4,801

Re: Метандиенон.

Обоснуй свои слова,я просто хочу узнать ответ на свой вопрос т.к первый раз это делаю и мало что понимаю.

G. Raven пишет:
rasik пишет:

Ну просто данабол задерживает воду да?А если он задержвивает воду значит реже ходишь в туалет,Так вот я ихочу узнать когда это появиться?

Ты дурак, да?

4,802

rasik пишет:

Обоснуй свои слова,я просто хочу узнать ответ на свой вопрос т.к первый раз это делаю и мало что понимаю.

G. Raven пишет:
rasik пишет:

Ну просто данабол задерживает воду да?А если он задержвивает воду значит реже ходишь в туалет,Так вот я ихочу узнать когда это появиться?

Ты дурак, да?

Обосновываю - ты дурак по той причине, что НИХЕРА даже не постарался узнать про ААС перед тем, как их в себя пихать.
Кури матчасть, а то рак мошонки не за горами.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,803

Я тебя не оскорблял,Следи за своими словами в жизни это полохим заканчивается!Если ты не можешь дать ответа на мой вопрос то лучше молчи а то по твоим сообщениям я решу что у тебя рак мозга!

G. Raven пишет:
rasik пишет:

G. Raven пишет:

Ты дурак, да?

Обосновываю - ты дурак по той причине, что НИХЕРА даже не постарался узнать про ААС перед тем, как их в себя пихать.

4,804

rasik, ты реально тугой... тебе написали что ты сморозил куйню вместо того чтобы подумать и вникнуть ..погрузится в изучение мат.части...ты начинаешь тут быковать.."обоснуй" иди в падик там тебе "обоснуют" а тут только обоссут

4,805

rasik пишет:

Я тебя не оскорблял,Следи за своими словами в жизни это полохим заканчивается!Если ты не можешь дать ответа на мой вопрос то лучше молчи а то по твоим сообщениям я решу что у тебя рак мозга!

G. Raven пишет:
rasik пишет:

Расик, тебе лучше вообще сса.ть не ходить.....Когда жрут метан, все терпят, что бы воду дольше удержать! ты все правильно пишешь! это G. Raven ни че не знает и глумиться над тобой!

4,806

Князь пишет:
rasik пишет:

G. Raven пишет:

Расик, тебе лучше вообще сса.ть не ходить.....Когда жрут метан, все терпят, что бы воду дольше удержать! ты все правильно пишешь! это G. Raven ни че не знает и глумиться над тобой!

biglaugh
Если не ссать месяц, то +15 к бицухе легко  t9202

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,807

G. Raven пишет:

Если не ссать месяц, то +15 к бицухе легко  t9202

178   Эбать!! это ж тогда надо в узел завязывать biglaugh

разочарован

4,808

школота негудуэ...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,809

Шуман Андрей пишет:
tarasik пишет:
G. Raven пишет:

Не спугни гуру, его и так метан не прёт  178

ололо.  Уже прёт) раздуло не на шутку...:D  написали б, что нужно воды пить 3л в день и всё.

Где обещанное видео ???  t9202

будет) в ближайшем будущем)

Добавлено: 18-06-2012 10:18

Алексей викторович пишет:

Шуман Андрей,  +1,

tarasik пишет:

раздуло не на шутку...:.

tarasik,  пили фото. интересно посмотреть как дует от мити. и какой митя был.

там сарказм "раздуло не на шутку"...никто не понял. А если срйзно, то вроде митя хороший, сила прибавилась и кг 6-7тоже. С 63-64 до 70кг доходило, сечас лета жара и вес не стабильний (половина курса).

Добавлено: 18-06-2012 10:20

Малой пишет:

[Он выкладывал уже))

Hammer ™ пишет:

да...подтверждаю,было фото... t9202

фотобыло до того как

tarasik пишет:

раздуло не на шутку...:.

t9202

потому

tarasik,  пили фото. интересно посмотреть как дует от мити. и какой митя был.

до и сечас - ничего не изменилось визуально  Bawling

4,810

привет всем!

нужен совет! 26 лет, стаж 1.5 лет, телосложение дрищевое (с акцентом при этом на легкий животик), рост 172 вес 73, когда пришел в зал было 63, набрал до 70 натурально, сейчас допиваю первый курс фармакомовского туринабола, решил начать с самого лайтового варианта чтобы потестить на организме. самочувствие отличное, побочек нет, курс 6 недель по 50 мг ровным фоном, приросло 3 кило м/м, талия не изменилась, остальное не мерил но визуально чувствуется прогресс и сила растет

хочу еще покурсить, думаю метан соло, как считаете, оправданно?  ближайшая цель - итоговый вес 79-80 кг, больше мне не нужно, потом буду держать массу и по возможности рельефиться. итоговая цель - атлетичное телосложение, не планирую быть ни билдером ни лифтером)

и главное какой перерыв нужно сделать после турика? уж очень легко я его переварил))

заранее спасибо за ответы! если что не так сорри, первый пост

4,811

unlimited_one пишет:

если что не так сорри, первый пост

да не так,поучи немного форум,лучше в этой сфере буш шурупать,сам ответишь на свои вопросы wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,812

Метан на 8 недель по 40-50 мг. в день. Перерыв можешь не делать, разве что попей гепатопротектор типа ЛИВ52.

4,813 (18-06-2012 16:00 отредактировано unlimited_one)

Realization, G. Raven,

благодарю!!  smile

4,814

Anabol 10 стероид или не стероид?) кто пробовал поделитесь опытом как он вообще.

4,815

Виткор24 пишет:

Anabol 10 стероид или не стероид?) кто пробовал поделитесь опытом как он вообще.

Пи3дец...
Такого тут еще не было.

4,816

Виткор24 пишет:

это короче очень страшный препарат...я бы тебе его не советовал....он вызывает рак мошонки  t9202 а еще гепатит  t9202 попробуй леветон,реальная тема....можно 5 кг за месяц набрать...если сделать курс леветона с генером  t9202

4,817 (23-06-2012 02:13 отредактировано Виткор24)

G. Raven пишет:
Виткор24 пишет:

Пи3дец...
Такого тут еще не было.

почитай че пишут о нём в интернете, умник! лично я конкретной информации так и не нашел. были сайты на которых говорилось что это вообще не стероидный препарат, аналог анабола. вот решил поинтересоваться у людей знающих. все такие хотелось узнать по поводу этого препарата побольше? кто пробовал, каковы результаты?

4,818

Анабол 10 (не стероидный) 80 шт., Винница

ANABOL 10 — Не стероидный Препарат. Дает набор Мышечной Массы около 7 кг за месяц, + Силу+ Енергию + Апетит. Для Новичков Идеальный препарат. Побочных нету!
в наличии
Цена: 300 грн. (мин. заказ: 1 шт.)

550 грн. при заказе от 2 шт.
    800 грн. при заказе от 3 шт.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 23-06-2012 03:22

развод на деньги, преп типа Левитона наверное вот еще-Красочное описание, созвучность с популярным стероидом и необычный состав делают Anabol 5 и 10 крайне интересным для начинающих атлетов в бодибилдинге. Именно начинающих, поскольку опытные спортсмены глядя на состав сразу понимают, что это не более чем заурядный БАД, с полным отсутствием положительного эффекта на рост мышечной массы.
Состав 1 таблетки:

Дициклопентанон – 2 мг
    6-Кето-Диосгенин – 1 мг
    Ацетат эфир – 1 мг
    Пропионат эфир – 1 мг
    Ципионат эфир – 1 мг
    Деканоат эфир – 1 мг
    Гекогенин ацетат – 1 мг
    25-R Spirostan-5a-diol-6-one-3-one-undecanoate –1 мг

4,819

а есть еще Anabol от BRITISH DISPENSARY, что по поводу него? и чем они отличаются?

4,820

Виткор24 пишет:

а есть еще Anabol от BRITISH DISPENSARY, что по поводу него? и чем они отличаются?

это анаболический препарат -метан по простому

4,821

тяж пишет:
Виткор24 пишет:

спасибо за информацию! данный препарат подойдет для начинающего? впервые хочу попробовать химку. занимаюсь пол года (возраст 20)

4,822

Виткор24 пишет:
тяж пишет:
Виткор24 пишет:

спасибо за информацию! данный препарат подойдет для начинающего? впервые хочу попробовать химку. занимаюсь пол года (возраст 20)

в теории да, но я бы на твоем месте еще 1 год без метана позанимался на данном этапе есть спорт пит креатин трибулис плюс 6 разовое питание даст тебе хороший прирост с условием, если будешь заниматься регулярно и без всяких спиртных вечеринок

4,823

Виткор24 пишет:

почитай че пишут о нём в интернете, умник! лично я конкретной информации так и не нашел. были сайты на которых говорилось что это вообще не стероидный препарат, аналог анабола. вот решил поинтересоваться у людей знающих. все такие хотелось узнать по поводу этого препарата побольше? кто пробовал, каковы результаты?

если бы ты действительно читал,то знал бы что анабол 10 как ты его называешь это тот же метандиенон но в фасовке по 10 мг...в отличии от классического по 5 мг...больше ничем кроме цвета таблеток он не отличается...

Добавлено: 23-06-2012 12:36

тяж пишет:

Анабол 10 (не стероидный) 80 шт., Винница

ANABOL 10 — Не стероидный Препарат. Дает набор Мышечной Массы около 7 кг за месяц, + Силу+ Енергию + Апетит. Для Новичков Идеальный препарат. Побочных нету!
в наличии
Цена: 300 грн. (мин. заказ: 1 шт.)

550 грн. при заказе от 2 шт.
    800 грн. при заказе от 3 шт.

бгг...пе3датый маркетинг...куеты под названием Анабола продают...

4,824 (23-06-2012 02:39 отредактировано Виткор24)

Hammer ™ пишет:
Виткор24 пишет:

если бы ты действительно читал,то знал бы что анабол 10 как ты его называешь это тот же метандиенон но в фасовке по 10 мг...в отличии от классического по 5 мг...больше ничем кроме цвета таблеток он не отличается...

меня смутило то что от разных фирм, под одним и тем же названием анабол 10 продают разный продукт, т.е. в 1 случае анаболик, во втором нет. поэтому и задал такой глупый вопрос. зато теперь все ясно и доступно объяснили.

4,825

запомни-Анабол в расфосовке по 10 мг,выпускает только Бритишь Диспенсари...таблетки формы "пентагона"...желтого цвета...все остальное куета полнейшая...