851

Re: POVAR676

povar676 пишет:

Сейчас лето можно вообще без них!

Мне их травмотолог прописал. Сначала я сверху надевал длинное, чтоб не видно было, а потом пришел на тренировку по ЛА, забыв длинные штаны, ну и надел их с короткими трусами, и все стали спрашивать, мол где такие симпатичные гольфики взял? С тех пор перестал стесняться. )))

852

Валера,так они что,фиксируют голень?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

853

Ну да. Компрессионные. Их натянуть надо постараться, почти как майку для жима.)))

854

Полезная штука, я раньше постоянно бегал, так постоянно ногу подворачивал

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

855

kramp пишет:

Ну да. Компрессионные. Их натянуть надо постараться, почти как майку для жима.)))

надо приобрести подобный девайс...а то у меня голень при беге мозг епет...все таки тяжеловато мне бегать со своим весом...вроде бежиться не плохо,если не быстро))) а голень дает о себе знать сцуко...

856

Hammer ™ пишет:

тяжеловато мне бегать со своим весом

Да какой у тебя там вес-то,я тебя умоляю...http://noid.su/fu/yaominginv.gif

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

857

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

тяжеловато мне бегать со своим весом

Да какой у тебя там вес-то,я тебя умоляю...http://noid.su/fu/yaominginv.gif

100 кг с пузой  biglaugh вчитайся  t9202 мне с моим весом  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif я не сравниваю свой вес с чьим то...я сравниваю когда я бегал по школе,х.з сколько я тогда весил но бегал я среди параллельных классов быстрее всех...и спринты и на дистанцию...и пох было,ничо не болело..куле там вес мушиный был...и как сейчас тяжело бегать...если трусцой могу бежать пол часа то резкие старты уже не осилю,голень сразу пи3ды дает...

858

Hammer ™ пишет:

я не сравниваю свой вес с чьим то

Да понял,понял...я так,чисто потролить)))

Hammer ™ пишет:

100 кг с пузой

А когда успел-то? Еще в мае на фотке рука сухая была достаточно.

Hammer ™ пишет:

голень сразу пи3ды дает

А с чем связываешь?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

859

Правильно Хаммер связывает. С таким весом бегать - нагрузка на голени травмирующая. У меня разница веса с прошлым годом 6 кг, и то голени чувствуют. И правильно бегать медленно. Задача - понемногу разбегиваться, давая возможность восстановления, укрепляя ОДА и сбрасывая вес.

860

Малой пишет:

Да понял,понял...я так,чисто потролить)))

типо скилл прокачиваешь,я понял  cowboy

Малой пишет:

А когда успел-то? Еще в мае на фотке рука сухая была достаточно.

да это к слову...рука и сейчас в поряде,получше конечно в объеме,так как после болезни давно восстановился...пузы как таковой нет,просто пресс заплыл...он есть...где то там под ровным слоем... trampoline я зимой им не озабочен,писал пожрать люблю  biglaugh под свитером он ни к чему...опять же на своем если аэробику подключать,рука быстро станет как у Валеры  lol когда на темную сторону перейду,тогда можно и занятся им,сейчас пока в аэробику врабатываюсь потихоньку...раз в 4 дня бегать начал...хотя тоже думаю,если как прошлым летом один раз на море был,на куя все это...

Малой пишет:

А с чем связываешь?

с весом возросшим связываю...как бе кости у меня тонкие,видать сей вес не особо комфортен для скелета...а конкретно началось у меня это после одно случая...я раньше калбасер был заядлый...как то в клубе была бесплатная презентация водки...ну я жиранул так не хило...и часов пять колбасился под кислоту...утром пздц был...я потом две недели боль испытывал просто при ходьбе...а уж стоило немного пробежаться и рецидив...с той поры эта болячка конкретно в голени меня и беспокоит,стоит бегом заняться...

861

Все жру теперь только рис с грудкой!!!!!!!!!!!

862

povar676 пишет:

а что случилось 1112203573

863

[video=http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4][/video]
баян но все же... lol

864

малышу крышу снесло

865 (13-08-2012 08:15 отредактировано povar676)

тяж пишет:
povar676 пишет:

а что случилось 1112203573

решил все таки наладить питание, а то бока наросли  ugos  ugos  ugosя просто жирная свинья))) (не кабан, не путать)

866

на работе сижу, вообще заняться нечем и спать не охота 373  373  373 мужики , а при похудении мед можно есть? и еще вопросик чувствую программу пора поменять, есть ли смысл на четыре дня раскидывать?

867

povar676 пишет:

на работе сижу, вообще заняться нечем и спать не охота 373  373  373 мужики , а при похудении мед можно есть? и еще вопросик чувствую программу пора поменять, есть ли смысл на четыре дня раскидывать?

а почему бы и нет? Пробуй,например по одной мышечной группе

868

да наверное сегодня вечерком попробую програмку составить, если у кого есть мысли насчет четырехдневной проги ,  пишите не, не стесняйтесь  biglaugh , а сейчас  погнал родителям забор делать новый! butcher

869

У меня в теме прога есть по которой сейчас занимаюсь. Четырехдневка как раз. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

870

Грудь-триц,  отдых, спина-биц, отдых, ноги, плечи.отдых............... триц-грудь. отдых, биц-спина,отдых,ноги, плечи, отдых............грудь-триц.ит.д.

871

И я на четырёхдневке.
Грудь/трицепс/бицепс
отдых
Ноги
отдых
Дельта/трапеция
отдых
Спина

Почему не отделяю трицепс и бицепс...пробовал отделять...но именно в один день присутствует вкуснейший пампинг. При чём я чередую трицепс и бицепс...пример : 1) жух/бицепс шт. стоя/французский/бицепс гантелями (стоя или сидя) или 2) французский/бицепс гантелями стоя/трицепс в блоке/скотт и т.д.
Почему в один день только ноги...во-первых я старый и мне приходится долго разминаться/разогреваться,во-вторых если я качественно делаю ноги (в основном 3 бывает 4 упражнения+икры) на остальное (если брать качественное выполнение) сил не остаётся.
Почему в один день спина...опять таки долго (минут 20) разминаюсь и 4-5 упражнений (подтягивания,тяга вертикального блока одной рукой,тяга штанги к животу,тяга блока к животу одной рукой,на шведской стенке жопой в пол сажусь и т.д.) тоже выкладываюсь по полной...и если упражнений меньше...спину не чувствую вооооообще.
И для себя отметил,заметил,что мне больше нравится плотно,тяжело,с отдачей прокачать одну (максимум две)мыш. группы через накидать групп на один день сжечь калории и время и уйти кое-как нагруженным.
У меня вот так.

872

Дим пишет:

Грудь-триц,  отдых, спина-биц, отдых, ноги, плечи.отдых............... триц-грудь. отдых, биц-спина,отдых,ноги, плечи, отдых............грудь-триц.ит.д.

Отдельный день на плечи это уже специализацией попахивает;)! Я бы лучше отдельный день на спину выделил! Имхо

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

873 (17-08-2012 07:01 отредактировано Дим)

Без дня отдыха идут после ног, плечи с трапецией.  Для меня на спину достаточно 4 подхода подтягиваний и 4 тяги, потом добиваю разогретый биц,  а на следующей неделе нааборот, начинаю с биц. и добиваю на спину,тягами блоков.

874

Спасибо огромное друзья, сегодня так намохался кувалдой , что жить не хочется:-) smile smile

Добавлено: 17-08-2012 19:49

позаимствую скорее всего прогу Смалла, только упражнений поменьше естественно, на сухую все таки  lol  только не знаю нормально ли будет , ну допустим начну с завтрашнего дня : суббота- плечи, биц; понедельник- спина; среда-грудь, трицепс; пятница- ноги; воскресенье - плечи , бицепс,и т.д, короче через день, просто график у меня ж.д и в зал получается ходить через день

875

povar676 пишет:

позаимствую скорее всего прогу Смалла, только упражнений поменьше естественно, на сухую все таки

А че на сухую-то? У тебя детского питания дармового на работе больше нет штоле?  biglaugh