1,176

Re: Омнадрен

BatMan пишет:
simonov-89 пишет:

Никаких развратных снов  lol

неповезло тебе biglaugh
ps ну а как веса ростут на тренировках??? как собственный вес?

Веса то растут, и вес растет. НО - я немного после диеты, сушкой называть не буду, и вес меньше на 14 кг. Так что обязаны расти. Я побочек ждал - встояка, волосатости, рожи как у алкаша, прыщей, ибо кожа и так жирная, и прыщи бывают понемногу.

Pain is temporary, pride is forever.

1,177

Фейковой у барыг много видел, давно клепают.   Аптека 100% работает. Сегодня знакомого встретил, за 1 месяц только на ней востановился, после длительного перерыва.

1,178

simonov-89 пишет:

Походу не пашет омна.... Больше 3 - х недель прошло, и хоть бы хны Bawling

Сейчас испытываю ту же самую ботву...изменений в тренировочном процессе или в визуальном никаких...стояк присутствует железный и агрессия выросла...так у меня с первым и так проблем (пока) не было...а,второе ваапще на куй не радует.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,179

Realization пишет:

да,омка уже куйня оказываеться

не может быть...регулярно наблюдаю одного юзера(кореша) новой омки...окуительно доволен...моя ждет пока своего часа....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,180

Марат,это сарказм был, я омку уважал и уважаю(минус прищит),укропу поклоняюсь,,аптеки верю, но от аптеки отказался, так как доволен другими препами,принимая проп,стояк бешенный всегда,ночью под утро вобще,прыщей нет,вот почему даже омку брать больше не буду,энка,проп, и доколю суст))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,181

Что интересно имел в виду производитель ? Цит. из аннотации к препарату: "Андрогены не применяются для усиления развития мышц,так же как и для повышения физических возможностей"

Добавлено: 30-06-2012 20:09

ЗЫ Я кагбэ чего интересуюсь...инфа из аннотациии диаметрально противоположно интернетной...: " Омнадрен применяется в пауэрлифтинге и бодибилдинге исключительно для наращивания силы и массы. Понятие "наращивание массы" вполне подходит, т. к. Омнадрен способствует у многих довольно быстрому и отчетливому повышению массы тела, что, как правило, сопровождается сильным водоскоплением. Результат - водянистая надутая маскулатура. Кто принимает Омнадрен знаком с этим огромным водонапором. Понятие "Омна-череп" также не случайно, т.к. даже лицо быстро и заметно наводняется, что заметно на щеках, лбу, под глазами. Некоторые насмешливо называют это "водянистой рожей". Сильное андрогенное воздействие сочитается в препарате с таким же анаболическим, что дает сильный прирост силы, скопления жидкости облегчают движения в суставах, наблюдается повышенный "эффект насоса", повышенный аппетит, улучшение процессов регенерации. Т.к. препарат легко ароматизируется, есть смысл принимать анти-эстрогены. С их помощью можно снизить количество накопленной в организме воды."

1,182

Шуман Андрей пишет:

Что интересно имел в виду производитель ? Цит. из аннотации к препарату: "Андрогены не применяются для усиления развития мышц,так же как и для повышения физических возможностей"

то и имеет ввиду Андрюха...для врачей это лекарство,отсюда и информация в аннотации...офф медицина не рассматривает употребление андрогенов в контексте наращивания спортивных показателей....

1,183

Внятный ответ. yo
Усвоил.

1,184

кстати вспомнил...на старом метандиеноне в аннотации тоже было написано-употребление с целью развития спортивных показателей,является не допустимым...я думаю если бы врачи сделали анализ крови какого нибудь соревнующегося спортсмена,то диагноз был бы что нибудь типа полный пздц  biglaugh

1,185

Hammer ™ пишет:

кстати вспомнил...на старом метандиеноне в аннотации тоже было написано-употребление с целью развития спортивных показателей,является не допустимым...я думаю если бы врачи сделали анализ крови какого нибудь соревнующегося спортсмена,то диагноз был бы что нибудь типа полный пздц  biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,186

Купил в аптеке сие чудо.. Говорю:"теста своего мало- краски жизни угасают!" lol Заказал, на следующий день звонят, забирай..

"Old school"

1,187

Алексадр пишет:

Купил в аптеке сие чудо..

ииии...??? я его не токо куплял но и пробовал biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,188

у нас такой же

1,189

А,у нас в аптеках до сих пор вместо теста деки -----> тесто капро

1,190

Меня терзают смутные сомнения.. а не посмотреть ли сие чудо прямо в аптеках Поляндии? До границы 50км, поеду на днях почву прозондирую, что там мона найти.. Расскажу как съездил, чё нашёл t9202

"Old school"

1,191

Алексадр пишет:

Меня терзают смутные сомнения.. а не посмотреть ли сие чудо прямо в аптеках Поляндии? До границы 50км, поеду на днях почву прозондирую, что там мона найти.. Расскажу как съездил, чё нашёл t9202

Я кагбэ совсем дупля не врезаю в международный поездках/перевозках...по-этому сорь если тупану...а на границе проблем с провозом мед. препаратов не возникнет ?

1,192

Видел Андрюх тебе Омку чисто Поляндскую прислали? Значит брали прям там? smile

Шуман Андрей пишет:

А,у нас в аптеках до сих пор вместо теста деки -----> тесто капро

"Old school"

1,193

Ага...даже инструкция к препу на поляцком  scenic

1,194

А их ненадо никому показывать! biglaugh Разбираеш коробочки и ампулки в бачёк омывателя, пусть там плавают.. t9202 (всмысле на самом дне).

Шуман Андрей пишет:
Алексадр пишет:

Я кагбэ совсем дупля не врезаю в международный поездках/перевозках...по-этому сорь если тупану...а на границе проблем с провозом мед. препаратов не возникнет ?

"Old school"

1,195

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 11-07-2012 23:05

Я опять таки не знаю...но чё та мне кажется,что барыги не покупают омку в поляцких аптеках...скорее всего она где-то кем-то списана/спизжена и контрабасом завезена...не думаю,что в Польше шоколадная цена что бы её сюда из аптек таскать...хотя...хз ))

1,196

Да согласен Андрюх, что не из аптек она в таких обьёмах.. Я же говорю для себя узнать, а на пару курсов ты и в карманах привезёш lol . Везёт же народ с Тая или Турции, Кипра. Но туда кучеряво ехать, а тут рядом.. Самому интересно. В Лабусяндии всё не могу в аптеку забежать, спаросить..

Шуман Андрей пишет:

Я опять таки не знаю...но чё та мне кажется,что барыги не покупают омку в поляцких аптеках...скорее всего она где-то кем-то списана/спизжена и контрабасом завезена...не думаю,что в Польше шоколадная цена что бы её сюда из аптек таскать...хотя...хз ))

Добавлено: 12-07-2012 07:21

Положу его Димон пока подальше, хочу с пропика начать.. Да вот сам знаеш, что с пропиком у меня Bawling

Realization пишет:
Алексадр пишет:

Купил в аптеке сие чудо..

ииии...??? я его не токо куплял но и пробовал biglaugh

"Old school"

1,197

Шуман Андрей пишет:

Андрей, пора рассматривать вариант, что это уже давно андер а не аптека...

жим 100х12 присед 150х12

1,198

Digital пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, пора рассматривать вариант, что это уже давно андер а не аптека...

Откуда инфа ?

1,199

ну сам посуди, не во всех аптеках ее купишь, у нас в городе вообще жестко стало, без рецепта никак вообще, в аптеке строго ведется учет рецептов, а вдруг у большинства барыг в большом кол-ве появилась омка...

жим 100х12 присед 150х12

1,200

Digital пишет:

ну сам посуди, не во всех аптеках ее купишь, у нас в городе вообще жестко стало, без рецепта никак вообще, в аптеке строго ведется учет рецептов, а вдруг у большинства барыг в большом кол-ве появилась омка...

У нас в аптеках валом и без рецепта...