176

Re: Новички

Ну че, не  маленький,в форму себя привести токо,будет норм!!
Дочке сколько??? Симпотишная))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

177

Успехов и удачи в зале...  wink

178

Поддержу моего прыщавенького дружка Юрца...Добро пожаловать в клуб "В 40 жизнь только начинается"  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

179 (26-06-2012 12:58 отредактировано simonov-89)

Шуман Андрей пишет:

Поддержу моего прыщавенького дружка Юрца...Добро пожаловать в клуб "В 40 жизнь только начинается"  smile

biglaugh

Pain is temporary, pride is forever.

180

Расти большой!!!!!!! dumbbells

Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.

181

Спасибо парни! Будем готовиться на "Ветеранов"! lol  Дочке 15 уже..

"Old school"

182

Алексадр пишет:

Рановато вам еще ветеранить, пацанчики!)))

183

Саша, ежели не сложно, поменяй плиз аву, твое имя, написанное купюрами, напоминает малолетних обитателей вконтакта) Спасибо.

Pain is temporary, pride is forever.

184

Алексадр, и ник отредактируй.

185

Так и знал что скажете! lol  Я говорю что у меня ноут чисто по работе, когда делал сюда аватарку в прогррамме вся такая шняга, без неё неполучается... Попр. что то сделать или поменяю.

simonov-89 пишет:

Саша, ежели не сложно, поменяй плиз аву, твое имя, написанное купюрами, напоминает малолетних обитателей вконтакта) Спасибо.

"Old school"

186

kramp пишет:
Алексадр пишет:

Рановато вам еще ветеранить, пацанчики!)))

Ну конечно, в твои-то 80 легко говорить  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

187

десять лет серьезный срок...но если форма была то думаю восстановиться,благодаря мышечной памяти...ты только бредней не пиши более...и за инсулин в частности....Фотка с дочкой из всех твоих самая респектовая  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

188

Вчём бредни то, Hammer, я так и не пойму? То что я человеку сказал" нестоит лезть на высокую дозу, если у тебя непонятная реакция на инс"? Вот если бы я сказал "вколи 50 ед и посмотри что будет" вот это были бы бредни.. А так диспут вообще не понятен, обьясни что не так?

Hammer ™ пишет:

десять лет серьезный срок...но если форма была то думаю восстановиться,благодаря мышечной памяти...ты только бредней не пиши более...и за инсулин в частности....Фотка с дочкой из всех твоих самая респектовая  wink

"Old school"

189

Александер,я в теме про инсулин достаточно на цитировал...и разжувал тоже не мало...повторятся не вижу смысла...у меня нет желая снова воду в ступе толочь...тем паче тема не про инсулин...

190 (27-06-2012 10:33 отредактировано Александр)

Почитаю.. твои посты там ещё не штудировал.

Hammer ™ пишет:

Александер,я в теме про инсулин достаточно на цитировал...и разжувал тоже не мало...повторятся не вижу смысла...у меня нет желая снова воду в ступе толочь...тем паче тема не про инсулин...

"Old school"

191

Алексадр пишет:

Вчём бредни то, Hammer, я так и не пойму? То что я человеку сказал" нестоит лезть на высокую дозу, если у тебя непонятная реакция на инс"? Вот если бы я сказал "вколи 50 ед и посмотри что будет" вот это были бы бредни.. А так диспут вообще не понятен, обьясни что не так?

Здесь ты не сказал, а прих.уел слегка wink , твои слова"Возьми шприц поболе 2х кубовик или 5-и...     20ед его неберёт!! Инс вовсю работает на 4-х или 6-е ед, если ты его первый раз пробуеш, жрёш всё что неприколочено и ещё и гипу ловиш. А больше 16-и боялись подымать т.к жизнь любили... А тебя пол баяна неберёт! Может у тебя диабет?? Завязывай с такими опытами и ищи причину, почитай больше инфы по инсу, если тебя 6ед невзяло-подари флакон другу!"
P.S. проехали.....

192

Да я там погорячился малёха, пытался удалить но невышло.. satan

Князь пишет:
Алексадр пишет:

Здесь ты не сказал, а прих.уел слегка wink , твои слова"Возьми шприц поболе 2х кубовик или 5-и...     20ед его неберёт!! Инс вовсю работает на 4-х или 6-е ед, если ты его первый раз пробуеш, жрёш всё что неприколочено и ещё и гипу ловиш. А больше 16-и боялись подымать т.к жизнь любили... А тебя пол баяна неберёт! Может у тебя диабет?? Завязывай с такими опытами и ищи причину, почитай больше инфы по инсу, если тебя 6ед невзяло-подари флакон другу!"
P.S. проехали.....

Добавлено: 27-06-2012 16:28

Пытался аву новую поставить, всё равно старая лезет! И ник тоже не пойму как отред. Bawling

simonov-89 пишет:

"Old school"

193

Алексадр пишет:

Пытался аву новую поставить, всё равно старая лезет! И ник тоже не пойму как отред

поставь новую аву а потом почисти кэп браузера...сонтрл+ф5 нажми...ава на самом деле поставилась...просто отображается старая из кеша...

194

Век живи век учись yo Спасибо Hammer..

Hammer ™ пишет:
Алексадр пишет:

Пытался аву новую поставить, всё равно старая лезет! И ник тоже не пойму как отред

поставь новую аву а потом почисти кэп браузера...сонтрл+ф5 нажми...ава на самом деле поставилась...просто отображается старая из кеша...

"Old school"

195

Уважаемый Оффтопер R\o/nal и предыдущий ник ---MIROTVOREC--- ,прошу  представиться  пользователям и объяснить цель пребывания на форуме,смотрю она  странная, явно не простое общение с присутствующими пользователями и познаниям нового...

С начало флуд открытый шел, под новым ником немного мол пытаемся влиться в темы, но Куй тебе, не выходит  у тебя никак,банить буду к ибеням,или говори че надо

196

Дима,карай его спамира....я было подумал что обострение а это оказываецо умник завелся....

197

Так и будет завтра,если продолжит,геморройный хрен

198 (17-07-2012 22:00 отредактировано catch22)

всем привет!
форум изучаю чуть больше месяца... решил заняться своей физической формой и нашел для себя много интересного тут
весь мой стаж сводится к более-менее регулярным тренировкам 4 года назад в зале в течение полугода (2 х 3 месяца с перерывом в 3 месяца)
ну и комплекция моя является адекватным отражением "спортивного" прошлого
хочу попытаться сдвинуть свой вес и стать хоть немного больше (хоть и говорят, что в 30 лет это маловероятно)

антропометрия:
возраст 30 / рост 172 / вес 62
шея - 36
грудь - 93,5 (вдох)
бицепс - 30
предплечье - 17,5
запястье - 15,5
талия - 74
ягодицы - 86
бедро - 48
голень - 35

абонемент в спортзал на год приобрел, тренировки спланировал, кое-какой спортпит для расширения своего рациона купил.. теперь надеюсь, что работа позволит регулярно заниматься и организм откликнется на занятия ростом)))

планирую вести дневник как только появятся данные "после", которые будут выгодно отличаться от данных "до"

p.s. на аватаре я нынешний... извините, что без головы и без реального имени

199

Молодец, кушай побольше..

catch22 пишет:

всем привет!
форум изучаю чуть больше месяца... решил заняться своей физической формой и нашел для себя много интересного тут
весь мой стаж сводится к более-менее регулярным тренировкам 4 года назад в зале в течение полугода (2 х 3 месяца с перерывом в 3 месяца)
ну и комплекция моя является адекватным отражением "спортивного" прошлого
хочу попытаться сдвинуть свой вес и стать хоть немного больше (хоть и говорят, что в 30 лет это маловероятно)

антропометрия:
возраст 30 / рост 172 / вес 62
шея - 36
грудь - 93,5 (вдох)
бицепс - 30
предплечье - 17,5
запястье - 15,5
талия - 74

абонемент в спортзал на год приобрел, тренировки спланировал, кое-какой спортпит для расширения своего рациона купил.. теперь надеюсь, что работа позволит регулярно заниматься и организм откликнется на занятия ростом)))

планирую вести дневник как только появятся данные "после", которые будут выгодно отличаться от данных "до"

p.s. на аватаре я нынешний... извините, что без головы и без реального имени

"Old school"

200

catch22 пишет:

извините, что без головы и без реального имени

не,не извиняем...рубль будешь должен... cowboy