826

Re: POVAR676

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

Хорошо...как быть со мной

По теории ты дрочишь  wink

Спасибо,Падрэ...поддержал и смотивировал  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

827

Илья75 пишет:

Нет, я думаю, что здесь уже не линейная зависимось, а экспонициальная. Т.е. за два года около 170 кг.

Первые два месяца прогресс прет не только за счет роста силы, но и за счет привыкания нервной системы к неизвестному ранее занятию. Потом, конечно, сила растет, связки укрепляются, суставы, кости, так что первый год прогресс будет продолжаться неплохо, но все время будет замедляться. А потом упрется в потолок и вообще можно без прогресса годами тренироваться. Недаром столько методик разных хитроумных придумано, чтобы столкнуть это дело с мертвой точки. НЕо не у всех оно сталкивается. Иначе все бы жали по 300 кг.

Добавлено: 21-06-2012 11:08

Small пишет:

Давайте взглянем правде в глаза, Даже у нас на форуме, 180х80 в спортивном телосложении, это не средний параметр. И в залах таже самая куйня. Тоесть, Валера, делаем вывод, что 180х80, это уже хороший показатель.

Согласен, но это лишь осложняет проблему "любому пожать 150 за один год"!)))

828

Если кого-то обидел на счет дрочева, то извеняйте. Это я погорячился. Хреновая черта, сначала обижаю человека, а потом только думаю и сожалею.

829

Hammer ™ пишет:
Maikl161 пишет:
Hammer ™ пишет:

читай по русски

гляжу в книгу-вижу фигу?!

лучшем б ты посчитал нужным промолчать  wink пи3деть то многие горазды...

120 для меня не максимальный рабочий вес, больше просто не делаю! А вообще не стоит за слова цепляться, при этом через куй базаря! И вообще не стоит через куй базарить, когда с тобой диалог ведут! Это так, совет на будущее!

а иначе ты обидишься и больше не придешь?Я из твоей писаны увидел лишь только то что ты критикуешь и учишь других как делать становую,при этом как ты ее делаешь сам неизвестно...я и говорю,пи3деть многие горазды...лучше закатайся грозный воен...

Слыш, дядя, я возраст уважаю, но ты смотрю борзый через чур! Прошу последний раз, ты либо разговаривай нормально, либо проходи мимо меня! Не уважаю я и не понимаю перепалки эти по интернету, не по мужски это. Если есть желание попробовать самоутвердиться, предъявить что-то или еще чего в этом роде, тогда кидай номер телефона в личку или хошь я тебе свой кину, тогда и обсудим кому куда закататься, кто там воин, и кто как ты говориш пиzдит, мож и пересечемся!

830

150 за год, это из области фантастики. Приведу пример (эдакий среднестатистический), пришел парень 180 см ростом и 80 кг весом (как указывал Крамп), ну допустим он выжмет 50 кг, будет усердно заниматься и через месяца 2-3 будет жать 80 кг, но потом настанет застой, и последующие 9 месяцев ему прийдется циклировать нагрузку, т.е. он не сможет постоянно расти а при таких условиях добавить оставщиеся 70 кг будет просто нереально!!! К примеру обычный цикл длится 10 недель за это время можно прибавить 5-7,5 в жиме не больше, т.е. за год среднестатистический парень выйдет на 100-120 кг максимум, но не более все конечноже ИМХО smile

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

831

Я до стодвадцати в жиме шел рывками чуть меньше полутара лет. Ну и перерывы были, конечно. Но я раньше когда-то в молодости занимался. Счас пропускал много, затем вот сел на безуглеводку уже две недели - резы пока прилично упали. Надеюсь осенью до 130-135 дойти в идеале. Это будет уже более двух лет боль-мень регулярных тренеровок. А дрочить надо один раз на ночь, чтоб ночью собственное тесто восстанавливалось-вырабатывалось. smile

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

832 (21-06-2012 11:11 отредактировано kramp)

Илья75 пишет:

Если кого-то обидел на счет дрочева, то извеняйте. Это я погорячился. Хреновая черта, сначала обижаю человека, а потом только думаю и сожалею.

Да не сожалей! Тему ты затронул правильно. Надо же народу равняться лучших, а не на лузеров!  biglaugh
Это выражение про "150кг и дрочево" - изречение из книги Любера, у КМС в подписи оно тоже фигурирует. Оно и меня весной сподвигнуло поднапрячься на этот подвиг. ))) Но у Любера речь шла про 5 лет, и про препараты.
Кто-то сможет за пять лет 150 пожать и по натурахе, но таких одаренных не так много. С препаратами круг "одаренных" несколько расширяется. ))) Однако, вспоминая своих друзей-марафонцев я думаю, что найдется много таких, кто не сможет 150 пожать никогда в жизни, как бы ни кололся и не качалсо!

833

Maikl161 пишет:

Слыш, дядя, я возраст уважаю, но ты смотрю борзый через чур! Прошу последний раз, ты либо разговаривай нормально, либо проходи мимо меня! Не уважаю я и не понимаю перепалки эти по интернету, не по мужски это. Если есть желание попробовать самоутвердиться, предъявить что-то или еще чего в этом роде, тогда кидай номер телефона в личку или хошь я тебе свой кину, тогда и обсудим кому куда закататься, кто там воин, и кто как ты говориш пиzдит, мож и пересечемся

иди уроки учи,а то мамка заругает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

834

Блин Марат, ты определенно звезда, постоянно кто-то хочет узнать твой номер телефона и поговорить  biglaugh

никакой подписи нету...

835

Ого как тут спор закрутился! Правильно Валера написал-все люди разные. У меня например жим очень плохо идёт, так это что я со своей соткой дрочер получаюсь? Зато у меня руки неплохо прогрессируюют, особенно бицепс, одно время ПШНБ приближался к жиму. Так что мне тогда тех у кого подьём на бицепс плохо идёт дрочерами называть?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

836

Илья75 пишет:

Почему голодное детство. Я в 16 лет 120 кг жал, и в зале я был далеко не первый.

а в теме смт говорил, что за год со 100 дошел до 150. тебе сейчас 17? бздун.

Добавлено: 21-06-2012 14:24

Илья75 пишет:
Baho пишет:

Илья, ты-то уникум. По меркам нашего форума по крайней мере. И судьба у тебя такая же экзотическая. У многих ли наших ПМЖ - южные курортные моря? smile

Это ты меня, типо подъ..бнул, что ли? Я вышесказанное написал не ради хвастовства (120 кг - это не повод). Без разницы сколько тебе лет - 16 или 50. Если ты пришел в зал заниматься и, даже в течении года не можешь перевалить 100 кг рубеж в жиме, то я считаю, что ты зря занимаешь жимовую лавку. Многие на форуме топчутся возле этого рубежа не потому что, не хотят или не могут, а потому что, не занимаются. За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.

а за два года 200? или прогресс остановится? или позанимался, а теперь дрочишь?

837

ag-afonov, ты кто такой ? Выскочил из кустов и давай посты шпилить...

838

Присоединюсь к Олегу. Жим вообще не идет, 100х6 и хоть усрись от горя, причем могу сегодня сотку пожать, а через неделю 80 поставить и умереть. Зато хорошо прут присед и становая. А у кого-то наоборот, жим 200, а становая 50, видел я таких в зале. Или приседать вообще не приседают, от пустого грифа шарахаются. Хотя есть подозрение, что если сделать месяца на три специализацию на жиме по лифтерской схеме, то прогресс возможен.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

839

ag-afonov пишет:
Илья75 пишет:

Почему голодное детство. Я в 16 лет 120 кг жал, и в зале я был далеко не первый.

а в теме смт говорил, что за год со 100 дошел до 150. тебе сейчас 17? бздун.

Добавлено: 21-06-2012 14:24

Илья75 пишет:
Baho пишет:

Илья, ты-то уникум. По меркам нашего форума по крайней мере. И судьба у тебя такая же экзотическая. У многих ли наших ПМЖ - южные курортные моря? smile

Это ты меня, типо подъ..бнул, что ли? Я вышесказанное написал не ради хвастовства (120 кг - это не повод). Без разницы сколько тебе лет - 16 или 50. Если ты пришел в зал заниматься и, даже в течении года не можешь перевалить 100 кг рубеж в жиме, то я считаю, что ты зря занимаешь жимовую лавку. Многие на форуме топчутся возле этого рубежа не потому что, не хотят или не могут, а потому что, не занимаются. За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.

а за два года 200? или прогресс остановится? или позанимался, а теперь дрочишь?

Вообще-то Илья уже признал, что погорячился и даже извинился. А с вашей стороны, имея всего два сообщения на форуме, так разговаривать с известными здесь людьми, это очень плохой тон.

840

Шуман Андрей пишет:

почти качок, иногда занимаюсь. только в компьютерах и форумах плохо разбираюсь. в основном проще читать.

841

ag-afonov пишет:
Шуман Андрей пишет:

почти качок, иногда занимаюсь. только в компьютерах и форумах плохо разбираюсь. в основном проще читать.

Ну типа понятно. Почти видел штангу, почти был в тренажерном зале  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

842

Hammer ™ пишет:
Maikl161 пишет:

Слыш, дядя, я возраст уважаю, но ты смотрю борзый через чур! Прошу последний раз, ты либо разговаривай нормально, либо проходи мимо меня! Не уважаю я и не понимаю перепалки эти по интернету, не по мужски это. Если есть желание попробовать самоутвердиться, предъявить что-то или еще чего в этом роде, тогда кидай номер телефона в личку или хошь я тебе свой кину, тогда и обсудим кому куда закататься, кто там воин, и кто как ты говориш пиzдит, мож и пересечемся

иди уроки учи,а то мамка заругает...

Поржал от души! 178 Проехали!

843 (22-06-2012 07:48 отредактировано Baho)

Hammer ™ пишет:

может ты тогда покажешь на себе?

Я так делаю. Вчера сделал побыренькому пару подходов на мобилу вне сплита. Вес тот же что и у Алексея - 130кг.
Пинайте, друзъя. smile Мое имхо - так правильнее.

С уважением.

844

ракурс неудобный...

845

Так высоко подтягивать носки это моветон ))

846 (22-06-2012 12:35 отредактировано S.S.V.)

по мне так плечи вылетают за проекцию грифа при срыве, не обтянулся... жопа стреляет так же при срыве и по моему поясница немного круглится..... ну это мое мнение)))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

847

Прав Андрюха.)) Бес попутал, забыл скатать вниз, как обычно. Исправлюсь.

С уважением.

848

Baho пишет:

Прав Андрюха.)) Бес попутал, забыл скатать вниз, как обычно. Исправлюсь.

Просто носки купи не черные из супермаркета, а в магазине спортивной экипировки, специальные короткие  и скатывать не нужно.  biglaugh

849

Шуман Андрей пишет:

Так высоко подтягивать носки это моветон ))

да нормально чо...вон Валера в гольфах по колено бегает и не жужжит  biglaugh так что в следующий раз натягивай носки по колено и говори что это гольфы  lol

850

Сейчас лето можно вообще без них!