201

Re: Жир на груди

Oleg16 пишет:
talklelik пишет:

По поводу круговой интересно, я подумаю, статейки почитаю, а потом посмотрю чё да как =)

Тут главное регулярность, а то многие тут отписываются, начинают занятия и исчезают в неизвестном направлении. biglaugh

=) Я не исчезну )

202

Кстати,попробуй смт,хотя бы месяц. Реально должно помочь,но это уже к Олегу16

203

vlas пишет:

Кстати,попробуй смт,хотя бы месяц. Реально должно помочь,но это уже к Олегу16

Я как понимаю для СМТ нужен зал, а я пока еще дома занимаюсь, в зал через месяцок начну ходить ). А так поруюсь в инете почитаю про СМТ, как я понимаю методик много, а подобрать, что нужно будет именно мне наверно будет тяжело, но попробывать стоит )

204

Всем привет.У меня тоже небольшая проблема. 1) Грудь неплохо раскачена,но в области сосков есть немного жира и из за этого грудь не красиво смотрится.Начал качать нижнюю часть груди около 2 месяцев назад.Думаете со временем исправиться?

2)Тоже похудел 1.5 года назад.Осталась лишняя кожа на животе.Немного подтянулась.Кубики просвечиваются.Но когда наклонюсь то кожа свисает и кажется что у меня живот...Со временем кожа ещё подтянется или нет?

205

gleb1995 пишет:

Грудь неплохо раскачена,

ну фотку раскаченой груди покажешь???
ps да и озвучил бы "хорошие силовые"???

206 (17-06-2012 13:44 отредактировано gleb1995)

Был толстый.Весил 83 кг похудел до 60.Сейчас 77.Вот что получилось.Мне 16.Через 3 дня 17) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А насчёт силовых   присед на +15 и жим +10.Думаю ещё улучшится силовой показатель.

207

http://i014.radikal.ru/1206/12/d50132947e1f.jpg
gleb1995, это неплохо раскаченая грудь??? biglaugh
ты цыфры назови а не прибавку +15 к чему к грифу???
а вообще продолжай заниматься ты никакого жира нет ...и никакого метана нах он тебе в твоем возрасте не нужен

208

тьфу...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

209

?

210

это что грудь -gleb1995 ugos  satan

211

Тяж сколько тебе лет?40?.А мне 17 у меня ещё все впереди...Я бы посмотрел как ты похудеешь на 23 кг и накачаешь нормальную грудь...

212

этот малолетний неофит мне одному белого напоминает? biglaugh

213

я в 17 лет метан не ел  wink

214 (17-06-2012 14:15 отредактировано gleb1995)

А мне приходится.

У вас тут своеобразная дедовщина.Наезжать на новеньких и на тех кто меньше вас...Давайте вас сравним с Ронни и поржом. izdevka

215

gleb1995 пишет:

А мне приходится.

У вас тут своеобразная дедовщина.Наезжать на новеньких и на тех кто меньше вас...Давайте вас сравним с Ронни и поржом. izdevka

бойся нас kur  butcher

216

Лучшеб сказали что я вовремя начал и что сила воли есть.А вы ещё пытаетесь гнобить. angry  uzi

217

gleb1995 пишет:

Лучшеб сказали что я вовремя начал и что сила воли есть.А вы ещё пытаетесь гнобить. angry  uzi

Самоутверждаемся за счет тебя lol

Pain is temporary, pride is forever.

218

Лично я комплексы свои так отрабатываю. Мне нравится ощущать,что я сильнее кого-то и могу безнаказанно гнобить t9002

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

219

злодеи biglaugh

разочарован

220

Ron пишет:
talklelik пишет:

почитаю про СМТ

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Спасибо, интересная инфа ))

221

talklelik пишет:

Я как понимаю для СМТ нужен зал, а я пока еще дома занимаюсь

Зал не нужен, я например дома занимаюсь, там снарядов нужно минимум.

Добавлено: 17-06-2012 17:57

gleb1995 пишет:

тебе лет?40?.А мне 17 у меня ещё все впереди...Я бы посмотрел как ты похудеешь на 23 кг и накачаешь нормальную грудь...

Ну я похудел в своё время на 23 кг и мне 42, грудь у меня конечно не фонтан, но уж получше твоей. А жрать метан в 17 ugos. У тебя своего теста хоть отбавляй.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

222

gleb1995 пишет:

А мне приходится.

Блеать,улыбнуло 178  Это с какой радости тебе приходится-то,а ??? Парень, тебе 17 ЛЕТ!(только исполнилось) Ты хотя бы для начала штангу в руках подержи,а потом думай.

223

Приходится есть метан...
Пи3дец, поймали гопники и спрашивают -Ты с какова раёна? Митан ешь?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

224

G. Raven пишет:

Приходится есть метан...
Пи3дец, поймали гопники и спрашивают -Ты с какова раёна? Митан ешь?

Нашествие малолетних химиков-недотёп продолжается...

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

225

Привет всем кто занимается спортом или только начал..У меня вот есть такой вот вопрос,я раньше весил 127 кг похудел до 85 просто я не качался и на диетах практически не сидел,я просто 5 дней в неделю бегал по 30-40 мин.Теперь хожу качаюсь чтобы подтянуть кожу и убрать лишний жир,но проблема у меня есть это грудь,как я читал проблема у многих не как не уходит жир.Фотку прилагаю.Дайте совет или посоветуйте что делать,спина сзади если напрягать то видны мышцы,а вот руки почему то не растут.А вот спереди как видите все на оборот,если бросаю заниматься то грудь как будто становится больше,я пол года жал малым весом грудь на большее количество раз,делал разводку но грудь стоит мертвым грузом,стал опять бегать-бегаю на полную скорость,потом трусцой и потом иду шагом быстрым и так все по кругу все это занимает у меня 50 минут.http://i40.fastpic.ru/big/2012/0711/bc/43e53e717b0ae69358fdaf81d532a3bc.jpg