26

Re: Режим ПИтания

Милдронат пишет:

я жру 4 раза как раз нормлаьно так..

Понимаш, тут идея в том, что твой организм длжен постоянно находится в режиме переваривания хавчика для разгона метаболизма....организу сначала 5, 6, потом 7 разовый хавчик...организм привыкнет потоянно жрать и метаболмические процессы вместе с анаболическими выйдут на новый качественный уровень....Понял?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27

Метан Диенонович пишет:

организу сначала 5, 6, потом 7 разовый хавчик...организм привыкнет потоянно жрать и метаболмические процессы вместе с анаболическими выйдут на новый качественный уровень....Понял?

т.е. щас я хаваю по 4 раза, щас доабавляю 5, через пару неделек уже 6 и ещё через недельку 7?гейнер будет считаться как 1 раз питания, или его не брать в щёт?

28

Милдронат пишет:

или его не брать в щёт?

посчитай....

29

Милдронат пишет:

проверялся я, и тройчатку эвалар от этих поразитов курс пил....всё нормально там, при паразитах ты хочшеь жрать и постоянно голоден, я жрать немогу день мне похер голода почти не будет....так что не в них проблема я думаю.

На тройчатку я бы не надеялся. Если есть паразит, то принять опред. препарат и дозу, смотря какой паразит. И не просто принять, а лечить всех кто в доме, сменять белье, делать уборку, иначе снова подхватиш.
Ну раз проверялся, то не знаю. Как без еды весь день и не хотеть жрать? Может сигареты, я когда курил, есть почти не хотелось. От чая с кофе тоже отбивает аппетит, алкоголь, лекарства. А скорей гастрит какой-нибудь. Желудок не побаливает? Может переедаешь?

30

проверялся давненько, на глисты именно....может ещё раз провериться???есть чтобы проверится на всех поразитов?просто неочень доверяю клиникам эти вопросы, как то нслушался что блин они специльно говрят что есть, чтобы бабла за лекарство содрать...ну я не в буквальном смысле не хотет жрать, просто при паразитах я слышал постоянно хочется жрать....я воопще не курю, пить бросил тока слабый алкоголь и понемногу....лекарств не принимаю...гастрита нету...живот уже непомню когда болел....но бывает пряма урчит как то странно....необычно..может и вправду поразиты? а насчёт передаю, тоже может быть....лучше мелкими порциями питаться?

31

Анализ кала на яйца гельминтов(глистов) выявляет несколько видов паразитов, показывает какой именно. Лечение разное. Лекарства продаются в аптеке определенные, проверенные, в основном пирантел, вермокс, фенасал, а не надо брать БАДы типа тройчатка. Все вопросы к специалисту.

32

спасибо большое, пойду проверяться.

33

Милдронат пишет:

спасибо большое, пойду проверяться.

Результат напиши

34

AiboliT пишет:

Результат напиши

хорошо)

35

AiboliT пишет:

Лечение разное.

Пирантел...3 табы сразу....и все...ни глистов, ни аскарид...ничего.....

Добавлено: 2010-02-17 19:16

цена вопроса - пара сотен....

36

Метан Диенонович пишет:
AiboliT пишет:

Лечение разное.

Пирантел...3 табы сразу....и все...ни глистов, ни аскарид...ничего.....

Добавлено: 2010-02-17 19:16

цена вопроса - пара сотен....

Это хорошо если аскариды, а если ленточные черви, бычий, свинной цепень, то там другое лечение.

37

Короче, пирантел прокатывает:
1. аскаридоз
2. энтеробиоз
3. анкилостомидоз....
Аскаридо́з — глистная инвазия из группы нематодозов, возбудителями которой являются аскариды (Ascaris lumbricoides). Аскариды паразитируют в тонком кишечнике. Длина взрослого гельминта составляет 25 — 30 см.
Энтеробиоз (enterobius vermicularis от греч. enteron — кишечник, bios — жизнь, от лат. vermis — червь) — гельминтоз из группы нематодозов, вызываемый острицей. Это самый распространённый вид гельминтозов. Чаще всего страдают дети дошкольного и младшего школьного возраста.
Анкилостомидозы, глистные заболевания, вызываемые паразитированием в кишечнике человека круглых червей — анкилостомид. Ancylostoma duodenale вызывает анкилостомоз, Necator americanus — некатороз. А. распространены в тропических и субтропических зонах земного шара между 45° с. ш. и 30° ю. ш., особенно в Южной и Центральной Америке, Азии и Африке. На территории бывшего СССР некатороз регистрируется в Грузии, Азербайджане, на Черноморском побережье Краснодарского края и в отдельных селениях Киргизии и Казахстана. Анкилостомоз встречается на юге Туркмении и в Бухарской обл. Узбекистана. Источником заражения служит страдающий А. человек, который с фекалиями выделяет яйца анкилостомид. Заражение происходит при попадании в организм инвазионных (т. е. способных вызывать заражение) личинок анкилостомид (оптимальная температура внешней среды для развития личинок из яиц 30—32°C).

38

дык а чо для профилактики можно закинуться пирантелом?? если я к врачу и не ходил... вреда не будет если их нет.......????

39

Ариец пишет:

вреда не будет если их нет.......????

млин, если так думать, то надо пол птеки сожрать....опа должна чесаться...а если не чешится, так и нах.....

40

неужели тяжело сдать анализ крови и поглядеть эозинофилы?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

41

Ludok пишет:

неужели тяжело сдать анализ крови и поглядеть эозинофилы?

Такой вариант возможен. Сдать общий анализ крови и посмотреть самому или дать врачу. Заодно уровень гема узнать. Но это должно только подтвердит или оправергнуть подозрение на глисты, но может и на др. заболевания. Дальше, если эозинофилия есть, сдать кал на я/г.

42

блин ещё не сходил...я так понимаю нужно идти к терапевту сначало чтобы дал направления?или по всяким паразитам есть отдельный врач?да я бы сдал и кровь и кал сразу же чтобы уж наверняка, а не ходить постоянно....тока вот в городе нету больничке платной, тока в соседнем городе, лучше в платной поликлиннике?

43 (22-02-2010 21:36 отредактировано Андрейка)

Милдронат пишет:

или по всяким паразитам есть отдельный врач

-ДА -называется-ПАРАЗИТОЛОГ. в регистратуре записываться надо.
а  AiboliT был ветеринар,)))

44

у нас в городе только одна поликлинника, там нету паразитолога, есть инфекционист, он тоже может дать направление на сдачу анализа крови?
Нашол в соседнем городе лабораторию где можно сдать кровь на проверку паразитов, вот их перечень услуг:

Сдать кровь на исследование наличия паразитов в организме. Специальной подготовки не требуется. Стоимость исследований: Лямблии, аскариды - по 300 рублей каждый. Токсокары, описторхисы, трихинеллы, эхинококк - по 250 рублей каждый. Плюс, берется 70 рублей за процедуру взятия крови.
Я непонимаю, это на всех нужно проходить?
Так же есть анализ на эозинофилию как упоминалось пользователем Ludok, тока я не понимаю, этот анализ может дать чоткого ответа есть или нет у меня паразиты?

45

Появился такой вопрос об углеводах!!!
Насколько я знаю есть быстро усвояемые угли(глюкоза) и углеводы с разветвленной цепочкой(крахмал).
Теперь сам вопрос: допустим я съел 100 гр сахара, то за какое время мне нужно израсходовать энергию от этого сахара чтоб организм не счел его не нужным и отложил бы в жир????...
А если проще, то за сколько усваиваются быстрые и медленнные угли и как их правильно использовать в тренинге????

Train Hrad To Gain MORE

46

100 грамм сахара - это много, он усвоится за десять минут, конечно же мышцы не смогут всё это так быстро использовать , поэтому попытается твой сахар засунуть в бока, попу и живот smile
  Углеводы же с низким гликимическим индексом, так званые долго играющие усваиваются дольше, часа полтора быстрая обработка, но ещё и в кишечнике долгое переваривание. Поэтому поступление в кровь их идёт равномерно, что не даёт резкого поднятия сахара в крови, а даёт равномерное потребление его в виде энергии.Фух, написал.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

47

Такой вопрос насчет питания после трени.
Как всем известно, в первые полчаса после трен-ки образуется , так называемое,"углеводное окно", т.е. организм может усвоить большое кол-во углеводов и белков.
Теперь сам вопрос, можно после треньки закинутЬ 200-300 гр конфет(шоколадных, внутри с сухофруктами), без опасения что это все пойдет не на восполнение запасов гликогена, а просто в жир?????
Заранее всех благодарю)))

Train Hrad To Gain MORE

48

Я бы не за жирок беспокоился, а за поджелудочную, резко повысится сахар крови. Можно, если нет другого под рукой, только не сразу хлопнуть 200гр, а растянуть их примерно на 30мин. На то придумали гейнер, который брать с собой не трудно.

49

Блин а если нет гейнера, бананов или другой еды.....а есть только это.....???.....
Так говоришь что в жир не уйдет???

Train Hrad To Gain MORE

50

mangolin пишет:

Блин а если нет гейнера, бананов или другой еды.....а есть только это.....???.....
Так говоришь что в жир не уйдет???

Если склонен к полноте то лучше наверно не стоит. Тут ни кто точного ответа не даст куда это уйдёт в жир или ещё куда  1115593683

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...