Ариец пишет:1.Самое важное понравился настрой,мне трудно настроится,можешь дать совет как это лучше зделать???от этого много зависит
2.Качество видео на высоте(кстати какой телефон модель,сколько камера пикселей
)
телефон нокия N82 камера 5 мегапукселов всего, но с оптикой carel zeiss, брал этот тел именно из-за камеры.
по поводу настроя - вообще хотел создать отдельную тему по этому вопросу, но потом передумал 
Настрой играет большую роль, особенно когда подобрался к серьезным весам, очень много лет назад когда я первый раз пришел в тренажерку то увидел здоровых дядек поднимающих огромные веса \как мне тогда казалось\ жутко кричащих при этом и строящих по настоящему страшные гримассы, тогда я подумал "вот идиоты а!"
Достаточно быстро я добрался до 120 кг в приседе, 140 кг в становой и 100 кг в жиме, особо настраиваться на подход было не нужно, я ходил в зал с друзьями и мы подзадоривали друг друга перед подходами, этого хватало, но вот дальше и началось самое интересное, приходилось сжимать зубы, терпеть боль и жать-тянуть отягощение, но вес на штанге все равно прибавлял очень медленно, прогресс серьезно замедлился, вот тогда я и задумался над настроем, обратил внимание на реально больших парней, как они ходят вокруг штанги перед подходом, как сжимают кулаки, как смотрят на вес, как рычат во время выполнения упражнения. я понял что нужно ввести себя в состояние схожее с гневом для того чтобы взять вес, я начал думать как это сделать. представлял в мыслях картину - что если я не пожму то земля перестанет существовать, думал какая ответсвенность на мне лежит, я представлял что штанга это враг которого я обязан победить и что другого выбора у меня нет. потом я мысленно прокручивал картинку как я подхожу к штанге, как берусь за гриф, снимаю вес со стоек, как жму-тяну нужное мне кол-во раз, я представлял себе эту картину очень ясно, как будьто это уже случилось и я просто вспоминаю события, затем включал "злого" и вперед!!!
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235