6,376

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Inspek пишет:

Спасибо, нашел 10 стр. назад...
Вы, действительно, очень упорный человек. Респект!

Да уж! Тебе и прочитать-то эти 10 страниц был большой труд, а он их исписал краткими отчетами о своих упорных тренировках!  s070 Почитай, последний наш СМТшник, последний из Могикан! )))

6,377

Сегодня провёл первую треню спецухи 6*12, пошла неплохо
Время-16
Мощность-441
Вообще заметил что больше люблю много или средне повторки. А малоповторки не прут, както не чувствую кайфа после них.

Добавлено: 18-06-2012 19:14

kramp пишет:

Да уж! Тебе и прочитать-то эти 10 страниц был большой труд, а он их исписал краткими отчетами о своих упорных тренировках!  s070 Почитай, последний наш СМТшник, последний из Могикан! )))

Такое ощущения как будто скоро помру! 178 Типа последний из Могикан, скоро в ящик сыграет и всё, не будет больше СМТшников. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,378

Oleg16 пишет:

Сегодня провёл первую треню спецухи 6*12, пошла неплохо
Время-16
Мощность-441
Вообще заметил что больше люблю много или средне повторки. А малоповторки не прут, както не чувствую кайфа после них.

Добавлено: 18-06-2012 19:14

kramp пишет:

Такое ощущения как будто скоро помру! 178 Типа последний из Могикан, скоро в ящик сыграет и всё, не будет больше СМТшников. biglaugh

Ничего! Поживешь еще! СМТ полезно для здоровья! heart

Я, кстати, днем в твоей теме отписал, а вечером пошел на тренировку. Времени всего 40 минут было до закрытия клуба. Думаю, что бы такое быстренькое сделать, ну и сделал, конечно, СМТ1, оно же на слуху!)))
Веса наугад ставил,  приходилось порой сбрасывать, получалось типа дроп-сетов.
В жиме сразу многовато взял. Подумал, раз 90 кг я делаю 20 раз без напряга, то 80 как раз будет нормуль. Но тут 40 раз почти подряд, так что едва дожал последний подход. На жиме узким хватом 60 по 15 было уже тяжело в первом подходе, второй сделал кое-как, потом сбросил до 50. Присед 100 и жим стоя 30, пролетело на ура, мог бы и побольше веса взять. Подтягивался ок, тяжело только последний подход, из за того, что подъем на бицепс сильно убивает. Пришлось штангу тоже поменять после двух подходов с 30 на 20.
Общее время 20 минут. Сильно не загонялся, давал себе продышаться между упражнениями.

6,379

Провёл вторую треню спецухи 6*12, пошла неплохо-уже втянулся biglaugh
Время-16,40
Мощность-456

6,380

Провёл третью треню СМТ спецухи 6*12, было тяжеловато, простудился, сил не хватает.
Время-16,2
Мощность-440

6,381

Блин Олег, совсем ты один остался! Буду тебе плюсики за упорство ставить! s070

никакой подписи нету...

6,382

Grimm13 пишет:

Блин Олег, совсем ты один остался! Буду тебе плюсики за упорство ставить! s070

Спасибо Жека, вон ещё Юрец плюсики тоже ставит. wink Пиранья вчера обзывался ко мне на почту, опять у него проблемы с форумом.

6,383

178  biglaugh  А вот и я. Появилось время сейчас, буду писать. Ещё неделя и приступаю к СМТ-4 Всё путём.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

6,384

Пираний ну ты чо как там накачалсо?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,385

Hammer ™ пишет:

Пираний ну ты чо как там накачалсо?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Каюсь два месяца как попало тренился. Ни чё кроме сала не нарасло. hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

6,386

а чо на смт сало может нарости?писали что это невозможно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
типа наоборот,сало уходит а мышца растет... first-2

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,387

Grimm13 пишет:

Блин Олег, совсем ты один остался!

это что смт такая "популярная"?

6,388

Ron пишет:

на фейсе уже 325 человек t9202

СМТэшнков

6,389

piranij пишет:

178  biglaugh  А вот и я. Появилось время сейчас, буду писать. Ещё неделя и приступаю к СМТ-4 Всё путём.

Где пропадал? Как учёба?

6,390

Hammer ™ пишет:

а чо на смт сало может нарости?писали что это невозможно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
типа наоборот,сало уходит а мышца растет... first-2

Hammer ну ёханный бабай я же написал что тренился как попало. И тем более не по СМТ эта метода требует постоянного соответствия, и не шагу ни в право ни в лево. Через недельку полторы начинаю СМТ-4. Жаль что отстал. Теперь очень жалею.
Но всё же нет для меня лучше чем СМТ.

Добавлено: 23-06-2012 13:08

Егорычъ пишет:
Grimm13 пишет:

Блин Олег, совсем ты один остался!

это что смт такая "популярная"?

Ещё как, а особо популярная в области споров. Аж сайт кипит. izdevka

6,391

piranij пишет:

Ещё как, а особо популярная в области споров. Аж сайт кипит.

даааа давно тебя небыло...тут тема СМТ уже мхом поросла...вот только Олег переодически отписывается

6,392

BatMan пишет:
piranij пишет:

даааа давно тебя небыло...тут тема СМТ уже мхом поросла...вот только Олег переодически отписывается

Зато потроллить сможем
http://noid.su/fu/trollface.png

Pain is temporary, pride is forever.

6,393

Симонов кого тролить то аууууууу!!!! 178

6,394

BatMan пишет:

Симонов кого тролить то аууууууу!!!! 178

Двое - уже банда  178

6,395

Пираний появляется раз в пятилетку t9202 вот теперь уже нету банды...вот сматри...мы тут с тобой флудим и до сих пор не пришли агрессивно настроеные СМТешники, а раньше бы тут уже такой срач начался biglaugh

6,396

Гуру загнулся

6,397 (23-06-2012 10:55 отредактировано simonov-89)

BatMan пишет:

Пираний появляется раз в пятилетку t9202 вот теперь уже нету банды...вот сматри...мы тут с тобой флудим и до сих пор не пришли агрессивно настроеные СМТешники, а раньше бы тут уже такой срач начался biglaugh

lol Ща придут wink
Гуру всех нас переживет  lol

6,398

BatMan пишет:
piranij пишет:

pont
Ну хоть Олежка пыль с темы вытерал.

simonov-89 пишет:

Зато потроллить сможем

Ну вот появился не запылился. Блин а всёж приятно с вами со всеми пообщается. wink

Добавлено: 23-06-2012 16:32

BatMan пишет:

Да выж тут пока не чё плохого то не сказали.

Добавлено: 23-06-2012 16:33

Дим пишет:

Гуру загнулся

Ну загнутся и каждый из нас в любой момент может.

6,399

simonov-89 пишет:

Зато потроллить сможем

А в баню не хочете? biglaugh

6,400

Oleg16 пишет:
simonov-89 пишет:

Зато потроллить сможем

А в баню не хочете? biglaugh

А ты штоле банишь?  lol Ну вообще будем стараться и дальше к вам не лезть.