Тема: Fuzzy
Создано для знакомства.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Fuzzy
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создано для знакомства.
Андрюха у тебя хобби такое...создавать чужие дневники)
Андрюха у тебя хобби такое...создавать чужие дневники)
Это не хобби...это мой крест ))
Привет всем, меня зовут Артем! я живу в Днепропетровске(Украина) мне 22 года,занимаюсь с весами 2 года, но был перерыв месяца 4-5, сейчас хочу опять все наверстать.
Мои данные(5 месяц назад):
рост 175
вес 78
жим на раз 112-115(под настроение)
присед 90 рабочий был( колено болело больше не мог себе позволить)
становая 120-125
питался как получалось( старался 3-4 раза)
фотки прилагаю(это сейчас) примерно 74-75
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как сказал бы Падрэ..."Кушать,кушать и ещё раз кушать" 
Спасибо, буду жрать как свинтус! 
Что желание есть это молодца...есть желание-мясо нарастёт...всё будет Ок ))
Fuzzy, главное желание и упорство, а то Андрюха здесь многим дневники создал, только мало кто остался.
Что желание есть это молодца...есть желание-мясо нарастёт...всё будет Ок ))
Спасибо, что взбодрил
я потом думал химануться, переживаю, как отреагирует на это девушка
если ей ничего не говорить, то она скорее всего сама догадается, прилив воды, мяса и жира за столь короткий срок мне кажется тяжело будет спрятать....ИМХО
Fuzzy, главное желание и упорство, а то Андрюха здесь многим дневники создал, только мало кто остался.
постараюсь! мне реально ваш форум понравился, люди "живые" тут! ну вы поняли о чем я
контакт достал, в игры не играю, по клубам не шастаю, вот и буду наведываться сюда)
Ты то тут...то там...
Скопировал из флуда.
Прочитай вот это ----> [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … bezhat.htm
Подумай...прочитай ещё раз...потом приходи обсудим твои мысли 
Ты то тут...то там...
сори, что в 2 топика писал, больше не буду...
Oleg16 пишет:Fuzzy, главное желание и упорство, а то Андрюха здесь многим дневники создал, только мало кто остался.
постараюсь! мне реально ваш форум понравился, люди "живые" тут! ну вы поняли о чем я
![]()
контакт достал, в игры не играю, по клубам не шастаю, вот и буду наведываться сюда)
Погоди...ещё не все проснулись )))
Добавлено: 25-06-2012 23:27
PS Прошу прощения у хозяина страницы за оффтоп...но...
Новички !!! Вот Вам всем пример как принимают новичков на Фатале...пришёл человек,представился,познакомился,выложил свои фото (без длинных монологов типа "Что оно Вам даст" или "Через месяц выложу")...и никаких вопросов к человеку...только Welcome...к адекватным людям-адекватное отношение !!!
Погоди...ещё не все проснулись )))
так нормальные люди уже спать ложатся)
Более того,он задал вопрос,за который шапками закидывают у нас,вообще-то... Но отношение уже другое,если не анонимно спрашивают.
Парень,кстати,крепкий. Молодец.
Шуман Андрей пишет:Погоди...ещё не все проснулись )))
так нормальные люди уже спать ложатся)
Это ты в точку )))
PS Прошу прощения у хозяина страницы за оффтоп...но...
Новички !!! Вот Вам всем пример как принимают новичков на Фатале...пришёл человек,представился,познакомился,выложил свои фото (без длинных монологов типа "Что оно Вам даст" или "Через месяц выложу")...и никаких вопросов к человеку...только Welcome...к адекватным людям-адекватное отношение !!!
да все норм!
приятно, что не проигнорирован был я, а нормально и адекватно принят)))) Спасибо еще раз)
Более того,он задал вопрос,за который шапками закидывают у нас,вообще-то... Но отношение уже другое,если не анонимно спрашивают.
Кста,Артём...вот Никита (Малой)...крайне адекватен...и 100% мог бы много тебе (в силу возраста) правильного подсказать и рассказать...(имхо)
Спасибо, но пока не особо, хочется больше и больше, как там говорит ПадрЭ, Андрей знает вобщем) буду работать над собой и может не будет стыдно за серию следующих фоток хотя бы через пол годика)
Добавлено: 25-06-2012 22:36
приятно познакомится, Никита))) еще хотелось бы познакомится с Realization) он просто с моего города и на сколько я понял, он тоже в теме, как говорится)приятно, что есть земляки сдесь! 
Кста,Артём...вот Никита (Малой)...крайне адекватен...и 100% мог бы много тебе (в силу возраста) правильного подсказать и рассказать...(имхо)
Много любезничать не будем...мне и в жизни хватает комплиментов
Например,мерил я в reebok'e футболки,мне девчонка-работница зала дала сначала маленькую,я одел и она как гидрокостюм села,мегО в обтяг)) и она такая "а у вас внушительная фигура,побольше размер надо!" и я такой "та перестань..." А сам про себя подумал,что да бля!
И когда карточку на входе в зал вставлял в турникет,мне девушка с ресепшна сказала "я,конечно,понимаю,что вы сильный,но так глубоко совать ее туда не нужно")))
Добавлено: 25-06-2012 23:39
приятно познакомится, Никита)))
Взаимно
как гидрокостюм села,мегО в обтяг))
у меня так друга в охранники в ночной клуб приглашали, когда он пришел на его открытие и там за билет первый туда давали как бонус футболку с логотипом! а там фотболки были, что чехол от танка, ну чтоб все в нее влазили, вообщем он ее одел и админ какойто ему говорит, мол а вы не думали на пол ставки к нам и бла бла бла!) правда друга уже в живых нету(((
Та я от армии отмазан,меня в охрану не возьмут))
мерил я в reebok'e футболки,мне девчонка-работница зала дала сначала маленькую,я одел и она как гидрокостюм села,мегО в обтяг)) и она такая "а у вас внушительная фигура,побольше размер надо!" и я такой "та перестань..." А сам про себя подумал,что да бля!
В такой ситуации знаешь какое логичное завершение? Когда расплатился за футболку, говоришь продавщице: "А теперь пиши на этикетке свой телефон!")))
Да там девчонка-то такая...мне не понравилась,короче)) Еслиб симпатичная сказала так,то яб наверно засмущалсО)))
Шуман Андрей пишет:Что желание есть это молодца...есть желание-мясо нарастёт...всё будет Ок ))
Спасибо, что взбодрил
![]()
я потом думал химануться, переживаю, как отреагирует на это девушка![]()
если ей ничего не говорить, то она скорее всего сама догадается, прилив воды, мяса и жира за столь короткий срок мне кажется тяжело будет спрятать....ИМХО
Тут химиков много, могут начнут переманивать на темную сторону!))) Но я бы на твоем месте не торопился, еще год точно на своем потренировался. Генетика у тебя нормальная, будешь нормально тренироваться и питаться нормально вырастешь. Потом и химия больше толку даст. Так что торопиться нет смысла.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Fuzzy
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc