Re: ЕВРО 2012
если че, бронзовым призером считается команда проигравшая в полуфинале будущему чемпиону. Так-то
НЕТ наград за 3-е место....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
если че, бронзовым призером считается команда проигравшая в полуфинале будущему чемпиону. Так-то
НЕТ наград за 3-е место....
сууука, ну первая же ссылка в гугле. Чего ты такой твердолобый?!
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evro-2008-Sbornaya-Rossii-poluchila-bronzovie-medali
сууука, ну первая же ссылка в гугле. Чего ты такой твердолобый?!
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evro-2008-Sbornaya-Rossii-poluchila-bronzovie-medali
СУ*КА!!! ВЧИТАЙСЯ УЕБЫШЬ! "Сегодня ночью президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко вручил бронзовые медали чемпионата Европы игрокам и членам тренерского штаба сборной России. Церемония вручения прошла в венской гостинице "Дануб-Сити", где в эти дни проживали россияне. На вручении медалей, помимо руководства российского футбола, присутствовал владелец "Челси" Роман Абрамович, финансирующий контракт наставника сборной Гуса Хиддинка." ГДЕ ЭТО? В ГОСТИННИЦЕ? ПРЕЗИДЕНТ РФС ВРУЧИЛ МЕДАЛИ КОТОРЫЕ САМИ НАШТАМПОВАЛИ??? БАРАН!!!!! МЕДАЛИ ВРУЧАЮТ НА ПОЛЕ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ!!!! НА ЧЕ МАТЧЕЙ ЗА 3-е МЕСТО НЕ БЫВАЕТ, Т.К. НЕТ ЗА НИХ НАГРАД!!!!!!!!!
ггг)) ты прикольный зверек)) медали от уефа, их передают федерациям т.к. матчей за третье место с 84 года нет. в сети и видосы награждения есть, я с телефона сейчас
на тебе, наверное, в киеве капитал делают продавцы салфеток для монитора, он у тебя заплеваный всегда))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот это футбол!!!!!!!!
Гимн ЕВРО 2012
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SjzI7bsa4vU&feature=related][/video]
ндаа, запоздало, но футбик отдан на управление газпрому) имхо, наших слили.
А вот те самые слова Аршавина из его уст.. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Пару слов про Андрюшу
Оценки нашей сборной с Греками [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Украина вчера показала классный футбол, за сборную не стыдно.
А судью на мыло, слов нет. Егож цензура, при повторении будет бан дурака спецом поставили эти моменты смотреть... Пля, уепан слепой.
Small, полностью согласен, молодцы парни, видно что старались и заслуживали минимум ничьей, если бы этот уёбок судья смотрел лучше, нахер он там нужен если никуя не видит.
я к сожалению отсмотрел только первый тайм и заснул....
играли хорошо...за ваших не стыдно 
Украина достойно играла, уважуха. Старались,бились! Наших на колыму к куям сослать(все возвращаясь к наболевшему)
Да,Украина хороший футбол показала,собственно и счет был не по игре. Плюс- верный гол не засчитали.. Смотрел,даже гордость была за них!
В отличии от наших муdил, за Украину не стыдно, бились как львы до свистка, даже гол забили, но.. чмырдяй его не засчитал! конечно смешно получилось, на своём Евро, в своей стране и не засчитали гол 
Добавлено: 20-06-2012 13:28
Блохин: "Команда хорошо играла и не заслуживала поражения"
Наставник сборной Украины Олег Блохин раскритиковал судейство матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы против Англии, закончившегося поражением хозяев турнира со счетом 0:1.
- Что это за судейство такое? — цитирует Блохина корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. — Мяч на полметра пересекает линию ворот, судья молчит. Зачем вообще нужен пятый судья? Терри играет рукой в своей штрафной, судья молчит. Кэрролл бьет нашего локтем, судья молчит. Подкатываются в центре поля сзади, то же самое.
Что скажу об игре? А что тут сказать? Проиграли и проиграли. Мне не стыдно за эту команду. Она хорошо играла и не заслуживала поражения. И не смейте критиковать футболистов. Если вам не понравилось, как мы играли, нападайте на меня. Свою команду я в обиду не дам.
Всегда уважал Блохина, а после таких слов и подавно! Настоящий тренер, который отстаивает команду и даёт результат, пусть не всегда положительный, но команда всегда готова и физически и морально, и отдаются до конца.
Нам бы его, он там быстро всех построил 
УЕФА признало ошибку арбитра, но нам от этого не легче
отдали долг англичанам...на мире попали в такую же ситуацию с немцами...жаль конечно что Украина попала ...достойны были выйти из группы
В отличии от наших муdил, за Украину не стыдно, бились как львы до свистка, даже гол забили, но.. чмырдяй его не засчитал! конечно смешно получилось, на своём Евро, в своей стране и не засчитали гол
Добавлено: 20-06-2012 13:28
Блохин: "Команда хорошо играла и не заслуживала поражения"
Наставник сборной Украины Олег Блохин раскритиковал судейство матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы против Англии, закончившегося поражением хозяев турнира со счетом 0:1.
- Что это за судейство такое? — цитирует Блохина корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. — Мяч на полметра пересекает линию ворот, судья молчит. Зачем вообще нужен пятый судья? Терри играет рукой в своей штрафной, судья молчит. Кэрролл бьет нашего локтем, судья молчит. Подкатываются в центре поля сзади, то же самое.
Что скажу об игре? А что тут сказать? Проиграли и проиграли. Мне не стыдно за эту команду. Она хорошо играла и не заслуживала поражения. И не смейте критиковать футболистов. Если вам не понравилось, как мы играли, нападайте на меня. Свою команду я в обиду не дам.
Всегда уважал Блохина, а после таких слов и подавно! Настоящий тренер, который отстаивает команду и даёт результат, пусть не всегда положительный, но команда всегда готова и физически и морально, и отдаются до конца.
Нам бы его, он там быстро всех построил
Блохин - это легенда...... Смотрел его прощальный матч в конце восьмидесятых....... Жаль в "ФК Москва" у него не получилось..... Украина-Англия смотрел только первый тайм, сейчас скачал второй, посмотрю, отпишу мнение.... Гол Девича уже видел.... Окуеть, как там можно было гол не заметить..... И это арбитры высокой квалификации???? Ничья, конечно, не в пользу Украины, но если бы гол был защитан, у игроков из жопы выросли бы крылья и они вполне могли забить ещё и победить!!!! Времени было куча...... Судьи сломали игру украинцам...... 
ЭЭЭх, последние славяне вылетели.... Но Роналду красиво заклепал!!!!!!
Добавлено: 22-06-2012 12:56
Италия дожала всё-таки! Молодцы. Англия доказала в очередной раз, что более выхода из группы недостойна ничего.
Италия дожала всё-таки! Молодцы. Англия доказала в очередной раз, что более выхода из группы недостойна ничего.
Англия тебе чем насолила тож футболку кто то тебе не дал 
drill пишет:Италия дожала всё-таки! Молодцы. Англия доказала в очередной раз, что более выхода из группы недостойна ничего.
Англия тебе чем насолила тож футболку кто то тебе не дал
Причём тут футболка, дали не дали ? Падре если ты не вникаешь в футбольные дела зачем наезжать? Англия последние лет 15 живёт только за счёт своей же прессы, которая на каждом турнире предрекают чемпионство, а в итоге как всегда болт, рады что из группы вышли, мне Англия напоминает нашу сборную идиотов, только у них свои звёзды, а у нас свои в виде твиттермэна и чипсоеда. Проиграли вчера по всем параметрам.. взять только угловые и удары по воротам, которые почти к отметки 40 подошли + 2 штанги и гол из оффсайда. Так что по делу всё. 
если ты не вникаешь в футбольные дела
о бья извени что ранил твою душу больш так не буду 
Поздравляю поклонников сборной Испании с победой!!
А на моей улице траур![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc