1

Тема: Нужен СОВЕТ!!!!как набрать вес????

Помогите кто нибудь:занимаюсь уже 3 года жму хорошие веса!!!А масса не увеличиваеться!!Мне 19 лет вешу 68 кг,рост 182 см!!!хочу добрать до 75!!!питаюсь нормально,обильно(разные каши,макароны,куриная грудка,стараюсь употреблять высокобелковую пищу,молоко,творог).Нужно ли купить какиенибудь протэины????

2

Re: Нужен СОВЕТ!!!!как набрать вес????

а ты раньше пил белки?

3

я бы посоветовал купить протэин и угливоды, чтобы смешавать их вместе и пить. важно правилъно питатца после тренеровак. т.е полсле окончания тренинга в течение 20 минут выпет коктейль( главное с угливодами) а потом например после душа в меру покушать.

4

если не хочешь заморачиваться что с чем смешивать то покупай гейнер.

5 (27-03-2008 16:09 отредактировано Shaman)

На этом сайте и многих других посвященных тренингу с отягощениями есть статьи на тему тяжелых приседов на 20 повторений. Эти самые магические 20 приседаний ускоряют метаболизм и как ничто лучше помогают растить массу. Сам сейчас такую методику испытываю, пока не жалуюсь - мышечная масса и веса на штанге все больше и больше! Ну и кроме реально тяжелых тренировок тебе нужна здоровая пища и хороший сон.
Петр, а что в твоем понимании хорошие веса?

6

чёт не слыхал. поясни чё ето за система?

7

Джон МакКаллум: Дыхательные приседания. Я делаю 1 подход приседов с максимальным весом, с которым я могу сделать максимум 15 повторений, но делаю 20 smile Вся соль заключается в сложности выполнения этих 20 приседаний - недаром говорят что чем тяжелей тренировка, тем лучше результат(хотя не всегда так..)) Сейчас к этому я прибавил еще один подход на 5 повторений со значительно большим весом.

8

понятно но 20 повтарений это же не на массу а на выносливасть? или это типа LIFTINGа или я ошибаюсь? по в принципе ноги и должни быть выносливами и массивными.

9 (30-03-2008 02:52 отредактировано Петр)

Ну большие веса !!!ну вот от груди я жму 105 кг на 3 раза,на наклонной скамье 80 кг на 7-8 раз!!!На бицепс стоя с изогнутой штангой 40 кг ,на брусьях с доп. весом в 30кг делаю 8-10 раз,Ну вот сейчас начал делать упражнения на ноги приседания(просто раньше не делал ноги не нуждался просто занимался кикбоксингом)Так же на спину делаю тягу штанги к животу 60 кг на 5 раз,подтягивания с отягощениями в 20 кг 15-20 раз!!!В каждом упражнении по 3-4 подхода!!!

10

Ты чем жмешь жилами?Попробуй ГЕЙНЕРОВ .прекрасный способ поднятия общей массы.Только нашу русскую парашу не бери.От него одни расстройства.Попробуй уменьшить интенсивность тренировок,и обязательно долби базу...должно попереть...

11

А какой взять подскажите!!!и в какую эт цену примерно и как долго пить!!!!месяца 3-4

12

Петр пишет:

А какой взять подскажите!!!и в какую эт цену примерно и как долго пить!!!!месяца 3-4

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1210697375

13 (18-06-2008 12:00 отредактировано Yagub)

Петр пишет:

Помогите кто нибудь:занимаюсь уже 3 года жму хорошие веса!!!А масса не увеличиваеться!!Мне 19 лет вешу 68 кг,рост 182 см!!!хочу добрать до 75!!!питаюсь нормально,обильно(разные каши,макароны,куриная грудка,стараюсь употреблять высокобелковую пищу,молоко,творог).Нужно ли купить какиенибудь протэины????

paren',ti s luni svalilsa?zdes polno statey pro nabor massi!chitay ix vse,mojet umu-razumu naberewsa...
ps.piwi gramotno biglaugh

14

кароче проверил на себе!
три месяца назад, веса были у меня приличные, но масса расла медленно! походил по нэту и во чё мне толковые люди подсказали!
твоя трень не должна привышать по времени 45-50 мин, веса снизь в 2 раз, делай технически правельно (без всяких читингов) каждое упражнение! и чё нах? меня попёрло в ширь!

15

Питаться нужно через каждые 3 часа,но не нажираться как свинья,а то пища будет у тебя в желудке гнить а не вариться.Попробуй на завтрак манную кашу и бананы.Больше белка и углеводов.А то что пишут про добавки -это все туфта выброшенные на ветер деньги.Натуральный белок это яйца,но и ими нельзя злоупотреблять.

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

16

Делай базовые упражнения -жимы,становая тяга и присед.Это основа для набора массы.И не качай мелкие мышцы.

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

17

Продолжаем обсуждать