376

Re: G. Raven

kramp пишет:

Парни, давайте прекратим заниматься ерундой.
Я прошу всех не поддерживать общения с пользователем под ником "Соломка" пока он не подтвердит, что он Денис Осадчий.
Давайте давим ему на это полчаса. Способ при желании найти не проблема. После чего попросим модераторов его просто забанить.

Валера,какой накуй денис?!Это кабан резвиться...в профиль к нему загляни...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

377

Какая тогда может быть дискуссия? Если человек чужие фотки выдает за свои, что дальше тогда общаться?

378

подождем Димку...он кабана уже рефлекторно в Залупоглебск выпиливает first-2

379

Ну,где же мой дружок прыщавенький запропал ???  hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

380

Шуман Андрей пишет:

Ну,где же мой дружок прыщавенький запропал ???  hmm

видно до компа доползти не может,  в одной руке соска, в другой бутылочка, в зубах памперс!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

381 (13-07-2012 11:57 отредактировано peiper)

Соломка пишет:

G. Raven : Тебе не то что советы давать на этом форуме не стоит, тебе даже химичить не нужно! ПЗДЦ! Убери жир для начала, реально ты или толком не занимался или я хз что ты там в зале делаешь, но реально от твоих занятий нет РЕЗУЛЬТАТОВ! Ещё и химию пизд..уешь... ЗАЧЕМ??!?!!?!? Ты себя приведи в порядок! Химикло ёпт...

Соломка пишет:

Шуман Андрей, Grimm13,
Вы сами то посмотрите! Реально ЧЕГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОСТИГ?!?!?! Посмотреть на любого из форума ( ну почти на любого ) результат есть и есть очевидный. А тут чел тупо просто химичит не понятно зачем, и вообще хз как он занимается и для чего.... Пишите правду блеать! Некуй тут плашать! ОН РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ! С МОМЕНТА ХИППИ ДО СЕГОДНЯ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!!!!

Соломка пишет:

kramp,
В билдинге не может быть ЖАЛОВСТВА!!! Я не говорю что он как человек плохой, но его советы тут не к месту ребятам которые сами достигли большего чем он! И его не нужно жалеть! Ему ещё много и много нужно работать! Еще ОЧЕНЬ МНОГО! По характеру может он и человек приятный, но в билдинге ему рано давать советы.

Соломка пишет:

Шуман Андрей,  ТАК УВАЖАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА! НЕ СОВЕТУЙТЕ ЕМУ ХИМИЮ! И НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!!!!!!! Пусть работает на обычной хавке около 3-лет, а там уже можно и покурсить! После того как в порядке будет организм и тело немного лучше станет! А так...химичить то для чего?

Парни, выскажу свою точку зрения, с вашего позволения. Я не знаю, тот ли Соломка человек, за которого себя выдаёт. Дело не в этом. Но то что написал, мне кажется он во многом прав. Давайте посмотрим правде в глаза. Это же тихий ужас!!

G. Raven пишет:

...первый курс был такой - на 8 недель туринабол по 50 мг. в день, тестостерона пропионат по 100 мг. через день (4 недели колол по 100 через, 4 недели по 50 ежедневно, ибо уколов не боюсь).

P.S. Второй курс уже лежит на полке - все тот же аптечный тестостерона пропионат и данабол wink
Сушиться даже не думаю, пока масса и только масса.

G. Raven пишет:

Марат, мой дневной рацион - 500-600 грамм творога, 1 кг. грудинки, 5 яиц, салаты овощные - до 500 грамм. Из хлеба - кусочек бородинского. Плюс три раза в день протеин-изолят, БЦААшки и мегааминки 4800. Сейчас еще добавил креатин и глутамин.

При таком рационе питания, спортпита и "фармы"!!! Это же ахтунг!!! Результат плачевный, мягко сказать. Проще, его просто нет. Надо "бить во все колокола", а не нахваливать горе-химика, пересматривать всё - тренировки, отдых, питание. А он ведь тут ещё советы даёт...

382 (13-07-2012 11:58 отредактировано Grimm13)

2 peiper так у Юры и стаж тренировок не большой и советы он дает из личного опыта, тему свою создал фото запилил, кто хочет прислушивается к советам кто не хочет не прислушивается...
Тебя какие конкретно из его советов не устраивают ?

никакой подписи нету...

383 (13-07-2012 12:15 отредактировано peiper)

Евгений, да дело не в советах. Главное я считаю в этих словах Соломки - "Пусть работает на обычной хавке около 3-лет, а там уже можно и покурсить! После того как в порядке будет организм и тело немного лучше станет! А так...химичить то для чего?"

Пусть стаж, общую форму наработает. Нафига ему сейчас такие "компоты". Может он бросит этот спорт нафик, это ведь дело такое, тут весь жизненный уклад менять надо. Просто не все тренирующиеся это понимают и на это готовы.
Хотя... каждому своё. Зря я наверное высказался, пусть поступает как хочет. А мы будем аплодировать и писать - круто, просто зверюга, давай, бомби. Только добавь ГР, Деку, Финил, станазу и прочее и т.п. и всё пучком будет, молодчага...

384

ты этого саломку не видал...катался бы со смеху...ща еси найду,покажу этого лузера в застиранных трусах biglaugh

Добавлено: 13-07-2012 22:23

178
вот она эта саломка...извини в трусах дырявых не нашел..видать на десктопе фото...

385

Это эпичный персонаж ))
Кабан

386

Дааа, саломка жёсткий тип  biglaugh

387

Вот тебе один из ярких примеров почему есть смысл просить (или даже требовать) фото с бумажкой  scenic

388

peiper пишет:

Зря я наверное высказался, пусть поступает как хочет

это точно, он ведь большой уже знает на какой риск идёт и для чего

peiper пишет:

А мы будем аплодировать и писать - круто, просто зверюга, давай, бомби

лично я аплодирую прогрессу его. В первую очередь нужно бороться с самим собой.
Вот я скажем, не выгляжу окуенно здоровым, но блеать 2 года назад я весил на 14 кг меньше... Вот как бы прогрессу и аплодируют...

никакой подписи нету...

389

Кстати,у Юрца и силовые показатели очень даже ничего,при прочих равных)) Тяга рабочая в последний раз,когда спрашивал, 155кг была,присед тоже около того. Для приличные показатели. Жим,говорит,хромает,но там-то уж точно за сотку тоже. так что не все так безрадостно,как может показаться)) Хотя,внешнюю форму можно былоб и поправить,конечно))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

390

Соломка и peiper правы на 100%...не в бровь, а в глаз)

Зы. Я точно не Кабан)))

**********In Love**********

391

ыыыы....

392

Элиса пишет:

Зы. Я точно не Кабан)))

Ааа...тролишь?!)))

393

Элиса пишет:

Зы. Я точно не Кабан)))

А в чем правы ? Ну не хочет человек на сухую тренироваться и что ? Я на мотоцикле далеко за 60 км/ч езжу, я понимаю риск но вот ХОЧЕТСЯ мне ехать 160 и всё тут!

никакой подписи нету...

394

ну Элис так могут сказать и о тебе,да о любом,комуто мы нравимся,комуто нет!! Темболее ты его не навидишь,он тебя!!

Малой а становая в районе 200 как по мне это не веса для становой,вот выше наверно да,лифтерам виднее,я месяц делал становую,дернуть рабочий 200 кг для меня оказалось не сложно,притом что никогда не делал

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

395

важен результат...а он либо есть либо нет... cowboy

396

Grimm13 пишет:
peiper пишет:

Зря я наверное высказался, пусть поступает как хочет

это точно, он ведь большой уже знает на какой риск идёт и для чего

peiper пишет:

А мы будем аплодировать и писать - круто, просто зверюга, давай, бомби

лично я аплодирую прогрессу его. В первую очередь нужно бороться с самим собой.
Вот я скажем, не выгляжу окуенно здоровым, но блеать 2 года назад я весил на 14 кг меньше... Вот как бы прогрессу и аплодируют...

Какой у Юрия прогресс? Я понимаю если  б это было без "фармы" и спортпита. Он как раз и выглядит как человек который просто пришёл в спортзал, просто так там что то бестолково потягал. Не зная тренировочных основ и основ питания. А тут -

8 недель туринабол по 50 мг. в день, тестостерона пропионат по 100 мг. через день (4 недели колол по 100 через, 4 недели по 50 ежедневно)
дневной рацион - 500-600 грамм творога, 1 кг. грудинки, 5 яиц, салаты овощные - до 500 грамм. Из хлеба - кусочек бородинского. Плюс три раза в день протеин-изолят, БЦААшки и мегааминки 4800. Сейчас еще добавил креатин и глутамин.

Я конечно в "фарме" полный ноль!! Но на таком рационе продуктов, спортпита и стероидов, мне кажется, даже за 8 недель должен быть более значительный вид мускулатуры. А её там даже не просматривается. Явно что то не то, и что то не так...

397

Realization пишет:

Малой а становая в районе 200 как по мне это не веса для становой,вот выше наверно да,лифтерам виднее,я месяц делал становую,дернуть рабочий 200 кг для меня оказалось не сложно,притом что никогда не делал

Согласен,Дим,согласен... Но я,увы,похвастаться и двушкой в становой не могу. Уже рабочие веса поднял,работаю над этим,но двухсот пока нет. Зато выгляжу так,будто бы могу и 200 вытянуть,просто стесняюсь)))

398

peiper пишет:

Явно что то не то, и что то не так...

вот и будет устранять ошибки...

Слишком мало прошло времени чтоб из нетренированного человека в атлета превратиться...
Не ну вот, а что мы должны были сказать "епать как всё у тебя Юр куево... хлестани ты лучше пивка и не мучай себя" так что ли ?

никакой подписи нету...

399

Малой пишет:
Realization пишет:

Согласен,Дим,согласен... Но я,увы,похвастаться и двушкой в становой не могу. Уже рабочие веса поднял,работаю над этим,но двухсот пока нет. Зато выгляжу так,будто бы могу и 200 вытянуть,просто стесняюсь)))

Да уж!! Никита, подтягивай становую. А то как так!? Жим уже 180 вроде (правда не соревновательный, без паузы и команд), становая должна быть за 200 точно!!

P.S. Фото на аве отличное, руки - гут!

400 (13-07-2012 12:58 отредактировано Hammer ™)

Малой пишет:

так ты мыщыцы качаешь или силовой результат развиваешь?