Шуман Андрей пишет:1.Загрузка
Использовать загрузку в начале курса. Т.е. начинать с увеличенной дозировки, чтоб максимально быстро выходить на рабочую дозу (Если рабочая доза 400 мг в неделю, то имеет смысл сделать первые две недели по 600-800 мг, к примеру)
Когда-то подобный вопрос уже звучал...на него ответил один Марат...мысль была такова "Пробовал...не почувствовал существенной разницы"...какие ещё есть мнения...пробовал...читал...слышал...
Ибо у нас загрузку не советуют...на других ресурсах советуют...в жизни юзают...и самое херовое когда пацанам в зале говоришь "Загрузка не нужна"...ответ на вопрос "Почему?"...в мозгах не обнаруживается...)
Извини,но ты просто токо его вечно замечаешь!!Я загрузку применял не раз,и отписывал о ней тоже!!
Имеет месту быть эта затея, но и без нее не плохо.... ЛОУ давно мне ще расказывал о загрузке болдом,когда хотел мутить курс
Шуман Андрей пишет:2.Выход
За одно это слово у нас отправляют в Спосокукоцкую область )) А,часто люди имеют в виду : Переход в конце курса с использованием длинных эфиров на короткие эфиры для того, чтоб сразу после курса у вас начинался отдых а не ожидание когда весь гормон отыграет свой вальс ( Если использовали тест энантат на курсе, то за полторы, две недели переходите на тест пропионат) (с) Сторонний ресурс
У нас же крайне редко когда посоветуют после омки/суста пропик...
Почему ? Нет смысла ? Не всегда нужно (длина/дозировки) ?
Всегда любою с длинных ефиров заканчивать пропом...
По третьему,провик даже рекомендуется жрать на курсе,именно его
Но впринципе впадло его пихать... Но как говорят с ним что набрал то и осталось,за воду имея введу. ДА и сам хочу мутнуть весь курс на нем для пробы,может вправду жестче буду))
Добавлено: 10-07-2012 23:08
Егорычъ пишет:Шуман Андрей пишет:что знания полученные на Фатале и которые лично я считаю аксиомой не совпадают со знаниями вне Фатала
это ты точно подметил!
да как то вряд ли,я все равно делаю по своему,кто по другому
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.