Re: Сила растет а масса нет :((
У всех так. Разные бицепсы, квадрицепсы, даже левая и правая сторона морды-лица.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У всех так. Разные бицепсы, квадрицепсы, даже левая и правая сторона морды-лица.
здравствуйте. нужен ваш совет.
мне 24 года. рост 1,90 масса 73 кг. недавно купил супермасс 2.7 кг. консультант советовал утром и на ночь принимать.
за 10 дневный период употребил банку. в тренажерном зале занимался лишь в субботу и воскресение, остальные дни после работы делал отжимания, брусья. пошел за следующей банкой и мне предложили мега гейнер 3,6 кг. от диматайз
консультант сказал главное не пропускать дни, принимать.
хотя я слышал что на ночь гейнеры вредны, и принимать лучше до треньки и послее нее.
отсюда вопросы:
1. Если в зале не каждый день тренируюсь (планирую увеличить периоды 3 раза в неделю, остальные дни после работы отжимания, турник, пресс), нужно ли принимать гейнер каждый день чтобы набрать вес ?
2. Нормально ли это для организма если с утра принимаешь гейнер, и вечером за 1-1,5 перед сном ?
3. Какая нагрузка идет на почки,печень, сердце
Принимай минимум по 500 грамм гейнера в день!..остальные вопросы куета! разбей прием на 5 раз..начинай с утра и т.д. да и еще не забывай питаться минимум 4-5 раз..небольшими порциями...
Принимай минимум по 500 грамм гейнера в день!..остальные вопросы куета! разбей прием на 5 раз..начинай с утра и т.д. да и еще не забывай питаться минимум 4-5 раз..небольшими порциями...
спасибо за ответ!))
но мега гейнер - одна порция 125 грамм, в день всего 2 порции надо же?
и еще вопрос- если утром приготовить в бутылке гейнер, взять с собой на работу, и поставить в холодильник, с ним ничего не будет ?
...остальные дни после работы отжимания, турник, пресс)
Зачем ? Так ты массу не наберешь.(имхо)
...остальные дни после работы отжимания, турник, пресс)
Зачем ? Так ты массу не наберешь.(имхо)
чтобы росли мышцы.
лучше просто принимать гейнер и заниматься раз два в неделю?
От того, что помимо тренировок в зале, ты будешь каждый день заниматся на турнике и брусьях- массу ты точно не наберешь.
и еще вопрос- если утром приготовить в бутылке гейнер, взять с собой на работу, и поставить в холодильник, с ним ничего не будет ?
Ничего страшного не будет. Разведенный гейнер или протеин прокисает не быстрее чем обычное молоко.
1. Если в зале не каждый день тренируюсь (планирую увеличить периоды 3 раза в неделю, остальные дни после работы отжимания, турник, пресс), нужно ли принимать гейнер каждый день чтобы набрать вес ?
2. Нормально ли это для организма если с утра принимаешь гейнер, и вечером за 1-1,5 перед сном ?
3. Какая нагрузка идет на почки,печень, сердце
Почитай, что пишут крутые парни в личных темах!
Чтобы вырасти большим сколько они съедают обезжиренных белков и медленных углеводов - это реально тяжелый труд. А потом организму надо все это усвоить и вывести шлаки...
Гейнер - это та же еда, и сделан он из продуктов питания таких как молоко, сахар, жир. Только они прошли обработку для того, чтобы быстрее усваиваться организмом. И смешаны они в таких пропорциях, чтобы тебе не париться, сколько белков, жиров, углеводов тебе нужно съесть за раз.
Так что нагрузки твоему организму гейнер по сравнению с обычной едой не добавит, а даже наоборот.
Я качаюсь на рельеф, мне 15 лет, мой вес 60 кг рост 178 см.Я качаюсь 3 раза в день (утро, обед, вечер), за 1 раз по 5 подходов, 10 раз, это нормально или нет?
На рельеф бля это как...вообще это не нормально...хотя по ходу я говорю сам с собой...
Я качаюсь на рельеф, мне 15 лет, мой вес 60 кг рост 178 см.Я качаюсь 3 раза в день (утро, обед, вечер), за 1 раз по 5 подходов, 10 раз, это нормально или нет?

Каждый раз,когда я читаю подобное,во мне что-то умирает...
artem1538 пишет:Я качаюсь на рельеф, мне 15 лет, мой вес 60 кг рост 178 см.Я качаюсь 3 раза в день (утро, обед, вечер), за 1 раз по 5 подходов, 10 раз, это нормально или нет?
Что я не правильно делаю?Посоветуйте что то...
Малой пишет:artem1538 пишет:Я качаюсь на рельеф, мне 15 лет, мой вес 60 кг рост 178 см.Я качаюсь 3 раза в день (утро, обед, вечер), за 1 раз по 5 подходов, 10 раз, это нормально или нет?
Почитай тут для начала http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php
Почитай тут для начала http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/index.php
Не соглашусь с ним в главе про единоборства. И темболее мнение друга который занимался всего 1 год, совсем не покажет ситуацию изнутри. Только если у него есть победы на хорошего уровня соревнованиях и минимум 5 лет опыта в единоборствах.
Вот примеры таких людей:
Брок Леснар

И Гектор Ломбард
Вот бой последнего, с нашим, очень крутым Александром Шлеменко
[video=http://www.youtube.com/watch?v=yKYoF33ejm8][/video]
Правильнее было бы написать, что нужно искать золотую середину. Сильно накачаный прес конечно делает набор воздуха более трудным, но если он у тебя не держит тычок рукой в пузо, то пусть лучше он будет мешать тебе дышать, но обеспечит достойную защиту.
Другими словами можно подобрать оптимальное состояние накачанности тела которое тебя устроит и потом уже приспособить под него технику. Именно так и нужно делать. Сначала набираешь то, что ты хочешь, а потом затачиваешь под это технику. Ведь даже если ты не качаешься, ты приходишь и затачиваешь технику под своё нынешнее состояние. В чём же проблема аналогично сделать тоже самое но под другое тело.
Также явные примеры:
Георг Гаккеншмидт
Виктор Соловьёв из Харькова
Вань...сотри,пожалуйста,этот свой пост...
Какой ты качок и единоборец уже все поняли...
Другое дело, если ты позанимался, потом набрал серьёзно вес, и возобновил тренировки, тут тебе приходится ломать себя.
Сейчас приходится мне менять технику к которой уже привык, т.к. руки не такие быстрые как раньше, и уставать стал быстрее, приходится узнавать заново свои сильные и слабые стороны.
Добавлено: 01-07-2012 15:17
Вань...сотри,пожалуйста,этот свой пост...
Какой ты качок и единоборец уже все поняли...
И с чем ты там не согласен? Или приведённые выше люди не тянут на культуристов?
Малой пишет:artem1538 пишет:Я качаюсь на рельеф, мне 15 лет, мой вес 60 кг рост 178 см.Я качаюсь 3 раза в день (утро, обед, вечер), за 1 раз по 5 подходов, 10 раз, это нормально или нет?
Ты не правильно питаешься, ты не правильно занимаешь тебе этого хватит? Вообще где ты занимаешься? я так понимаю дома с гантелькой? или турникмэн ты? Короче беги отсюда парень, щас придут несколько неадекватных и заклюют твой мозг окончательно..
И с чем ты там не согласен? Или приведённые выше люди не тянут на культуристов?
Подумал я...и решил не отвечать ничего)) Мне это,пожалуй,просто не надо))
Подумал я...и решил не отвечать ничего)) Мне это,пожалуй,просто не надо))
Не сочти за труд, напиши, мож я что не заметил 
Малой встал на текстовку 

Не сочти за труд
Та неее...уже счел за труд)) говорю же,мне это не нужно))
Иван88 пишет:Не сочти за труд
Та неее...уже счел за труд)) говорю же,мне это не нужно))
Ну тогда, ок. Вообще видел бои самых что ни на есть профи бодибилдеров, типа мистер индия чтоли и ещё мистеров чегото, но это было ещё года 2 назад и мельком, поэтому сейчас не вспомню, но если задаться целью думаю можно найти.
artem1538 пишет:Малой пишет:Каждый раз,когда я читаю подобное,во мне что-то умирает...
Ты не правильно питаешься, ты не правильно занимаешь тебе этого хватит? Вообще где ты занимаешься? я так понимаю дома с гантелькой? или турникмэн ты? Короче беги отсюда парень, щас придут несколько неадекватных и заклюют твой мозг окончательно..
Да я занимаюсь дома, без гантельки, вместо гантельки использую трубу, я не фанат этого...просто хочу иметь красивое тело.Почему я не правильно занимаюсь?Почему я не правильно питаюсь?
Иван88 а какими единоборствами ты занимаешься и какой стаж занятий ?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc