Oleg16 пишет:Сегодня провёл первую треню спецухи 6*12, пошла неплохо
Время-16
Мощность-441
Вообще заметил что больше люблю много или средне повторки. А малоповторки не прут, както не чувствую кайфа после них.
Добавлено: 18-06-2012 19:14
kramp пишет:Да уж! Тебе и прочитать-то эти 10 страниц был большой труд, а он их исписал краткими отчетами о своих упорных тренировках!
Почитай, последний наш СМТшник, последний из Могикан! )))
Такое ощущения как будто скоро помру!
Типа последний из Могикан, скоро в ящик сыграет и всё, не будет больше СМТшников. 
Ничего! Поживешь еще! СМТ полезно для здоровья!
Я, кстати, днем в твоей теме отписал, а вечером пошел на тренировку. Времени всего 40 минут было до закрытия клуба. Думаю, что бы такое быстренькое сделать, ну и сделал, конечно, СМТ1, оно же на слуху!)))
Веса наугад ставил, приходилось порой сбрасывать, получалось типа дроп-сетов.
В жиме сразу многовато взял. Подумал, раз 90 кг я делаю 20 раз без напряга, то 80 как раз будет нормуль. Но тут 40 раз почти подряд, так что едва дожал последний подход. На жиме узким хватом 60 по 15 было уже тяжело в первом подходе, второй сделал кое-как, потом сбросил до 50. Присед 100 и жим стоя 30, пролетело на ура, мог бы и побольше веса взять. Подтягивался ок, тяжело только последний подход, из за того, что подъем на бицепс сильно убивает. Пришлось штангу тоже поменять после двух подходов с 30 на 20.
Общее время 20 минут. Сильно не загонялся, давал себе продышаться между упражнениями.