demka пишет:да круто выглядишь уже что за программа у тебя и диета?
Спасибо, режим питания, минимум жиров, больше белка, после тренировки быстрых углеводов, алкоголь полностью отсутствует, сладкое и мучное по минимуму 1-2 раза в неделю может чутка, тренировки только с железом, бег отсутствует, если не считать ходьбы на работе, за смену по 25 км прошагиваю (специально шагометр брал =)), пресс качаю каждый день 1 подход 30 раз, потом боковые мышцы пресса по 15 раз и опять передние 15 раз уже, так делаю до 10-го подхода и сам 10-й заключительный 50 раз, от пола отжимаюсь временами 50-60 раз, только начал поэтому по счёт отжиманий стабильности особой нет, бицепс 24 подхода по 10 раз, трицепс 12 подходов по 10 раз, гантели по 12 кг., приседания с гантелями 5 подходов по 25 раз. Очень хотел купить абонемент в спортал, но опять бюджет не позволил =(( Буду надеяться, что со следующей зарплаты всё-таки получиться купить, хочется сразу годовой абонемент купить, с тренажеркой, бассейном и сауной, а он стоит 18 тыс. руб., не так и дешево, но за то можно ходить в любой день с 7 утра до 23:00. По поводу своей цели на данный момент - хочу избавиться от остатков жира и увидеть кубики пресса (благо они щас уже прощупываются =)) До 85 кг буду худеть точно, а дальше уже посмотрим =)