651

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

PS По сабжу :
Да,у нас тут школота,старческий маразм и шакалы. Зато дристухи от метана в отличие от тебя нету...я его ел и на голодный желудок и сразу после еды и спустя время...так,что своих личные дефективные проблемы не надо одевать другим на уши. Если тут куёво ты это узнал от других и прочувствовал тоже путём критического батхерта (о чём свидетельствуют твои слова и слив) КАКОГО КУЯ ты сюда припёрся ???

Добавлено: 19-06-2012 15:50

hotstone пишет:

Ватман, это твои фотки, правда?
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2407.html
И ты будешь учить?

Шуман,
Как дальше жить? Сам Шуман с форума фатал меня обозвал!

Жить как тебе дальше...да куй его знает...попробуй жить стиснув булки...дристуха такая штука,что и опозориться можно  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

652

hotstone, чему я тебя учу дебил??? ты бля вообще галимый аноним...
ps если для тебя разницы нет как принимать ...глотать или рассасывать ...а ректально практикуешь???

653 (19-06-2012 13:08 отредактировано hotstone)

Batman, о пероральный учитель, не обижайся
Взгляну на твои фотки еще раз, просветлюсь и покаюсь. Лингвально. Но и ты не веди себя как шакал Табаки из мультика про маугли

Шуман, к вам люди заходят чтоб пообщаться. Это же форум. пусть пацан сам потом отпишется про свои ощущения потом, это будет правильнее

Надеюсь вы Щас не начнете думать что опять поставили на место и я от горя замолчал. И так на айпаде заколебался печатать, а еще на каждое слово отвечать

654

hotstone фото будет ?

никакой подписи нету...

655 (19-06-2012 13:15 отредактировано hotstone)

Grimm13
Я уже ставил аватару со своей фоткой. Могу открыть тему новичка, но толку не будет- раз некоторые уникумы уже подосрали, ничего хорошего ждать не придется

656

hotstone пишет:

Batman, о учитель, не обижайся
Взгляну на тебя еще раз, просветлюсь и покаюсь. Лингвально. И не веди себя как шакал Табаки из мультика про маугли

Шуман, к вам люди заходят чтоб пообщаться. Это же форум. пусть пацан сам потом отпишется про свои ощущения потом, это будет правильнее

Дружище...вот смотри...сидят пацаны во дворе (на скамейке,в подъезде на ступеньках,в каптёрочке в армии после отбоя,срок мотают на нарах,в нарды/картишки играют) сидят...общаются...темы свои трут...и тут куят ты такой в плаще супермена...таааадам...и влазишь в разговор...ни драсте,ни до свидания...сразу рассказывать,что делать и как быть...и что с тобой сделают...правильно...(взависимости от места действия)...пошлют,иплище набьют,под жопу (или в жопу) дадут...
Ты скажешь я утрирую...ни фига подобного...в каждом обществе есть неписаные правила...или ты их соблюдаешь или выхватываешь батхерт...форум тоже общество,а не проходной двор где можно плюнуть и пердануть любому кому это взбредёт в голову. Ду,ю андестенд ми ? ))

657

hotstone пишет:

Grimm13
Я уже ставил аватару со своей фоткой. Могу открыть тему новичка, но толку не будет- раз некоторые уникумы уже подосрали, ничего хорошего ждать не придется

а чего щас аватарку убрал, критики боишься ?

никакой подписи нету...

658

я помню он тут всех раскритиковал...типо тот жирный,этот водянистый.я там ваще какой то аморфный или чо та такое...а он типа как Олег только шея толще...в опщем как выше сказано-весь в белом,ну то бишь в плаще супермена...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

659

hotstone пишет:

Grimm13

Ну,и куда же мы пропали...тему новичка будучи оффлайн тяжело создать будет  smile

660

hotstone вместо тысячи слов скажу просто...что дурак ты lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

661 (24-06-2012 06:44 отредактировано hotstone)

Хорошо, перед всеми скажу, что я неправ был

Фотки выложу в тему в личном, если еще хотите

662

выкладывай конечно...тут желающих прокачать свое ЧСВ вагон и полная тележка... cowboy

663

Здорова пацаны, подскажите пожалуйста правильный курс сустанон 250 + дека дур. возраст 19 лет (через 4 месяца будет 20)) ) рост 183 см, вес 78 кг телосложение MEZOMORF  занимаюсь вольной борьбой, пил только протеин, никакого результата он мне естественно не дал, может не правильно пил, да и режима никакого не соблюдал.. короче вес хочу набрать около 100 кг, сколько мне взять сустанона и деки?? что еще надо брать?? если я наберу 100 кг останутся ли мои набранные кг при мне))и вообще я не упаду к своим 78кг если дальше не буду химичить? и еще какие побочные эффекты могут быть?? кто знает подскажите пожалуйста.. я в этом вообще нуб т.к сталкиваюсь с этим впервые..

664

И не надо тебе этого наладь 5разовое питание и плюс 2раза гейнер в день и  все будет хорошо

665

тяж, но ведь с помощью курса я быстрее наберу да?

666

что все так плохо отзываются о балкановском метане?

вес 78кг     рост 177см

667

Italianets пишет:

Все это кто ?

668

Шуман Андрей пишет:
Italianets пишет:

Все это кто ?

тоже интересно... cowboy

669

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Italianets пишет:

Все это кто ?

тоже интересно... cowboy

Я думаю..Ятс,Леврон и Шон Рей  cowboy

670

Ну к примеру в этой теме на 1 стр. метан  диенонович пишет.Да и на других темах гдето находил подобные советы.Просто у меня был очень хороший результат от данабола(по20мг в день) я набрал 5 кг за 1-ю неделю курса ,а  за 2-ю неделю 2,5кг...потом решил зделать паузу в 1 месяц подсушился,попил креатина,почистился овесолом и думаю опять также закурсить.:D

вес 78кг     рост 177см

671

Italianets пишет:

Ну к примеру в этой теме на 1 стр. метан  диенонович пишет.Да и на других темах гдето находил подобные советы.Просто у меня был очень хороший результат от данабола(по20мг в день) я набрал 5 кг за 1-ю неделю курса ,а  за 2-ю неделю 2,5кг...потом решил зделать паузу в 1 месяц подсушился,попил креатина,почистился овесолом и думаю опять также закурсить.:D

Курс 2 недели по 20 мг/день и +7,5 кг...я правильно понимаю ?

672

Italianets пишет:

Ну к примеру в этой теме на 1 стр. метан  диенонович пишет

кто такой метан диенонович????метан диенонович это дрищь который когда то здесь был и который нес порой совершенную ахинею...

673

Да шуман, но я ко всему прочему питался много даже иногда ночью  вставал творог ел и еще креатина по 20г(с быстрыми углеводами) и гейнер.Ну мне всего 15 лет ,слишком рано начал хотя в районе где я живу некоторые химичатся уже с 13 лет...

вес 78кг     рост 177см

674

Italianets пишет:

в районе где я живу некоторые химичатся уже с 13 лет

суровый район  box

никакой подписи нету...

675

даа biglaugh

вес 78кг     рост 177см