14,976 (09-07-2012 14:37 отредактировано galega)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Шуман Андрей пишет:

Я хочу тебе сказать,что пугаешь бы своей фармацевтической не грамотностью и не грамотным подходом к химизации и как следствие косяками со здоровьем.

Добавлено: 09-07-2012 17:33

PS Парни об инсе начинают задумываться уже имея опыт употребления...знающие свой организм и только после тщательного изучения инсулиновой темы...ты же ухватил сей преп на первый курс будучи абсолютно не грамотным...вот я тебе ссылочку и кинул с целью повышения уровня обознаности.

Именно из за своей фармацевтической не грамотности я обратился сюда) что бы посоветовали с курсом)

14,977

Раз читать тебе в лом...может в беседах истина родится.
Итак : возраст,рост,вес,стаж занятий,силовые показатели,образ жизни (распорядок дня,питание,сон,эмоциональный фон)+фото в студию.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,978

Шуман Андрей пишет:

Итак : возраст,рост,вес,стаж занятий,силовые показатели,образ жизни (распорядок дня,питание,сон,эмоциональный фон)+фото в студию.

18лет, рост 176, вес 71 занимался 1.5 года после чего бросил на год теперь вот опять недавно начал. Питаюсь хорошо 5 раз в день примерно. Щас летние каникулы сплю по 10-12 часов. Фото чего?) У меня обычное строение тела не дистрофик не качёк)

14,979

Пля, этож во сколько ты инсулин колоть начал?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

14,980

Small пишет:

Пля, этож во сколько ты инсулин колоть начал?

ну мне было 16 лет. Да это отдельная история. Знакомый просто такого же возраста как и я был поздаровел не реально ну в свои 17 лет он пожал 205. ну и насоветовал мне)

14,981

galega пишет:
Шуман Андрей пишет:

18лет, рост 176, вес 71 занимался 1.5 года после чего бросил на год теперь вот опять недавно начал. Питаюсь хорошо 5 раз в день примерно. Щас летние каникулы сплю по 10-12 часов. Фото чего?) У меня обычное строение тела не дистрофик не качёк)

Мир сошёл с ума однозначно.
Вкалывать уже никто не собирается...вникать в питание тем более...срочно закурсить требуется... ugos
Твой курс : овсянка утром+творог вечером...книги,статьи,рекомендации по тренингу и питанию.

14,982

Шуман Андрей пишет:
galega пишет:
Шуман Андрей пишет:

Мир сошёл с ума однозначно.
Вкалывать уже никто не собирается...вникать в питание тем более...срочно закурсить требуется... ugos
Твой курс : овсянка утром+творог вечером...книги,статьи,рекомендации по тренингу и питанию.

Ясно понятно) Тогда объясни мне дураку почему мне нельзя на дэку щас

Добавлено: 09-07-2012 15:14

Я же не хочу большие веса тегать я хочу просто рельефное тело.

14,983

Мое мнение, галега-троль. Никакой он не 17-ти летний химик-новичок, а пользователь который давно читает форум всех тут знает и  не раз общался уже тут. Он развлекается с вами легковерными.

14,984

Валера +1.Какой нах инсулин, какая дека... Это голимый троль, ещё и с мифическим другом жмущим 205...

никакой подписи нету...

14,985

simonov-89 пишет:

Тебе бы говорить, Викторыч  lol

Витя, ну и нахера ты это навоял? biglaugh
посыл про инс был

разочарован

14,986

опять свинина наверное... cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,987

Алексей викторович пишет:
simonov-89 пишет:

Тебе бы говорить, Викторыч  lol

Витя, ну и нахера ты это навоял? biglaugh
посыл про инс был

К тому что у тебя тоже у компоты ничо так) Без обид)

Pain is temporary, pride is forever.

14,988

simonov-89, без обид конечно wink
дело то в том, что компоты мои- классические. типа дек, ТЭ, и митанов всяческих..
но дека с инсом..на первое?! - пля, я б даже и не думал)

разочарован

14,989

дело то в том, что компоты мои- классические. типа дек, ТЭ, и митанов всяческих..
но дека с инсом..на первое?! - пля, я б даже и не думал)

ну да...твои компоты тоже для первых курсов "классические"...куергу не пеши Викторыч...

14,990 (10-07-2012 04:51 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™ пишет:

ну да...твои компоты тоже для первых курсов "классические"...куергу не пеши Викторыч...

куй сним, зайду с другой стороны.
препы классические. пойдет?)
Марат, а кто такой Себастьян Перейра?)))
яндекс вот что ответил)) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а так же:герой художественного фильма "Пятнадцатилетний капитан" (1946, роль исполняет Михаил Астангов) - работорговец, проникший в качестве кока на китобойное судно "Пилигрим" и обманом уведший его к берегам Анголы. (в романе Жюля Верна этот персонаж носит фамилию Негоро)
2) бразильский дзюдоист, занявший в 1996 на Олимпийских играх в Атланте 5 место

разочарован

14,991

тот же куй только в профиль...

Добавлено: 10-07-2012 14:51

Марат, а кто такой Себастьян Перейра?)))

эт я  cowboy не буду же я писать там свое реальное фио...я вон с возрастом поугарал,так дырявый эдарас белый повелся,думал что мне в правду за сорокет  178

14,992

на самом деле тебе шишнадцать t9202

14,993

за тобой уже выехала команда ликвидаторов... t9202 а пока ты ту пи3дел,твой чОрный костюм-спи3дили  178

14,994

Hammer ™ пишет:

за тобой уже выехала команда ликвидаторов... t9202 а пока ты ту пи3дел,твой чОрный костюм-спи3дили  178

да я вчера на турниках был, теперь я резкий и четкий

14,995 (10-07-2012 19:45 отредактировано Гуго Карлович)

Буду умничать...все вопросы это не попытка поставить чьё-то мнение под сомнение,а лишь желание пополнить свой багаж знаний.
Итак начну...)
Я в большей степени (процентов на 90) дитя Фатала остальные 10 % уличные знания вперемешку с интернетными. И порой замечаю,что знания полученные на Фатале и которые лично я считаю аксиомой не совпадают со знаниями вне Фатала...можно было бы на это и не обращать внимания...но порой хочется разобраться...а порой бывает откровенно стыдно когда я кому-то,что-то в жизни/зале советую...у меня спрашивают "А,почему именно так" или "А,мне советовали вот так" а я объяснить не могу...((
Итак несколько наиболее насущных вопросов которые хотелось бы знать и понимать лично для себя...за которые обычно у нас забрасывают шапками,но они есть...живут своей жизнью...и люди в свою очередь их считают аксиомой :
1.Загрузка
Использовать загрузку в начале курса. Т.е. начинать с увеличенной дозировки, чтоб максимально быстро выходить на рабочую дозу (Если рабочая доза 400 мг в неделю, то имеет смысл сделать первые две недели по 600-800 мг, к примеру)
Когда-то подобный вопрос уже звучал...на него ответил один Марат...мысль была такова "Пробовал...не почувствовал существенной разницы"...какие ещё есть мнения...пробовал...читал...слышал...
Ибо у нас загрузку не советуют...на других ресурсах советуют...в жизни юзают...и самое херовое когда пацанам в зале говоришь "Загрузка не нужна"...ответ на вопрос "Почему?"...в мозгах не обнаруживается...)
2.Выход
За одно это слово у нас отправляют в Спосокукоцкую область )) А,часто люди имеют в виду : Переход в конце курса с использованием длинных эфиров на короткие эфиры для того, чтоб сразу после курса у вас начинался отдых а не ожидание когда весь гормон отыграет свой вальс ( Если использовали  тест энантат на курсе, то за полторы, две недели  переходите на тест пропионат) (с) Сторонний ресурс
У нас же крайне редко когда посоветуют после омки/суста пропик...
Почему ? Нет смысла ? Не всегда нужно (длина/дозировки) ?
3.Провик/Аримидекс/Тамокс на курсе.
У нас обычно говорят не надо...а,за границами Фатала...в жизни и на сторонних ресурсах часто можно встретить вот такое: Если вы все же используете тестостерон и его аналоги, то блокируйте ароматизацию с помощью анти-ароматазных препов:
   Провирон
   Аримидекс
   Тамоксифен
Тут важно использовать эти препараты как профилактику сразу на протяжении всего курса. А не после того, как жареный петух в сосок клюнет.
Есть или не есть ? Вот в чём вопрос ))) Не есть...почему ?
На этом пока завершу свою деятельность...вопросы ещё есть...но не буду создавать сумбур на форуме и в голове ))
Всем спасибо !!!

14,996

Андрюх, пора тебе в печатные издания выходить уже! biglaugh
Гляди, так и Любера с Бомбеллой подвинешь! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14,997

SAM666 пишет:

Андрюх, пора тебе в печатные издания выходить уже! biglaugh
Гляди, так и Любера с Бомбеллой подвинешь! biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh

14,998

Шуман Андрей пишет:

что знания полученные на Фатале и которые лично я считаю аксиомой не совпадают со знаниями вне Фатала

это ты точно подметил!

14,999

Шуман Андрей пишет:

1.Загрузка
Использовать загрузку в начале курса. Т.е. начинать с увеличенной дозировки, чтоб максимально быстро выходить на рабочую дозу (Если рабочая доза 400 мг в неделю, то имеет смысл сделать первые две недели по 600-800 мг, к примеру)
Когда-то подобный вопрос уже звучал...на него ответил один Марат...мысль была такова "Пробовал...не почувствовал существенной разницы"...какие ещё есть мнения...пробовал...читал...слышал...
Ибо у нас загрузку не советуют...на других ресурсах советуют...в жизни юзают...и самое херовое когда пацанам в зале говоришь "Загрузка не нужна"...ответ на вопрос "Почему?"...в мозгах не обнаруживается...)

Извини,но ты просто токо его вечно замечаешь!!Я загрузку применял не раз,и отписывал о ней тоже!!
Имеет месту быть эта затея, но и без нее не плохо.... ЛОУ давно мне ще расказывал о загрузке болдом,когда хотел мутить курс

Шуман Андрей пишет:

2.Выход
За одно это слово у нас отправляют в Спосокукоцкую область )) А,часто люди имеют в виду : Переход в конце курса с использованием длинных эфиров на короткие эфиры для того, чтоб сразу после курса у вас начинался отдых а не ожидание когда весь гормон отыграет свой вальс ( Если использовали  тест энантат на курсе, то за полторы, две недели  переходите на тест пропионат) (с) Сторонний ресурс
У нас же крайне редко когда посоветуют после омки/суста пропик...
Почему ? Нет смысла ? Не всегда нужно (длина/дозировки) ?

Всегда любою с длинных ефиров заканчивать пропом...

По третьему,провик даже рекомендуется жрать на курсе,именно его t9202  Но впринципе впадло его пихать... Но как говорят с ним что набрал то и осталось,за воду имея введу. ДА и сам хочу мутнуть весь курс на нем для пробы,может вправду жестче буду))

Добавлено: 10-07-2012 23:08

Егорычъ пишет:
Шуман Андрей пишет:

что знания полученные на Фатале и которые лично я считаю аксиомой не совпадают со знаниями вне Фатала

это ты точно подметил!

да как то вряд ли,я все равно делаю по своему,кто по другому

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,000

Димос,спасибо...и если где-то упустил твой ответ...то не из-за недоверия к твоему мнению и не внимания к твоей персоне...а,только из-за слабого зрения в виду пожилого возраста...)