551

Re: Сила растет а масса нет :((

или турникмэн ты

Блин я вот не пойму,что за мода чуть что приводить в качестве дрыщей тех кто занимается на турнике?Да,они не выглядят как бодибилдеры,но это не значит что они дрыщи.Есть много парней которые занимаются этим и имеют хорошее телосложение.Как в качалке,так и на турниках есть свои недотепы,поэтому думаю не стоит всех турникменов под одну гребенку..

552

Lexor пишет:

Блин я вот не пойму,что за мода чуть что приводить в качестве дрыщей тех кто занимается на турнике?Да,они не выглядят как бодибилдеры,но это не значит что они дрыщи.Есть много парней которые занимаются этим и имеют хорошее телосложение.Как в качалке,так и на турниках есть свои недотепы,поэтому думаю не стоит всех турникменов под одну гребенку..

Я еще понимаю, когда турникмэнами называют 110 килограммовые качки 60 килограммовых пацанов с кубиками на прессе. Но из уст "бодибилдера" дриля "турникмэн" как-то не звучит!)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=jG2jZK_QklI&feature=related][/video]

553

kramp пишет:

Но из уст "бодибилдера" дриля "турникмэн" как-то не звучит!)))

178  178  178  178  178
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/+1_Smile.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

554 (02-07-2012 02:18 отредактировано тяж)

artem1538 пишет:

Да я занимаюсь дома, без гантельки, вместо гантельки использую трубу, я не фанат этого...просто хочу иметь красивое тело.Почему я не правильно занимаюсь?Почему я не правильно питаюсь?

Ты занимаешься куйней типа -я чпокаю свою телу только не куем ,а вместо куя я использую палец, я просто не фанат куя , ребята подскажите почему от меня ушла девушка?

555

тяж пишет:

я просто не фанат куя

satan

556

Падрэ жжот  satan  satan  satan

никакой подписи нету...

557

Зато эти, так называемые "дрили" делают царский выход и подтягиваются с человеком в 70 кг. На мой взгляд турникмен-человек, занимающийся не только на турниках всё время, нои поддерживает себя кач.залом. smile

558

---MIROTVOREC--- пишет:

Зато эти, так называемые "дрили" делают царский выход и подтягиваются с человеком в 70 кг. На мой взгляд турникмен-человек, занимающийся не только на турниках всё время, нои поддерживает себя кач.залом. smile

Кагбэ ничего личного...но тут глубоко всем покуй на слова и мнения анонимов.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

559

Шуман Андрей пишет:
---MIROTVOREC--- пишет:

Кагбэ ничего личного...но тут глубоко всем покуй на слова и мнения анонимов.

да не Андрюха,я думаю чел просто не понял что имеют под "дрилем"...

560

---MIROTVOREC--- решил подлизаться  178  178

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

561

Помогите советом, пожалуйста. banghead Я не хочу плакаться, но 3года занимаясь в зале и не имея за это время серьёзных результатов напрягает. Мне 18, жим 80 на раз, жим ногами 180 на 12 раз, мертвая тяга(обычную не делаю, тяжко) 80 на 12 раз, ну и присед(сейчас не делаю) 80 на 8 раз. У меня вес 55, ем много, в рационе много мяса(кушаю каждый день), а также пью гейнер с амино, сплю хорошо. Подскажите, пожалуйста, как набрать вес!!!  banghead Я уже себе голову поломал как это сделать... Заранее благодарен. smile

562

Да причин может быть уйма почему не растеш, в питании , в тренинге слишком много тренируешся или слишком мало, сколько отдыхаеш и т.д. становую и присед зря не делаеш я просто в последнее время от становой просто балдею (я делаю в стиле сумо), распиши как тренируешся (поподробнее)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

563

бля ты сам то как выглядишь?...ему всего лишь 18 лет....многих ты видал в его возрасте раскачавшихся без фармы?

564

---MIROTVOREC--- пишет:

Помогите советом, пожалуйста. banghead Я не хочу плакаться, но 3года занимаясь в зале и не имея за это время серьёзных результатов напрягает. Мне 18, жим 80 на раз, жим ногами 180 на 12 раз, мертвая тяга(обычную не делаю, тяжко) 80 на 12 раз, ну и присед(сейчас не делаю) 80 на 8 раз. У меня вес 55, ем много, в рационе много мяса(кушаю каждый день), а также пью гейнер с амино, сплю хорошо. Подскажите, пожалуйста, как набрать вес!!!  banghead Я уже себе голову поломал как это сделать... Заранее благодарен. smile

Несмотря на то, что подобные посты иногда пишутся от имени "женщин", стиль сообщения до боли знаком. Может уже пора забанить этого пользователя по айпи? Модераторы, у вас есть такая возможность? )))

565 (02-07-2012 18:23 отредактировано ooDEMONoo)

раз уж такая пляска пошла то можно и я какую нибудь глупость спрошу? =) меня вот тут один вопрос беспокоит: друг давно занимается, говорит, что когда из зала выходит футболку выжимать можно, а у меня че то как то сухо все, даже сейчас вроде лето жара а нифига =) Тайским боксом когда занимался да потел, помню когда на скакалке в конце тренировки прыгаешь аж брызги во все стороны ... Тренировка у меня в принципе классическая грудь-трицепс и т.д. по 2-3 упражнения на группу, начинаю с базовых упражнений, 3-4 рабочих подхода, веса скромные, но для меня максимальные, в итоге укладываюсь где то за час. Устаю конечно но полной изможденности нет, особо не потею. Стоит ли запариваться по этому поводу, может интенсивности добавить, отдыхать поменьше, или забить и списать все на особенности организма (что удивительно в обычной жизни потею прилично на электричке туда сюда покатаешься и вещи можно выжимать)

566

ooDEMONoo,  интенсивности добавь в тренировку вспотеешь! Сделай перерыв между подходами 1 минута-30 секунд-вспотееш точно! А может ещё и прорыгаешся. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

567

[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NrJ9tKmMNYg][/video]
посмотрел на ожном дыхании рекомендую новичкам и не только

568

BatMan пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NrJ9tKmMNYg][/video]
посмотрел на ожном дыхании рекомендую новичкам и не только

Поверь мне для функционалки это пиzдец (с) Сидорычев  178  178  178

569

мне нравится такая форма общения все без купюр без гламура и галимова пафоса...я почему то искренне верю каждому слову что пьет он,то что сказал, то что гриль он купил именно такой и инс он не использует smile
ps було бы супер конечно такой бы семинарчик по фарме от него...

570

BatMan пишет:

мне нравится такая форма общения все без купюр без гламура и галимова пафоса...я почему то искренне верю каждому слову что пьет он,то что сказал, то что гриль он купил именно такой и инс он не использует smile

Да,не...по фарме его слушать одно расстройство будет и толку никакого...ибо имею мнение,что за пару его курсов можно было бы взять вполне приличную точилу. Наш удел далеко не отходить от Балкана  syringe

571

Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

Да,не...по фарме его слушать одно расстройство будет и толку никакого...ибо имею мнение,что за пару его курсов можно было бы взять вполне приличную точилу. Наш удел далеко не отходить от Балкана  syringe

Сандалит он все тоже , что и мы можем купить, только без перерывов и в приличных дозах.

572

да ни кто его в этом деле копировате не собирается...просто интересно какие производители, как че по сколько ну так для общего развития полезно было бы

573

BatMan пишет:

да ни кто его в этом деле копировате не собирается...просто интересно какие производители, как че по сколько ну так для общего развития полезно было бы

Полезно и интересно однозначно.

574

Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

Зайдите на другие форумы и почитайте: 3гр.теста 2гр. тренболона 2гр. болда с декой.150 метана или турика, ГР с инс.и т. д. и т.п.

575

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:
BatMan пишет:

Зайдите на другие форумы и почитайте: 3гр.теста 2гр. тренболона 2гр. болда с декой.150 метана или турика, ГР с инс.и т. д. и т.п.

Я пас... yo