Re: Побочки АС!!!!!!
а я чо?!я ни чо... 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я чо?!я ни чо... 

закончил пропионат ставить 12 дней назад..... в связке был стан... сейчас немного тамокса, провирона+витамин Е, т.к. там был еще тренболон ацетат... На третий день после последнего инжекта начало сыпать прыщами.... спина, плечи, грудь..... на плечах и трапециях мелкой россыпью как бы раздражение, а на спине и груди редкие красные большие((((((
Посоветовали еще пропить витамин А в масле... Ну и протираю салициловой кислотой... Вооот такие мои побочки.....
С либидо все в поряде, может провирон помогает, кол-во семяизвержения)))) увеличилось по сравнению с количеством на курсе.....
Кстати на самом курсе кожа была нежненькой и гладенькой без единого прыщика)))))
Привет всем, хотел тоже поинтересоваться, кто что подскажет, после курса Дека+Энка , 10 недель, через два с половиной месяца на груди появляются прыщи, вроде и не большие, но красные и болючие, в одной поре они так сказать, и не назревают и не проходят,
как убрать то их,
один знакомый говорил тамокс попить, дак вот не знаю, вариант это или нет?
кто что скажет?
спасибо заранее.
Привет всем, хотел тоже поинтересоваться, кто что подскажет, после курса Дека+Энка , 10 недель, через два с половиной месяца на груди появляются прыщи, вроде и не большие, но красные и болючие, в одной поре они так сказать, и не назревают и не проходят,
как убрать то их,
кто что скажет?
спасибо заранее.
тамокс от гины а не от прыщей
Погугли кортизольные прыщи и кортизольный рикошет.
Андрей, я уже запутался где, что и когда читал. спасибо конешно, а так своими словами нельзя сказать?
много мнений разных, ну раз обратился на этот форум, значит доверяю больше здешним.
Мне своими словами пока сказать нечего потому как прыщи только полезли...и пока в суть сильно не вникал...ибо надеюсь сами пройдут ))
Если верить спорт вики одни из наиболее доступных блокаторов кортизола витамин С (не меньше 1 грамма),протыч и белковая пища. Если не рассматривать фарм.препараты.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
бывает что и тамокс помогает если эстрогены завышены,но как по мне как сказали выше большего всего что это кортизол. Выход один коли проп и бомби дальше курс,я как вколол все спухло))
я почитал спорт вики, можно попробовать.
тут мне вот еще что сказали:
правда говорят они всего лишь блокаторы, они не устраняют а лишь отодвигают проблему на задний план после прекращения блокаторов кортизол возвращается
вот и не знаю, что и делать.
стоит вопрос, начинать ли курс или нет, прыщи настораживают,курс был дека + энка, 10 недель.
щас курс хочу такой: дека+энка+метан, на 10 недель.
я почитал спорт вики, можно попробовать.
тут мне вот еще что сказали:правда говорят они всего лишь блокаторы, они не устраняют а лишь отодвигают проблему на задний план после прекращения блокаторов кортизол возвращается
стоит вопрос, начинать ли курс или нет, прыщи настораживают,курс был дека + энка, 10 недель.
щас курс хочу такой: дека+энка+метан, на 10 недель.
а может это и не кортизол... Вот не пойму какой смысл сейчас что-то восстанавливать, если новый курс начнется со дня на день ?
прыщи настораживают.
сдай анализы....если так переживаешь....(Лютенизирующий Гормон, Эстрадиол общий, Пролактин, Кортизол, Тестостерон свободный, Прогестерон) Замени энку на пропик ИМХО
Skalino пишет:я почитал спорт вики, можно попробовать.
тут мне вот еще что сказали:правда говорят они всего лишь блокаторы, они не устраняют а лишь отодвигают проблему на задний план после прекращения блокаторов кортизол возвращается
щас курс хочу такой: дека+энка+метан, на 10 недель.а может это и не кортизол... Вот не пойму какой смысл сейчас что-то восстанавливать, если новый курс начнется со дня на день ?
вопрос то делать курс или нет, может только усугублю ситуацию.
Skalino пишет:прыщи настораживают.
сдай анализы....если так переживаешь....(Лютенизирующий Гормон, Эстрадиол общий, Пролактин, Кортизол, Тестостерон свободный, Прогестерон) Замени энку на пропик ИМХО
анализы сдать нет возможности, не знаю тут у нас в городе ни чего, вообще они делаются или нет...
заменить энку на пропик, попробую.
Добавлено: 17-07-2012 23:51
ребят, я спрашиваю, ну вот поставлю еще курс, то-сё, все продет гуд, понравится, а потом через пару месяцев будет злоствовать картизол, полезут прыщи, и что, делать то что? как от них избавиться то потом.
ща начну курс, все продет, а потом?
как восстановить все это дело потом?подскажите.
тут мне сказали еще, тамокс попить, ну попью я его пару недель, все продет, на месяц два..... потом опять?
как решить проблему? ведь есть решение.....
Grimm13 пишет:Skalino пишет:я почитал спорт вики, можно попробовать.
тут мне вот еще что сказали:
щас курс хочу такой: дека+энка+метан, на 10 недель.а может это и не кортизол... Вот не пойму какой смысл сейчас что-то восстанавливать, если новый курс начнется со дня на день ?
вопрос то делать курс или нет, может только усугублю ситуацию.
Князь пишет:Skalino пишет:прыщи настораживают.
анализы сдать нет возможности, не знаю тут у нас в городе ни чего, вообще они делаются или нет...
заменить энку на пропик, попробую.Добавлено: 17-07-2012 23:51
ребят, я спрашиваю, ну вот поставлю еще курс, то-сё, все продет гуд, понравится, а потом через пару месяцев будет злоствовать картизол, полезут прыщи, и что, делать то что? как от них избавиться то потом.
как восстановить все это дело потом?подскажите.тут мне сказали еще, тамокс попить, ну попью я его пару недель, все продет, на месяц два..... потом опять?
как решить проблему? ведь есть решение.....
Ярославль не такой кж и маленький город, найди поиском платные лечебные учереждения и узнай! Они в любом случае берут только забор крови, а потом везут сами в лабораторию!
И за гармонами следить иногда очень да же обязательно!)) имхо
восстановиться само,отдыхай,кушай...
Skalino пишет:ща начну курс, все продет, а потом?
как восстановить все это дело потом?подскажите.восстановиться само,отдыхай,кушай...
восстановиться, что? прыщи уйдут? это хорошо бы....
SAM666 ну вот я поду, найду что нибудь где и как сдать, а потом что с ними делать, мне их там букавки циферки ни чего не скажут, да и врачи то не скажут ни чего, я так думаю.
где то говорил,был у меня раз случай когда спустя более месяца после пкт вдруг стал повышаться уровень эстрогенов...полезло гино и прыщи..мелкая такая красная сыпь,которую спирт не присушивал...я пустил тамокс,что бы убрать гино и сразу же ушли прыщи...в дальнейшем я слышал подобные отзывы от знакомых людей...не знаю каков тут механизм возникновения прыщей но порой тамоксифен может помочь...

Realization пишет:Skalino пишет:ща начну курс, все продет, а потом?
как восстановить все это дело потом?подскажите.восстановиться само,отдыхай,кушай...
восстановиться, что? прыщи уйдут? это хорошо бы....
SAM666 ну вот я поду, найду что нибудь где и как сдать, а потом что с ними делать, мне их там букавки циферки ни чего не скажут, да и врачи то не скажут ни чего, я так думаю.
А для чего тебе форум тогда?!! Если погуглишь и поиском по форуму попользуешься много чего интересного на эту тему узнаешь!
По твоим рассуждениям мы тут все со знаниями в голове родились?!
Бляяя.... я же тебе говорю..... сдай тогда на Эстрадиол и Кортизол!!! если че завышено, то по факту и будешь препы жрать!!! Если для тебя эти прыщи такая проблема не химичь тогда вообще...... или препы полностью смени..... Болденон например ставь...... Пиzдец, сдать анализы не может, 200 руб. стоит, сейчас в каждой деревне принимают (или в сроседней
) Можешь и просто жрать Тамоксифен, витамин С, Е, В в больших дозах, женьшень, если делать нех.....
xzxdc
как убрать то их,
кто что скажет?
спасибо заранее.
знакомому хорошо помогли аминокислоты и пивные дрожжи от прищей, только доза пивных дрожей не маленькая, бутылек таблеток аптечных дрожей на пару дней...
Подскажите, повлияет ли приём препоратов стромбафорт.клёнбутерол и тамоксифен на общий анализ мочи и развернутый анализ крови. нужно делать мед справку в учереждение на работу. вот переживаю. спасибо
не повлияет....
Подскажите, повлияет ли приём препоратов стромбафорт.клёнбутерол и тамоксифен на общий анализ мочи и развернутый анализ крови. нужно делать мед справку в учереждение на работу. вот переживаю. спасибо
то что ты употреблял стероиды эти анализы не покажут...но сами показатели могут быть завышены...

maddmisha пишет:Подскажите, повлияет ли приём препоратов стромбафорт.клёнбутерол и тамоксифен на общий анализ мочи и развернутый анализ крови. нужно делать мед справку в учереждение на работу. вот переживаю. спасибо
то что ты употреблял стероиды эти анализы не покажут...но сами показатели могут быть завышены...
с 1 мая курс, недавно сдал анализы мочи и крови , все в идеале, только кровь очень густая
это не есть гуд...

Парни, была у кого-нить моча от метана тёмная?
Заметил потемнение мочи неделю-полторы назад, стоит ли дохавать оставшиеся полтора блистера или прекратить? 
О курсе: 200 таб Данаблола по 30 мг. в день. (Пил 100 таб. перерыв 2 недели и следующие 100 таб.)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc