и "Ну,ни куя себе"
2. Вадик...вопрос...может ты на тренях слишком много въёпуешь ??? Вспоминая твои видео...куяришь не по детски...может есть смысл скинуть трохан обороты ? Как думаешь ?
Думал об этом... Но это пNздец, себя пересилить и тренироваться меньше... Тем более я в дни отдыха, стараюсь только есть и спать...
Думал об этом... Но это пNздец, себя пересилить и тренироваться меньше...
С этим психологическим заёпом уверен сталкивался каждый...при чём порой получается замкнутый круг...не растёт...человек вместо того,что бы сбросить обороты начинает винить себя в лени и куярить ещё больше...куярит больше-больше сохнет...ещё на газ давить начинает и в лучшем случае бледный вид,апатия,перетрен...(имхо) надо сочетать периоды жёсткого въёпа со щадящими тренировками...и даже устраивать себе не большие каникулы...(всё индивидуально и это только моё мнение).
Добавлено: 15-06-2012 23:19
ЗЫ Да,ещё лето на дворе...лично я всегда считал,что по природе своей мясо липнет веселее осень-зима...а,летом вполне естественно тело подсыхает...(опять таки сугубо моё мнение)
Я,кстати,тоже сейчас подобную проблему испытал. Растут силовые,растет общая кондиция,а сам не расту.
Я пошел на поводу у ситуации,и переключился на ставший уже привычным мегО-интенсивный тренинг,строгую диету и т.п.
Если мясо не растет новое,то хоть старое посимпатишней сделаю)) А то пауэрлифтингом заниматься нет желания)))
я ещё грешу на тамокс по 20 мг.... вроде как блокирует инсулиноподобный фактор роста. Надо аромазин прикупить и посмотреть
Добавлено: 16-06-2012 09:13
Хотя 6ля есть ещё мысли))) курить то я бросил отраву... может и правда она мне помогала)))
а до этого на сусте сидел и успел съесть 100 колес данабола
Вадим, а какой суст использовали и по сколько?
сегодня [video=http://www.youtube.com/watch?v=myPPm2vqrOM&feature=youtu.be][/video]
Добавлено: 17-06-2012 01:16
то был 3 дубль, это второй [video=http://www.youtube.com/watch?v=4WGnCD7dzB8&feature=youtu.be][/video]
Добавлено: 17-06-2012 01:23
это я взял и
вечероком за компом, так блин как будто на горячую сижу)) венылезут и воды хлестал сегодня, это походу меня так заливать начало)
В грим и на подиум 
Бля,Вадим,за выражение лица на втором видео-пять баллов
Завязывай ты с этим делом,а то и не по накурке с такой физиономией ходить будешь))
Малой верно подметил), а так Респект !!! Все равно Вадим мясо хорошо липнет.
А на втором видео видно как сушит))) Вадик, пить то небойсь ой как хотелось

=)))) Да как бы завязал, но ооочень редко всё же нужно психологическое напряжение снять)) А то я вчера вечером совсем чуть не сорвался, агрессия
Добавлено: 17-06-2012 10:47
Самое трудное для меня сейчас, психологически настроится на специализацию ног... Года 3 отдавал приоритет на торс в ущерб ногам. Теперь нужно оставить торс и прицельно подтягивать ноги.
Молоток, красава! Но лицо во втором видео-отпад! 
да это я просто устал... поздно было)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=XxCo1h-sC0c&feature=plcp][/video]
С нулём я бы отъехал)) А по поводу качества мяса, всё же гормональный фон сейчас у меня высок как никогда, и плюс режим и питание практически через каждые 2 часа. Частый хавчик, всем помогает, кому не советую, если получается 7-9 приемов понемногу. Но у многих из-за образа жизни(работа, возраст...) не получается так системно питаться, а всем у кого есть возможность просто глупо не следовать этому.
Плечи вобще офигеть !
[video=http://www.youtube.com/watch?v=G5s_hmBeNxg][/video] легкий пампинг внешней стороны, короткий пучек, он же пик
Вадик,скок сейчас твой вес ?
Вадик,скок сейчас твой вес ?
около девяноста пяти
(выражаю лично своё мнение и оно может не совпадать с Вадимовым и с мнением остальных пользователей форума)
Никоим образом не ставлю под сомнение компетентность Вадика в тренинге,питании,фарме...но лично мне больше нравилось когда Вадик был на массе...подсушился акуенно,но (как по мне) и в объёмах потерял (ясно,что одно без другого не бывает)
ЗЫ Вот этот Вадик лично мне нравился больше.
Может ракурс здесь не много другой, а в общем по фоткам можно общее представление иметь. Вот в живую,уже другое.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc