401 (13-07-2012 13:00 отредактировано peiper)

Re: G. Raven

Grimm13 пишет:
peiper пишет:

Явно что то не то, и что то не так...

вот и будет устранять ошибки...

Слишком мало прошло времени чтоб из нетренированного человека в атлета превратиться...
Не ну вот, а что мы должны были сказать "епать как всё у тебя Юр куево... хлестани ты лучше пивка и не мучай себя" так что ли ?

Женя, вот я о том и говорю, надо подсказать человеку - "Юра, ты что то не так делаешь. Расскажи подробности, поможем, подскажем." А не расхваливать его...

402

ты перепутал,это мой жим 180)) хоть и херовый как ты говоришь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

403

да какой там 180 lol Убьют нaxyй))) Я в декабре 160 в майке еле выдавил,и то,чуть руки пополам не сломались)))
Жим штанги только узким хватом делаю,130кг.
На грудь жму гантели,полтинники. От штанги грудь не чувствую. Присед был 160х2,но щас решил переучиваться в штангистский присед,поэтому 140х2 пока что)))

Добавлено: 13-07-2012 16:01

Hammer ™ пишет:

так ты мыщыцы качаешь или силовой результат развиваешь?

Мышцы качаю. Просто под становую сделал отдельный день на неделе,после нее еще присед на груди делаю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

404 (13-07-2012 13:02 отредактировано peiper)

Realization пишет:

Блин, да, перепутал наверное  biglaugh  Про качество жима, я так не говорил...  wink

405

Ему и подсказывают. Я к тому что он ведь пишет отчеты, ну типа талия уменьшилась силовые увеличились )))
А вообще давайте прекратим временно разговор и дождёмся когда Юрик появиться и сам пояснит нам что и для чего он делает, а то без него его обсуждать как-то не хорошо...

никакой подписи нету...

406

Realization пишет:

ну Элис так могут сказать и о тебе,да о любом,комуто мы нравимся,комуто нет!! Темболее ты его не навидишь,он тебя!!

Дима, это не форум симпатий... это фатал... и личные симпатии тут абсолютно ни к месту... есть фото до , а есть фото после какого-то времени тренировок...прогресс либо есть либо нет...

**********In Love**********

407

Realization пишет:

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

408

Элиса пишет:

прогресс либо есть либо нет

прогресс тоже разный бывает, ты чтоли экспертную оценку дать можешь ? для кого-то и пара кг прибавка хорошая

никакой подписи нету...

409

Малой пишет:

да какой там 180 lol Убьют нaxyй))) Я в декабре 160 в майке еле выдавил,и то,чуть руки пополам не сломались)))
На грудь жму гантели,полтинники. От штанги грудь не чувствую. Присед был 160х2,но щас решил переучиваться в штангистский присед,поэтому 140х2 пока что)))

Hammer ™ пишет:

Мышцы качаю. Просто под становую сделал отдельный день на неделе,после нее еще присед на груди делаю.

Я последние годы по Ятсу тренируюсь. А года два назад на лифтинг запал. Так вот, в перерывах лифтёрских программ тренируюсь всё так же, по Ятсу - в каждом упражнении один-два разминочных и только один максимально тяжёлый подход на 6-8 раз. Мне очень подходит и нравится - и силу не теряешь, и по подсобке работаешь, прокачиваешь мускулатуру  wink Крайняя становая была, в конце тренинга всей спины -разогрев 140-6, и 200 на 8. С лямками на руках конечно.

410

peiper пишет:

Я последние годы по Ятсу тренируюсь.

А по Ятсу это вроде с ведром инсулина, нет?)

Pain is temporary, pride is forever.

411

Grimm13 пишет:
Элиса пишет:

прогресс тоже разный бывает, ты чтоли экспертную оценку дать можешь ? для кого-то и пара кг прибавка хорошая

я экспертную оценку могу дать исключительно твоим попыткам на белое сказать черное...
а относительно результативности тренировок некоторых - не надо быть экспертом достаточно иметь хорошее зрение... ну или накрайняк юзать Визин, что б легче было смотреть правде в глОза)))

412

peiper пишет:
Малой пишет:

Hammer ™ пишет:

Я последние годы по Ятсу тренируюсь. А года два назад на лифтинг запал. Так вот, в перерывах лифтёрских программ тренируюсь всё так же, по Ятсу - в каждом упражнении один-два разминочных и только один максимально тяжёлый подход на 6-8 раз. Мне очень подходит и нравится - и силу не теряешь, и по подсобке работаешь, прокачиваешь мускулатуру  wink Крайняя становая была, в конце тренинга всей спины -разогрев 140-6, и 200 на 8. С лямками на руках конечно.

peiper, а у тебя становая в конце трени спины? Зачем?

И ты бы лучше свою тему создал и расказал бы о себе подробнее ( прогресс, методика, питание, фарма)!

Добавлено: 13-07-2012 16:19

Элиса пишет:
Grimm13 пишет:
Элиса пишет:

я экспертную оценку могу дать исключительно твоим попыткам на белое сказать черное...
а относительно результативности тренировок некоторых - не надо быть экспертом достаточно иметь хорошее зрение... ну или накрайняк юзать Визин, что б легче было смотреть правде в глОза)))

Эль,а у кого по твоему еще, кроме Никиты разумеется biglaugh , тут на Фатале еще прогресс есть?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

413

simonov-89 пишет:
peiper пишет:

Я последние годы по Ятсу тренируюсь.

А по Ятсу это вроде с ведром инсулина, нет?)

При чём здесь фарма любая? Я о тренировочных принципах по которым он занимался/занимается, как я говорил, мне очень нравится его подход к тренировкам. Мне лично очень подходит, чувствую себя на них очень замечательно, и кач и сила. Не нравиться традиционный кач в 3-4 подхода со средним весом.

Добавлено: 13-07-2012 17:27

SAM666 пишет:

peiper, а у тебя становая в конце трени спины? Зачем?

И ты бы лучше свою тему создал и расказал бы о себе подробнее ( прогресс, методика, питание, фарма)!

Эль,а у кого по твоему еще, кроме Никиты разумеется biglaugh , тут на Фатале еще прогресс есть?

Так у Ятса в программе.

По теме, подумаю. Но в "фарме" я "ноль", только последний год пару раз подключал мет по 20-30. И на 4 нед. проп по 100 через день. Раньше с ней вообще не знаком был.

У Молотка...

414

SAM666 пишет:

На подобные вопросы отвечать не хочу так как потом меня некоторые начнут обвинять в грязных помыслах в момент составления списка))))

415

peiper пишет:

При чём здесь фарма любая? Я о тренировочных принципах по которым он занимался/занимается, как я говорил, мне очень нравится его подход к тренировкам. Мне лично очень подходит, чувствую себя на них очень замечательно, и кач и сила. Не нравиться традиционный кач в 3-4 подхода со средним весом.

Это шутка, если что)

Pain is temporary, pride is forever.

416

peiper пишет:

У Молотка...

+10000

417

peiper пишет:

только последний год пару раз подключал мет по 20-30. И на 4 нед. проп по 100 через день. Раньше с ней вообще не знаком был.

и какой результат с этого снял?! почти 3 небольших курса!  syringe

418 (13-07-2012 13:56 отредактировано peiper)

SAM666 пишет:
peiper пишет:

только последний год пару раз подключал мет по 20-30. И на 4 нед. проп по 100 через день. Раньше с ней вообще не знаком был.

и какой результат с этого снял?!

почти 3 небольших курса!  syringe

По массе вроде не особо чего, пожёсче просто стал вроде. Делал в конце силовой программы, 5-6 недель, так что больше для восстановления, а то веса мощные шли, а мне не 25 уже  wink А силовые? То что запланированно было по процентовой программе, то выполнил. Где то +10 % к предыдущему максимуму. Так в принципе и должно быть, при плавильной планировке.

Не, не три, проп подключал походу уже, на крайние 4 недели.

419

Элиса пишет:

На подобные вопросы отвечать не хочу так как потом меня некоторые начнут обвинять в грязных помыслах в момент составления списка))))

Зуб даю, от меня обвинений не будет. Давай свой список!  biglaugh

420

kramp пишет:
Элиса пишет:

Зуб даю, от меня обвинений не будет. Давай свой список!  biglaugh

Она не такая!! biglaugh
Сказала -нет, значит-НЕТ! lol

421

peiper, я вот сейчас специально просмотрел тему, но не увидел, чтобы наши химики ему пели дифирамбы и уговаривали колоться!)))
ну принял он решение принимать АС, он взрослый и далеко не глупый мужик, все взвесил, изучил. Что тут его было отговаривать. Это все ведь так индивидуально. Ты тренируешься почти с детства хорошая база была, к АС пришел хорошо подготовленный, поэтому у тебя и форма крутая. А у него другая история перед началом здоровой жизни. ))) Но тем не менее прогресс у него был, и это объективно. Посмотри у него в теме было пару фоток и по ним прогресс виден.

G. Raven пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Потом у него было рождение сына, жена в больнице, ребенок в инкубаторе и прочее, он всего публике не сообщал, но проблемы были у парня, он скинул десяток кило за пару дней. Такое ни на ком положительно не скажется, сам понимаешь. Не тренировался он, наверняка, и сейчас ему пока не до того. Какой теперь может с него спрашивать прогресс?
Так что не будем его пока более критиковать на радость его старым заклятым врагам! )))
Надеемся, что вскоре он вернется в строй и покажет, что способен прогрессировать!)))

422

Элиса пишет:
Grimm13 пишет:
Элиса пишет:

Я вот сейчас воздержусь от хамства в твою сторону...
Ты "накрайняк юзани Визин", раскрой свои глОза и почитай самое первое сообщение в этой теме!!!

никакой подписи нету...

423

Grimm13 пишет:

Я вот сейчас воздержусь от хамства в твою сторону...
Ты "накрайняк юзани Визин", раскрой свои глОза и почитай самое первое сообщение в этой теме!!!

не разрывайся,толку нет wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

424

тююю....я то думал пока я сплю тут срач произойдет эпический  biglaugh
так чо...на чем остановились то?есть прогресс или нет? first-2

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

425

Опять без меня состоялась вся феерия  kur
Придется расставить все точки над Ё.
1. На данном отрезке жизни снова в строю - тренировки 5 раз в неделю, 4 силовые и 1 аэробная, кручу педали по часу.
2. Насчет фармы - я сделал свой выбор и не надо меня заново лечить, что "ойтыраноначал". Сам разберусь.
3. На массу\силу сейчас не работаю, в Одессе +35 в тени, вес мой упал до 80 кг, я уже и забыл, когда столько весил. Засим тренировки чисто чтобы держать мышцы в тонусе.
4. Питаюсь снова нормально, с отдыхом похуже - ну 6 часов могу максимум поспать, больше не дадут некоторые недавно вылупившиеся на свет обстоятельства. Плюс на работе всякое говно, пришлось линять в другую контору, но оно и к лучшему.

Ну как-то так. Сейчас вот жена спит, а я возле детеныша дежурю, не все же ей ночами не спать.

Да, мои "доброжелатели", извините, но идите наxyй. Грубо, но честно  satan

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон