1,051

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

неее...Андрейка не оптимизирована прога......спина игрудь на одной трене.....две большие грыппы мышц....неа....и без классической становой....
лан Dimas.....

если занимаешься регби....да если даже и нет....ввот те моя прога....я своего друга регбиста заставил по ней заниматься говорит...растет.....

Понедельник
    1. Приседания: 1х15, 1x12, 1x10                      
    2. Жим лежа узким хватом(40 см): 5х5               
    3. Подъем штанги на бицепс: 5х5         
    4. Подъем на носки стоя: 3х15

Среда
    1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 2x7                     
    2. Тяга верхнего блока к груди: 5х5
    3. Скручивания: 3x25

Пятница
    1. Жим лежа: 5х5                                 
    2. Жим из-за головы сидя: 5x5     
    3. мелочь какую-нибудь.....или можно вообще сэкономить силы и пойти домой....

вот тебе Счастье!!!!

Train Hrad To Gain MORE

1,052

В пятницу вместо мелочи,поставил бы разводку стоя,или протяжку широким хватом,среднюю дельту тяжело достать только одними жимами.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,053 (17-02-2010 16:44 отредактировано Андрейка)

mangolin пишет:

неее...Андрейка не оптимизирована прога......спина игрудь на одной трене.....две большие грыппы мышц....неа....и без классической становой....
лан Dimas.....

становая обычная там есть-надо просто читать внимательно,и не делать поспешных выводов.
насчет не оптимизированной программы-у меня в неделю выходит 2 тяжелые трен. понед. и пятн.на большие мышцы и одна трен. на маленькие-соответственно более легкая,и не требуюшая полной моральной и физ отдачи,а следовательно и на восстановление между тяжелыми трен. идет больше время.ноги у меня прорабатываются 1 раз в неделю- становой и легкими приседами-или приседаниями и легкой румынской тягой в другую неделю. и в принципе не я ее придумал-до меня люди по ней занимались,и после меня будут.и Основной фактор роста -это чтоб человек не был долбоебом и мог понять что кроме своего (единственно правильного мнения ),есть еще и много других взглядов, решений и т.д. biglaugh
Твоя программа нормальная можно по ней заниматься,можно и по другой какой то нормальной,главное чтоб желание и возможность была))))
фух..

1,054

Андрейка
классическая становая у тебя раз в 3 недели....и почему то не в день когда спину прорабатываешь странно.......
а в пятницу делать присед легкий после приседа это идиотизм.....
и вообще многовато упров.....мое мнение
2 базовых упра в день это норма и один упр на мелочь...вот и залог успеха...

Добавлено: 2010-02-17 19:53

XXXL пишет:

В пятницу вместо мелочи,поставил бы разводку стоя,или протяжку широким хватом,среднюю дельту тяжело достать только одними жимами.

я бы поставил.....но у меня плечи травмированные и слабые.....
а Dimas пускай ставит...)))

Train Hrad To Gain MORE

1,055

mangolin пишет:

а в пятницу делать присед легкий после приседа это идиотизм.....

ну ты внатуре Молдован!! специально для Фрати наших меньших ,выходит  в месяц 2 тяжелых становых и 2 легких,   и   2 тяжелых приседа  и 2 легких.
и это одна из многих програм которых сотни ,если не больше, и по какой заниматься человек сам решает.
Просто это выглядит так как будто только у тебя одного верная программа,а все остальные на земле ничего про нее не знают  и черти чем занимаются,наверно только у тебя хватило ума изобрести супер прогу.
--я бы поставил.....но у меня плечи травмированные и слабые.....
ты ее че себе состовлял??))))ппц

1,056 (17-02-2010 17:35 отредактировано mangolin)

от этого суть не меняется.........какая разница что в месяц выходит......ты ведь чередуешь становую на прямых ....клас становую и присед.....получаеться одна из трех пятниц будет выглядить так....
приседание 3*10
приседания легко 60%
грудь легко 50% от мах.

и что тут нормального.....и давай национальности оставим в покое.....умный человек по стереотипам не судит....я ж не говорю...что ты алкаш

Train Hrad To Gain MORE

1,057

Давайте без ругатни и оскорблених!
Андрейка,мне тоже твоя прога не понравилась,т.е не совсем.
1 Много упров.
2 Кто делает жим сидя на плечи,а потом мелкую мышцу,т.е. бицепс? Сначала жим сидя,потом жим узким,ещё блок на трицепс,а потом бицуху!
3 Нафиг 40 раз подтягиватся? Толку будет НОЛЬ! Лучше подтянутся 6-8 раз с дополнительным отягощением на поясе,чем 40раз! Результат будет офигенный!
А так прога нормальная.

Добавлено: 17-02-2010 20:38

Эт так к примеру: а если собственный вес за сотню,интересно посмареть как чувак будет подтягиватся 40 раз.
И ваще,Димас сам сказал,ему пох! Т.е. я ему дал прогу и пару советов,а ему пох,он сам знает как ему тренится и будет делать всё равно по своему.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,058 (17-02-2010 17:53 отредактировано Андрейка)

ДРОВОСЕК пишет:

1 Много упров.
2 Кто делает жим сидя на плечи,а потом мелкую мышцу,т.е. бицепс? Сначала жим сидя,потом жим узким,ещё блок на трицепс,а потом бицуху!
3 Нафиг 40 раз подтягиватся? Толку будет НОЛЬ! Лучше подтянутся 6-8 раз с дополнительным отягощением на поясе,чем 40раз! Результат будет офигенный!
А так прога нормальная.

насчет подтягиваний я согласен,вообше это по желанию. просто если человек много весит сам ,то ему и просто подтянеться сложно,ну это так.. и с средой я согласен.. можно так как ты написал ., но я исходил из того что во время кача бицепса отдохнет триц. и потом его добить.я считаю что это по себе смотрят.
mangolin -смотри в эту 1 пятницу я делаю- прис + рум. тягу.
                            в         2 пятницу- становую + легк присед
потом опять 1,потом 2, потом 1, потом 2.... понятно?
--.умный человек по стереотипам не судит....я ж не говорю...что ты алкаш--все таки же сказал!! мне в приципе все равно,я с Николаева.)))
ну ,и извини за оскорбление,по национальному признаку!

1,059

Да я нечё,просто что бы не ругались,а то споры и ругатня,уже всех заипала.Да,все мы отталкиваемся от своих тренировок и я согласен с тобой Андрейка.

Всегда рад помочь !

1,060

ДРОВОСЕК пишет:

1 Много упров.
А так прога нормальная.

Добавлено: 17-02-2010 20:38

Эт так к примеру: а если собственный вес за сотню,интересно посмареть как чувак будет подтягиватся 40 раз.
И ваще,Димас сам сказал,ему пох! Т.е. я ему дал прогу и пару советов,а ему пох,он сам знает как ему тренится и будет делать всё равно по своему.

Да  мне пох на вот это выражение,
"""угу,Большинство новичков думают,та хули там, 2-3 мес. пахожу и буду пахож на Берсерка )))"""
, я полтора года плаванием занимался решил сделать перерыв и походить в тренажёрку вот и всё!!!! я прислушиваюсь к вашим советам и очень вам благодарен, не путайтесь!!!

1,061

Ааа,тю, тада извеняй )

Всегда рад помочь !

1,062

парни короче,планирую увеличить свою прогу,т.е. разделить её ещё окончательней.... короче получается мини цикл на 9 дней(5 тренировок) вместо 3 тренировок...\
Итак
1 день (ноги)-присед,жим ногами,голень,пресс
3 день (трицепсы+бицепсы)-Жим узким,брусья узким,              Подъём штанги на бицепс(стоя),подъём гантелей на биц(сидя)
5 день (Спина)-становая,подтягивание с весом....
7 день (дельты)-жим сидя за голову,жим гантелей сидя,протяжка широк хватом,разводка..
9 день(грудь)-жим лёжа,жим гантелей под углом,лёгенька разводочка на грудь.....
  11 день ЗАНОВО ЦИКЛ!!!!!! и ТАК ДАЛЕЕ !!!!

то есть получается база делается раз в 10 дней вместо классичиской 7 дней....суть в том чтоб убрать подсобку(минимизировать) но и в то же время давать ей развиваться тоже....тот же жим узким тот жи жим сидя.....
вот незнаю чо с бицухой тока делать,получаетсяв одинь день с трицепсом я её поставил...!!!! нормально это или нет....

1,063

Идея то хорошая,вобще то цикл-это цикл,а это 5дневный сплит,ну та ладно,а то палучится,что я уничаю )
И опять же ты Ариец то накуралесил,всё ты не уймешся с упражнениями )
1 Есть по два почти одинаковых упражнения в день трени,за то нет тяги к животу.
2 Всё-таки много упров,думаю не долго ты протяниш и перетренируешся,немного сбавь обороты,т.е. некоторые упры убери.

Добавлено: 19-02-2010 13:46

3 И ещё 7 и 9 тренька.Оттарабанивши жим сидя,через день жим лёжа и ещё жим на наклонной,хер ты пожмёш нормально,сомневаюсь я,что ты и до конца цикла дойдёш и спрогрессируеш,хотя,всё возможно.
4 Я думаю тренировать трицепс и бецепс отдельно от других мышц и в один день это самое оно,но тук каму чё нравится.
Всё, я высказался.

Всегда рад помочь !

1,064

Дровосек,точно забыл про тягу к животу))))
про жимы это тоже верно,а если поменять местами 1 треньку и 9,тогда на жими сидя моно выложиться и не бояться что не востановишься к жиму лёжа....????
про дублирующии упры,то тут смари,жим сидя это как бы база-заднии дельты,а жим сидя гантелями-средний пучок дельт....

1,065

Думаю,думаю...
Хм,тогда в трицепсе не выложишся судя по твоим желаниям,хотя х.з,пробуй,ещё Серый и Берс может чё скажут.
Есть варианты:
7 и 9 треню,поменять местами,но тогда жим наклонный нах,он плечи не плохо грузит и именно передний пучёк.Тогда и возможно успееш востановится,хотя есть сомнения.
Можна плечи всунуть к ногам или к рукам.Тут думать нада,идея хорошая,но я повтарюсь,упры одинаковые уберай если так хочеш тренится!

Всегда рад помочь !

1,066 (19-02-2010 11:13 отредактировано [удален])

нее,7 и 9 не канает Егор,потому как принципиально хочется базы делать "подальше" друг от друга... по поводу всунуть к ногам,то тут тоже нет,потому как на ногах я выкладываюсь конкретно... и там чо то делать не риально да и зачем к ним лезть....да ждём Серёгу с Берсом...спасиб Дровосек

Меняю 1 треьку с 9 ...

1,067

Ариец,я понимаю,и мяса хочется наростить с рельефом, и что бы как можна меньше жира.Но смари,нужна набрать сначала основную массу,а потом начинать удельть внимания верху груди,плечам,разводкам,руки усердно грузить и т.д.Ты знаеш,я для себя решил,пока веса и общюю массу не увеличю до тех пор,до которых  мне нада,а вот тогда буду дальше думать и усовершенствовать тренинг.
Я пойму ну там,присед и жим ног,но с плечами нет.

Всегда рад помочь !

1,068

да ёпт.... не дык я такой логике как ты написал и предерживаюсь..... наооборот я убрал от баз подсоьку,чтоб сократить треню... так как щас я работаю то там нет сил например на узкий после жима лёжа и жима сидя,например на бицуху после становой и подтягивания..как с этим  быть,вопче что ли выкинуть жимы сидя ,узкий,бицухи...???? вот я и подумал что надо уделять  ОТДЕЛЬНЫЕ ДНИ на подсобку....или я не прав?

1,069

Уто 1 и 9 поменять местами самое оно.
1 Плечи
(можна зделать два дня отдыха)
3 Руки
5 Ноги
7 Грудь
9 Спина
Вот так самое оно! Спину я поменял с приседом,так при каче спины,бицуха не плоха пашит и после кача рук,бицепс может отразится на спине,т.е. бицепс может не успеть востановится и подкачать в день спины.
И я ещё раз говорю,с плечами не шути! Ты их 100% перегрузиш и это серьёзно,плечи,после трамвы дольше всех востанавливаются!

Добавлено: 19-02-2010 14:37

Ариец,ты прав,но жертвовать чем-то всегда приходится )
Прога получилас класс! Если ты бы упры лишние убрал )))
Тебе помочь или сам уберёш? )))

Всегда рад помочь !

1,070

Егор,это твоя версия))) я пишу её чтоб не запутаться)))
1-Дельты
3-Биц+триц
5-ноги
7-грудь
9-спина
по упрам давай убери как сам видишь,но мне жаль чо то уберать ей Богу((((

1,071

Понимаю,но ты тоже должен по своему зделат,так как лучше тебя никто не знает.
Что я бы убрал или изменил:
Жим ног убрал,но можно оставить.Бицепс,одно бы упражнение оставил.Подъём штанги на бицепс стоя или подъём гантелёй на бицепс стоя с сумпинацией кисти,конечно можно всё оставить,может быть будет польза,хотя я сомневаюсь.Убрал бы разводку не задумываяся!Лучше бабочку делай,безомасней.Жим на верх груди нах,рано ещё,хотя мож оставить,если жалко.

Всегда рад помочь !

1,072

ок Дровосек...
кстати в какой день лучше делать тягу к поясу(животу) по идеи в день спины,но там и так до куя упров со становой...а так куда хз

1,073

Плечи,тут есть варианты,но я бы на твоём месте зделал бы так: жим из-за головы сидя и бодъём перед собой на переднюю дельту или просто жим сидя из-за головы (что на мой взгляд лучший вариант,так как в жимах лёжа пашит передняя дельта), или просто жим гантелёй сидя, или если мало,жим штанги сидя из-за головы и жим гантелёй сидя. Ну,и добавил тягу гантели к животу в день спины.

Добавлено: 19-02-2010 15:10

Я с мобилы,так что с познячком пишу...
Ну,смари сам,много упров,дольше востановление,так что сам понимаеш что будет если мало отдыхать,притом один день,а это очень мало,хотя смаря как ты востанавливаешся,все мы разные.
Ну,всё,что знал,то и написал,благодаря своему маленькому опыту и ошибкам.
Кстате,мало,мало плюсов поставил дружище )))

Всегда рад помочь !

1,074

Дровосек satan благодарствую батенька..надо Сергеича с Берсом обождать чо они скажут!!!!

1,075

Во-во! Всё-таки наш КАМАЗ Берсерк и ЗИЛ Серёга куда опытней меня.
А потом заново напиши свою прогу,что бы наверника! )

Всегда рад помочь !