Тема: Егорычъ
как и обещал выкладываю свежие фото
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Егорычъ
как и обещал выкладываю свежие фото
Интересно, что останеться если слить жир?
Да ладно,Олег,есть там и мясо,при том не в позорных даже количествах.
Что не говори,а видно,что крепкий парень.
Да ладно,Олег,есть там и мясо,при том не в позорных даже количествах.
Что не говори,а видно,что крепкий парень.
Если учесть что он химик, молодой и стаж по моему больше трёх лет, то раздавать советы ему ещё рановато.
Прикольно, в туалете МАКДОНАЛЬДС
стаж по моему больше трёх лет,
стаж полтора года.а раздавать советы мне или нет я думаю не тебе решать уважаемый
Oleg16 пишет:стаж по моему больше трёх лет,
стаж полтора года.а раздавать советы мне или нет я думаю не тебе решать уважаемый
Тогда нормально, а то я думал ты лет 20 химаришь, исходя из того , что уже все препы перепробовал.
ну почему все перепробовал.метан.тесто.в этом году трен
Егорычъ пишет:Oleg16 пишет:стаж по моему больше трёх лет,
Тогда нормально, а то я думал ты лет 20 химаришь, исходя из того , что уже все препы перепробовал.
по сравнению с фотой из контакта прогресс на лицо...видать вермодж с анаболистом в дело пошло... 

угу!анаболист хорошо идет 
да ты вроде больше полтора года химаришь
угу!анаболист хорошо идет
А силы прибавляет? пампинг пошел?как с востановлением?
да ты вроде больше полтора года химаришь
бггг...Егорка нас лечит?

может и полтора,я просто два года назад рыскал инфу по тырнэту,Егорыч уже был в хим темах,вроде так))
может и полтора,я просто два года назад рыскал инфу по тырнэту,Егорыч уже был в хим темах,вроде так))
мож он тогда как Гомеопат был? 

Realization пишет:может и полтора,я просто два года назад рыскал инфу по тырнэту,Егорыч уже был в хим темах,вроде так))
Марат ты смотрю у гомео батхерд тоже вызвал на фите 
Hammer ™ пишет:Realization пишет:может и полтора,я просто два года назад рыскал инфу по тырнэту,Егорыч уже был в хим темах,вроде так))
Марат ты смотрю у гомео батхерд тоже вызвал на фите
ога...обиделся что я его сисятым назвал...минус поставил...а я ему в ответку [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

меня вот это убило
Рет
Какие у тебя кошмары могут быть по ночам? Вот утром, когда ты проснесся и тихо гусегом пойдешь поссать первым делом, потом посмотришь на себя в зеркало, а там эти сучьи титьки кошмарные, подбородки тройные... вот тут бы главное не обосрацо! :icon_lol (11):
я плакал 
меня вот это убило
РетКакие у тебя кошмары могут быть по ночам? Вот утром, когда ты проснесся и тихо гусегом пойдешь поссать первым делом, потом посмотришь на себя в зеркало, а там эти сучьи титьки кошмарные, подбородки тройные... вот тут бы главное не обосрацо! :icon_lol (11):
я плакал
тоже каталсо...

Дайте ссыль посоны 
читал.спрашивал.надо ж было теорию подучить
стаж полтора года
Ты,помнится,говорил что год или два назад 150кг в жиме работал... Ты свой стаж с какого момента отсчитываешь-то?))
год назад жал столько
Добавлено: 19-06-2012 16:29
стаж считаю от регулярных занятий с зале.6 месяцев занятий в 16 лет не в счет
Мы здесь не на айронфлексе, так что грубить мне не надо. Мне интересно, почему даный персонаж тут зарегился? Помнится он меня такое спрашивал на айронфлексе, типа чего ты сюда припёрся, сидиш на фаталэнерджи вот там и сиди. Теперь меня интресует почему тебе не сидится на айронфлексе?
какие грубости я тебя даже уважаемым назвал))))))
Fatal energy - forums → Личное → Егорычъ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc