526

Re: Сила растет а масса нет :((

У всех так.   Разные бицепсы, квадрицепсы, даже левая и правая сторона морды-лица.

527

здравствуйте. нужен ваш совет.
мне  24 года. рост 1,90 масса 73 кг. недавно купил супермасс 2.7 кг. консультант советовал утром и на ночь принимать.
за 10 дневный период употребил банку.  в тренажерном зале занимался лишь в субботу и воскресение, остальные дни после работы делал отжимания, брусья.  пошел за следующей банкой и мне предложили мега гейнер 3,6 кг. от диматайз
консультант сказал главное не пропускать дни, принимать. 
хотя я слышал что на ночь гейнеры вредны, и принимать лучше до треньки и послее нее.

отсюда вопросы:
1. Если в зале не каждый день тренируюсь (планирую увеличить периоды 3 раза в неделю, остальные дни после работы отжимания, турник, пресс), нужно ли принимать гейнер каждый день чтобы набрать вес  ?
2. Нормально ли это для организма если с утра принимаешь гейнер, и вечером за 1-1,5 перед сном ?
3. Какая нагрузка идет на почки,печень, сердце

528 (28-06-2012 16:51 отредактировано alcommm)

Принимай минимум по 500 грамм гейнера в день!..остальные вопросы куета! разбей прием на 5 раз..начинай с утра и т.д. да и еще не забывай питаться минимум 4-5 раз..небольшими порциями...

529

alcommm пишет:

Принимай минимум по 500 грамм гейнера в день!..остальные вопросы куета! разбей прием на 5 раз..начинай с утра и т.д. да и еще не забывай питаться минимум 4-5 раз..небольшими порциями...

спасибо за ответ!)) 
но мега гейнер - одна порция 125 грамм, в день всего 2 порции надо же?

и еще вопрос- если утром приготовить в бутылке гейнер, взять с собой на работу, и поставить  в холодильник, с ним ничего не будет ?

530

...остальные дни после работы отжимания, турник, пресс)

Зачем ? Так ты массу не наберешь.(имхо)

531

barsa пишет:

...остальные дни после работы отжимания, турник, пресс)

Зачем ? Так ты массу не наберешь.(имхо)

чтобы росли мышцы.
лучше просто принимать гейнер и заниматься раз два в неделю?

532 (28-06-2012 17:59 отредактировано barsa)

От того, что помимо тренировок в зале, ты будешь каждый день заниматся на турнике и брусьях- массу ты точно не наберешь.

533

tulinov пишет:

и еще вопрос- если утром приготовить в бутылке гейнер, взять с собой на работу, и поставить  в холодильник, с ним ничего не будет ?

Ничего страшного не будет. Разведенный гейнер или протеин прокисает не быстрее чем обычное молоко.

tulinov пишет:

1. Если в зале не каждый день тренируюсь (планирую увеличить периоды 3 раза в неделю, остальные дни после работы отжимания, турник, пресс), нужно ли принимать гейнер каждый день чтобы набрать вес  ?
2. Нормально ли это для организма если с утра принимаешь гейнер, и вечером за 1-1,5 перед сном ?
3. Какая нагрузка идет на почки,печень, сердце

Почитай, что пишут крутые парни в личных темах!  t9202 Чтобы вырасти большим сколько они съедают обезжиренных белков и медленных углеводов - это реально тяжелый труд. А потом организму надо все это усвоить и вывести шлаки...
Гейнер - это та же еда, и сделан он из продуктов питания таких как молоко, сахар, жир. Только они прошли обработку для того, чтобы быстрее усваиваться организмом. И смешаны они в таких пропорциях, чтобы тебе не париться, сколько белков, жиров, углеводов тебе нужно съесть за раз.
Так что нагрузки твоему организму гейнер по сравнению с обычной едой не добавит, а даже наоборот.

534

Я качаюсь на рельеф, мне 15 лет, мой вес 60 кг рост 178 см.Я качаюсь 3 раза в день (утро, обед, вечер), за 1 раз по 5 подходов, 10 раз, это нормально или нет?

535

На рельеф бля это как...вообще это не нормально...хотя по ходу я говорю сам с собой...

536

artem1538 пишет:

Я качаюсь на рельеф, мне 15 лет, мой вес 60 кг рост 178 см.Я качаюсь 3 раза в день (утро, обед, вечер), за 1 раз по 5 подходов, 10 раз, это нормально или нет?

ugos  satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

537

artem1538 пишет:

Каждый раз,когда я читаю подобное,во мне что-то умирает...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

538

Малой пишет:
artem1538 пишет:

Что я не правильно делаю?Посоветуйте что то...

539

artem1538 пишет:
Малой пишет:
artem1538 пишет:

Почитай тут для начала http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php

никакой подписи нету...

540 (01-07-2012 11:12 отредактировано Иван88)

Grimm13 пишет:

Почитай тут для начала http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php

Не соглашусь с ним в главе про единоборства. И темболее мнение друга который занимался всего 1 год, совсем не покажет ситуацию изнутри. Только если у него есть победы на хорошего уровня соревнованиях и минимум 5 лет опыта в единоборствах.
Вот примеры таких людей:
Брок Леснар
http://www.peoples.ru/sport/martial_art/brock_lesnar/lesnar_2009011919003613.jpg
http://bestfighters.ru/foto6/lesnar1.jpg
И Гектор Ломбард
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2012/05/hector-bulk.jpg
Вот бой последнего, с нашим, очень крутым Александром Шлеменко
[video=http://www.youtube.com/watch?v=yKYoF33ejm8][/video]

Правильнее было бы написать, что нужно искать золотую середину. Сильно накачаный прес конечно делает набор воздуха более трудным, но если он у тебя не держит тычок рукой в пузо, то пусть лучше он будет мешать тебе дышать, но обеспечит достойную защиту.
Другими словами можно подобрать оптимальное состояние накачанности тела которое тебя устроит и потом уже приспособить под него технику. Именно так и нужно делать. Сначала набираешь то, что ты хочешь, а потом затачиваешь под это технику. Ведь даже если ты не качаешься, ты приходишь и затачиваешь технику под своё нынешнее состояние. В чём же проблема аналогично сделать тоже самое но под другое тело.

Также явные примеры:
Георг Гаккеншмидт
Виктор Соловьёв из Харькова

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

541

Вань...сотри,пожалуйста,этот свой пост...
Какой ты качок и единоборец уже все поняли...

542

Другое дело, если ты позанимался, потом набрал серьёзно вес, и возобновил тренировки, тут тебе приходится ломать себя.
Сейчас приходится мне менять технику к которой уже привык, т.к. руки не такие быстрые как раньше, и уставать стал быстрее, приходится узнавать заново свои сильные и слабые стороны.

Добавлено: 01-07-2012 15:17

Малой пишет:

Вань...сотри,пожалуйста,этот свой пост...
Какой ты качок и единоборец уже все поняли...

И с чем ты там не согласен? Или приведённые выше люди не тянут на культуристов?

Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

543

artem1538 пишет:
Малой пишет:
artem1538 пишет:

Ты не правильно питаешься, ты не правильно занимаешь тебе этого хватит? Вообще где ты занимаешься? я так понимаю дома с гантелькой? или турникмэн ты? Короче беги отсюда парень, щас придут несколько неадекватных и заклюют твой мозг окончательно..

544

Иван88 пишет:

И с чем ты там не согласен? Или приведённые выше люди не тянут на культуристов?

Подумал я...и решил не отвечать ничего)) Мне это,пожалуй,просто не надо))

545

Малой пишет:

Подумал я...и решил не отвечать ничего)) Мне это,пожалуй,просто не надо))

Не сочти за труд, напиши, мож я что не заметил  373

546

Малой встал на текстовку  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

547

Иван88 пишет:

Не сочти за труд

Та неее...уже счел за труд)) говорю же,мне это не нужно))

548

Малой пишет:
Иван88 пишет:

Не сочти за труд

Та неее...уже счел за труд)) говорю же,мне это не нужно))

Ну тогда, ок. Вообще видел бои самых что ни на есть профи бодибилдеров, типа мистер индия чтоли и ещё мистеров чегото, но это было ещё года 2 назад и мельком, поэтому сейчас не вспомню, но если задаться целью думаю можно найти.

549

drill пишет:
artem1538 пишет:
Малой пишет:

Ты не правильно питаешься, ты не правильно занимаешь тебе этого хватит? Вообще где ты занимаешься? я так понимаю дома с гантелькой? или турникмэн ты? Короче беги отсюда парень, щас придут несколько неадекватных и заклюют твой мозг окончательно..

Да я занимаюсь дома, без гантельки, вместо гантельки использую трубу, я не фанат этого...просто хочу иметь красивое тело.Почему я не правильно занимаюсь?Почему я не правильно питаюсь?

550

Иван88 а какими единоборствами ты занимаешься и какой стаж занятий ?

никакой подписи нету...