351

Re: G. Raven

BatMan пишет:

у Юрика жена и  ребятенок...

Именно так.
Звонил ему...всё в порядке...немного закрутился по дому.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

352

Да живой я, живой smile
В субботу малого крестили, даже фото есть.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

353

Здоровья всем Вам  loveshower

354

Юра аж в лице спал)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

355

И ПОМОЛОДЕЛ!))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

356

G. Raven пишет:

Да живой я, живой smile
В субботу малого крестили, даже фото есть.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Тебе не то что советы давать на этом форуме не стоит, тебе даже химичить не нужно! ПЗДЦ! Убери жир для начала, реально ты или толком не занимался или я хз что ты там в зале делаешь, но реально от твоих занятий нет РЕЗУЛЬТАТОВ! Ещё и химию пизд..уешь... ЗАЧЕМ??!?!!?!? Ты себя приведи в порядок! Химикло ёпт...

357 (09-07-2012 11:58 отредактировано Гуго Карлович)

Кабан дуй к себе в хлев там и хрюкай.

358

Во пидор, даже писать по человечески начал...

никакой подписи нету...

359

я думаю это не он

360

Шуман Андрей, Grimm13,
Вы сами то посмотрите! Реально ЧЕГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОСТИГ?!?!?! Посмотреть на любого из форума ( ну почти на любого ) результат есть и есть очевидный. А тут чел тупо просто химичит не понятно зачем, и вообще хз как он занимается и для чего.... Пишите правду блеать! Некуй тут плашать! ОН РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ! С МОМЕНТА ХИППИ ДО СЕГОДНЯ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!!!!

361

BatMan пишет:

я думаю это не он

та не, Бэт.... Это точно кабан, он ведь давно Юрика "любит". И заметь на нас с Шуманом не наехал за предыдущие посты  wink

никакой подписи нету...

362 (09-07-2012 12:08 отредактировано Соломка)

А он может этого сам и не замечает, а ему тут пишут молодцом!!! и тд... Да респект что вообще занимаеться чел, но нужно как то с результатом занятия проводить... Посмотрев как Вы тут пишите новичкам и как пишите таким как Юрий, можно говорить о не профессионализме ваших советов...

Добавлено: 09-07-2012 12:07

Grimm13,
Я не знаю кто такой кабан и на эту тему зашел почитать, т.к. хотелось бы посмотреть чего добился человек который громко на форуме фразы умеет бросать. Т.к. пролистывая форум было много коментов от Юрия, вот зашел и увед УЖАС! Вместо формы....

363

кабан никогда знаки препинания не ставил ...не писал заглавными буквами, и мысль в его постах было не уловить, еще тема была он правил по 100 раз свои посты ...такие вещи как отпечатки пальцев их просто так не подделаешь...

364

BatMan пишет:

я думаю это не он

Кто бы это ни был. На месте модераторов следовало бы пресечь использование чужого имени, фотографий и тем более скана документов.

365

Соломка фото с листиком будет ? Я вот не уверен что это твои фото...

никакой подписи нету...

366

kramp,
ребята я не буду делать фото с надписями вашего форума, только что бы избежать рекламного характера этой фотографии. Могу сделать фото там где будет мой ник, или же любой другой. Но не адрес вашего форума.

367 (09-07-2012 12:13 отредактировано Grimm13)

Соломка пишет:

kramp,
ребята я не буду делать фото с надписями вашего форума, только что бы избежать рекламного характера этой фотографии. Могу сделать фото там где будет мой ник, или же любой другой. Но не адрес вашего форума.

Без проблем, напиши "Всем привет от Соломки" и дату внизу чиркани

никакой подписи нету...

368

Соломка пишет:

kramp,

Нам все равно. Выбери любой способ, чтобы доказать, что ты Осадчий Денис и можешь использовать его имя и фотографии.
ЗЫ. Какой у кого прогресс в бидибилдинге мы и сами видим. Но кроме прогресса есть у людей и другие качества, и в любом случае, прошу вас быть повежливее с участниками форума.

369

kramp,
В билдинге не может быть ЖАЛОВСТВА!!! Я не говорю что он как человек плохой, но его советы тут не к месту ребятам которые сами достигли большего чем он! И его не нужно жалеть! Ему ещё много и много нужно работать! Еще ОЧЕНЬ МНОГО! По характеру может он и человек приятный, но в билдинге ему рано давать советы.

370

Соломка пишет:

kramp,
В билдинге не может быть ЖАЛОВСТВА!!! Я не говорю что он как человек плохой, но его советы тут не к месту ребятам которые сами достигли большего чем он! И его не нужно жалеть! Ему ещё много и много нужно работать! Еще ОЧЕНЬ МНОГО! По характеру может он и человек приятный, но в билдинге ему рано давать советы.

Пока мы не убедились в  твоем праве использовать имя и фотографии Дениса Осадчего, Чемпиона Украины по бодибилдингу, тебе  вообще не следует что ли постить на этом форуме. И я буду первый, кто попросит модераторов тебя забанить. Уж не обессудь.

371

Соломка, тем не менее  ...слова слова...фото где?

372

Чё та я писал,писал...потом вытёр...жара чё ле жить не даёт...не знаю Соломка,не Соломка,Кирилл,Иван,Демьян...перефразирую классика..."Спортсменом можешь ты не быть,но человеком быть обязан"

373

Шуман Андрей,  ТАК УВАЖАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА! НЕ СОВЕТУЙТЕ ЕМУ ХИМИЮ! И НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!!!!!!! Пусть работает на обычной хавке около 3-лет, а там уже можно и покурсить! После того как в порядке будет организм и тело немного лучше станет! А так...химичить то для чего?

374

Соломка пишет:

Пусть работает на обычной хавке около 3-лет, а там уже можно и покурсить!

тебе то жирной свинье откуда чо знать?ты сам то 3 года пахал на сухую?Или ты 3 года беляшами обжирался?!Убейся уже гавно  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

375

Парни, давайте прекратим заниматься ерундой.
Я прошу всех не поддерживать общения с пользователем под ником "Соломка" пока он не подтвердит, что он Денис Осадчий.
Давайте давим ему на это полчаса. Способ при желании найти не проблема. После чего попросим модераторов его просто забанить.