Re: POVAR676
Шуман Андрей пишет:Хорошо...как быть со мной
По теории ты дрочишь
Спасибо,Падрэ...поддержал и смотивировал

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шуман Андрей пишет:Хорошо...как быть со мной
По теории ты дрочишь
Спасибо,Падрэ...поддержал и смотивировал

Нет, я думаю, что здесь уже не линейная зависимось, а экспонициальная. Т.е. за два года около 170 кг.
Первые два месяца прогресс прет не только за счет роста силы, но и за счет привыкания нервной системы к неизвестному ранее занятию. Потом, конечно, сила растет, связки укрепляются, суставы, кости, так что первый год прогресс будет продолжаться неплохо, но все время будет замедляться. А потом упрется в потолок и вообще можно без прогресса годами тренироваться. Недаром столько методик разных хитроумных придумано, чтобы столкнуть это дело с мертвой точки. НЕо не у всех оно сталкивается. Иначе все бы жали по 300 кг.
Добавлено: 21-06-2012 11:08
Давайте взглянем правде в глаза, Даже у нас на форуме, 180х80 в спортивном телосложении, это не средний параметр. И в залах таже самая куйня. Тоесть, Валера, делаем вывод, что 180х80, это уже хороший показатель.
Согласен, но это лишь осложняет проблему "любому пожать 150 за один год"!)))
Если кого-то обидел на счет дрочева, то извеняйте. Это я погорячился. Хреновая черта, сначала обижаю человека, а потом только думаю и сожалею.
Maikl161 пишет:Hammer ™ пишет:читай по русски
гляжу в книгу-вижу фигу?!
лучшем б ты посчитал нужным промолчать
пи3деть то многие горазды...
120 для меня не максимальный рабочий вес, больше просто не делаю! А вообще не стоит за слова цепляться, при этом через куй базаря! И вообще не стоит через куй базарить, когда с тобой диалог ведут! Это так, совет на будущее!а иначе ты обидишься и больше не придешь?Я из твоей писаны увидел лишь только то что ты критикуешь и учишь других как делать становую,при этом как ты ее делаешь сам неизвестно...я и говорю,пи3деть многие горазды...лучше закатайся грозный воен...
Слыш, дядя, я возраст уважаю, но ты смотрю борзый через чур! Прошу последний раз, ты либо разговаривай нормально, либо проходи мимо меня! Не уважаю я и не понимаю перепалки эти по интернету, не по мужски это. Если есть желание попробовать самоутвердиться, предъявить что-то или еще чего в этом роде, тогда кидай номер телефона в личку или хошь я тебе свой кину, тогда и обсудим кому куда закататься, кто там воин, и кто как ты говориш пиzдит, мож и пересечемся!
150 за год, это из области фантастики. Приведу пример (эдакий среднестатистический), пришел парень 180 см ростом и 80 кг весом (как указывал Крамп), ну допустим он выжмет 50 кг, будет усердно заниматься и через месяца 2-3 будет жать 80 кг, но потом настанет застой, и последующие 9 месяцев ему прийдется циклировать нагрузку, т.е. он не сможет постоянно расти а при таких условиях добавить оставщиеся 70 кг будет просто нереально!!! К примеру обычный цикл длится 10 недель за это время можно прибавить 5-7,5 в жиме не больше, т.е. за год среднестатистический парень выйдет на 100-120 кг максимум, но не более все конечноже ИМХО 
Я до стодвадцати в жиме шел рывками чуть меньше полутара лет. Ну и перерывы были, конечно. Но я раньше когда-то в молодости занимался. Счас пропускал много, затем вот сел на безуглеводку уже две недели - резы пока прилично упали. Надеюсь осенью до 130-135 дойти в идеале. Это будет уже более двух лет боль-мень регулярных тренеровок. А дрочить надо один раз на ночь, чтоб ночью собственное тесто восстанавливалось-вырабатывалось. 
Если кого-то обидел на счет дрочева, то извеняйте. Это я погорячился. Хреновая черта, сначала обижаю человека, а потом только думаю и сожалею.
Да не сожалей! Тему ты затронул правильно. Надо же народу равняться лучших, а не на лузеров!
Это выражение про "150кг и дрочево" - изречение из книги Любера, у КМС в подписи оно тоже фигурирует. Оно и меня весной сподвигнуло поднапрячься на этот подвиг. ))) Но у Любера речь шла про 5 лет, и про препараты.
Кто-то сможет за пять лет 150 пожать и по натурахе, но таких одаренных не так много. С препаратами круг "одаренных" несколько расширяется. ))) Однако, вспоминая своих друзей-марафонцев я думаю, что найдется много таких, кто не сможет 150 пожать никогда в жизни, как бы ни кололся и не качалсо!
Слыш, дядя, я возраст уважаю, но ты смотрю борзый через чур! Прошу последний раз, ты либо разговаривай нормально, либо проходи мимо меня! Не уважаю я и не понимаю перепалки эти по интернету, не по мужски это. Если есть желание попробовать самоутвердиться, предъявить что-то или еще чего в этом роде, тогда кидай номер телефона в личку или хошь я тебе свой кину, тогда и обсудим кому куда закататься, кто там воин, и кто как ты говориш пиzдит, мож и пересечемся
иди уроки учи,а то мамка заругает...

Блин Марат, ты определенно звезда, постоянно кто-то хочет узнать твой номер телефона и поговорить 
Ого как тут спор закрутился! Правильно Валера написал-все люди разные. У меня например жим очень плохо идёт, так это что я со своей соткой дрочер получаюсь? Зато у меня руки неплохо прогрессируюют, особенно бицепс, одно время ПШНБ приближался к жиму. Так что мне тогда тех у кого подьём на бицепс плохо идёт дрочерами называть?
Почему голодное детство. Я в 16 лет 120 кг жал, и в зале я был далеко не первый.
а в теме смт говорил, что за год со 100 дошел до 150. тебе сейчас 17? бздун.
Добавлено: 21-06-2012 14:24
Baho пишет:Илья, ты-то уникум. По меркам нашего форума по крайней мере. И судьба у тебя такая же экзотическая. У многих ли наших ПМЖ - южные курортные моря?
Это ты меня, типо подъ..бнул, что ли? Я вышесказанное написал не ради хвастовства (120 кг - это не повод). Без разницы сколько тебе лет - 16 или 50. Если ты пришел в зал заниматься и, даже в течении года не можешь перевалить 100 кг рубеж в жиме, то я считаю, что ты зря занимаешь жимовую лавку. Многие на форуме топчутся возле этого рубежа не потому что, не хотят или не могут, а потому что, не занимаются. За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.
а за два года 200? или прогресс остановится? или позанимался, а теперь дрочишь?
ag-afonov, ты кто такой ? Выскочил из кустов и давай посты шпилить...
Присоединюсь к Олегу. Жим вообще не идет, 100х6 и хоть усрись от горя, причем могу сегодня сотку пожать, а через неделю 80 поставить и умереть. Зато хорошо прут присед и становая. А у кого-то наоборот, жим 200, а становая 50, видел я таких в зале. Или приседать вообще не приседают, от пустого грифа шарахаются. Хотя есть подозрение, что если сделать месяца на три специализацию на жиме по лифтерской схеме, то прогресс возможен.
Илья75 пишет:Почему голодное детство. Я в 16 лет 120 кг жал, и в зале я был далеко не первый.
а в теме смт говорил, что за год со 100 дошел до 150. тебе сейчас 17? бздун.
Добавлено: 21-06-2012 14:24
Илья75 пишет:Baho пишет:Илья, ты-то уникум. По меркам нашего форума по крайней мере. И судьба у тебя такая же экзотическая. У многих ли наших ПМЖ - южные курортные моря?
Это ты меня, типо подъ..бнул, что ли? Я вышесказанное написал не ради хвастовства (120 кг - это не повод). Без разницы сколько тебе лет - 16 или 50. Если ты пришел в зал заниматься и, даже в течении года не можешь перевалить 100 кг рубеж в жиме, то я считаю, что ты зря занимаешь жимовую лавку. Многие на форуме топчутся возле этого рубежа не потому что, не хотят или не могут, а потому что, не занимаются. За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.
а за два года 200? или прогресс остановится? или позанимался, а теперь дрочишь?
Вообще-то Илья уже признал, что погорячился и даже извинился. А с вашей стороны, имея всего два сообщения на форуме, так разговаривать с известными здесь людьми, это очень плохой тон.
ag-afonov, ты кто такой ? Выскочил из кустов и давай посты шпилить...
почти качок, иногда занимаюсь. только в компьютерах и форумах плохо разбираюсь. в основном проще читать.
Шуман Андрей пишет:ag-afonov, ты кто такой ? Выскочил из кустов и давай посты шпилить...
почти качок, иногда занимаюсь. только в компьютерах и форумах плохо разбираюсь. в основном проще читать.
Ну типа понятно. Почти видел штангу, почти был в тренажерном зале 
Maikl161 пишет:Слыш, дядя, я возраст уважаю, но ты смотрю борзый через чур! Прошу последний раз, ты либо разговаривай нормально, либо проходи мимо меня! Не уважаю я и не понимаю перепалки эти по интернету, не по мужски это. Если есть желание попробовать самоутвердиться, предъявить что-то или еще чего в этом роде, тогда кидай номер телефона в личку или хошь я тебе свой кину, тогда и обсудим кому куда закататься, кто там воин, и кто как ты говориш пиzдит, мож и пересечемся
иди уроки учи,а то мамка заругает...
Поржал от души!
Проехали!
может ты тогда покажешь на себе?
Я так делаю. Вчера сделал побыренькому пару подходов на мобилу вне сплита. Вес тот же что и у Алексея - 130кг.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пинайте, друзъя.
Мое имхо - так правильнее.
ракурс неудобный...

Так высоко подтягивать носки это моветон ))
по мне так плечи вылетают за проекцию грифа при срыве, не обтянулся... жопа стреляет так же при срыве и по моему поясница немного круглится..... ну это мое мнение)))))
Прав Андрюха.)) Бес попутал, забыл скатать вниз, как обычно. Исправлюсь.
Прав Андрюха.)) Бес попутал, забыл скатать вниз, как обычно. Исправлюсь.
Просто носки купи не черные из супермаркета, а в магазине спортивной экипировки, специальные короткие и скатывать не нужно. 
Так высоко подтягивать носки это моветон ))
да нормально чо...вон Валера в гольфах по колено бегает и не жужжит
так что в следующий раз натягивай носки по колено и говори что это гольфы 

Сейчас лето можно вообще без них!
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc