Малой пишет:Да понял,понял...я так,чисто потролить)))
типо скилл прокачиваешь,я понял
Малой пишет:А когда успел-то? Еще в мае на фотке рука сухая была достаточно.
да это к слову...рука и сейчас в поряде,получше конечно в объеме,так как после болезни давно восстановился...пузы как таковой нет,просто пресс заплыл...он есть...где то там под ровным слоем...
я зимой им не озабочен,писал пожрать люблю
под свитером он ни к чему...опять же на своем если аэробику подключать,рука быстро станет как у Валеры
когда на темную сторону перейду,тогда можно и занятся им,сейчас пока в аэробику врабатываюсь потихоньку...раз в 4 дня бегать начал...хотя тоже думаю,если как прошлым летом один раз на море был,на куя все это...
Малой пишет:А с чем связываешь?
с весом возросшим связываю...как бе кости у меня тонкие,видать сей вес не особо комфортен для скелета...а конкретно началось у меня это после одно случая...я раньше калбасер был заядлый...как то в клубе была бесплатная презентация водки...ну я жиранул так не хило...и часов пять колбасился под кислоту...утром пздц был...я потом две недели боль испытывал просто при ходьбе...а уж стоило немного пробежаться и рецидив...с той поры эта болячка конкретно в голени меня и беспокоит,стоит бегом заняться...