576

Re: Побочки АС!!!!!!

а я чо?!я ни чо... lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

577

закончил пропионат ставить 12 дней назад.....  в связке был стан... сейчас немного тамокса, провирона+витамин Е, т.к. там был еще тренболон ацетат... На третий день после последнего инжекта начало сыпать прыщами.... спина, плечи, грудь..... на плечах и трапециях мелкой россыпью как бы раздражение, а на спине и груди редкие красные большие((((((
Посоветовали еще пропить витамин А в масле... Ну и протираю салициловой кислотой...  Вооот такие мои побочки.....
С либидо все в поряде, может провирон помогает, кол-во семяизвержения)))) увеличилось по сравнению с количеством на курсе.....
Кстати на самом курсе кожа была нежненькой и гладенькой без единого прыщика)))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

578

Привет всем, хотел тоже поинтересоваться, кто что подскажет, после курса Дека+Энка , 10 недель, через два с половиной месяца на груди появляются прыщи, вроде и не большие, но красные и болючие, в одной поре они так сказать, и не назревают и не проходят,
как убрать то их,
один знакомый говорил тамокс попить, дак вот не знаю, вариант это или нет?
кто что скажет?
спасибо заранее.

579

Skalino пишет:

Привет всем, хотел тоже поинтересоваться, кто что подскажет, после курса Дека+Энка , 10 недель, через два с половиной месяца на груди появляются прыщи, вроде и не большие, но красные и болючие, в одной поре они так сказать, и не назревают и не проходят,
как убрать то их,
кто что скажет?
спасибо заранее.

тамокс от гины а не от прыщей

580

Погугли кортизольные прыщи и кортизольный рикошет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

581

Андрей, я уже запутался где, что и когда читал. спасибо конешно, а так своими словами нельзя сказать?
много мнений разных, ну раз обратился на этот форум, значит доверяю больше здешним.

582

Мне своими словами пока сказать нечего потому как прыщи только полезли...и пока в суть сильно не вникал...ибо надеюсь сами пройдут ))
Если верить спорт вики одни из наиболее доступных блокаторов кортизола витамин С (не меньше 1 грамма),протыч и белковая пища. Если не рассматривать фарм.препараты.

583

тяж пишет:

бывает что и тамокс помогает если эстрогены завышены,но как по мне как сказали выше большего всего что это кортизол. Выход один коли проп и бомби дальше курс,я как вколол все спухло))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

584

я почитал спорт вики, можно попробовать.
тут мне вот еще что сказали:

правда говорят они всего лишь блокаторы, они не устраняют а лишь отодвигают проблему на задний план после прекращения блокаторов кортизол возвращается

вот и не знаю, что и делать.
стоит вопрос, начинать ли курс или нет, прыщи настораживают,курс был дека + энка, 10 недель.
щас курс хочу такой: дека+энка+метан, на 10 недель.

585

Skalino пишет:

правда говорят они всего лишь блокаторы, они не устраняют а лишь отодвигают проблему на задний план после прекращения блокаторов кортизол возвращается

стоит вопрос, начинать ли курс или нет, прыщи настораживают,курс был дека + энка, 10 недель.

а может это и не кортизол... Вот не пойму какой смысл сейчас что-то восстанавливать, если новый курс начнется со дня на день ?

никакой подписи нету...

586

Skalino пишет:

прыщи настораживают.

сдай анализы....если так переживаешь....(Лютенизирующий Гормон, Эстрадиол общий, Пролактин, Кортизол, Тестостерон свободный, Прогестерон) Замени энку на пропик ИМХО

587

Grimm13 пишет:
Skalino пишет:

а может это и не кортизол... Вот не пойму какой смысл сейчас что-то восстанавливать, если новый курс начнется со дня на день ?

вопрос то делать курс или нет, может только усугублю ситуацию.

Князь пишет:
Skalino пишет:

прыщи настораживают.

сдай анализы....если так переживаешь....(Лютенизирующий Гормон, Эстрадиол общий, Пролактин, Кортизол, Тестостерон свободный, Прогестерон) Замени энку на пропик ИМХО

анализы сдать нет возможности, не знаю тут у нас в городе ни чего, вообще они делаются или нет...
заменить энку на пропик, попробую.

Добавлено: 17-07-2012 23:51

ребят, я спрашиваю, ну вот поставлю еще курс, то-сё, все продет гуд, понравится, а потом через пару месяцев будет злоствовать картизол, полезут прыщи, и что, делать то что? как от них избавиться то потом.
ща начну курс, все продет, а потом?
как восстановить все это дело потом?подскажите.

тут мне сказали еще, тамокс попить, ну попью я его пару недель, все продет, на месяц два..... потом опять?
как решить проблему? ведь есть решение.....

588

Skalino пишет:
Grimm13 пишет:
Skalino пишет:

вопрос то делать курс или нет, может только усугублю ситуацию.

Князь пишет:
Skalino пишет:

прыщи настораживают.

анализы сдать нет возможности, не знаю тут у нас в городе ни чего, вообще они делаются или нет...
заменить энку на пропик, попробую.

Добавлено: 17-07-2012 23:51

ребят, я спрашиваю, ну вот поставлю еще курс, то-сё, все продет гуд, понравится, а потом через пару месяцев будет злоствовать картизол, полезут прыщи, и что, делать то что? как от них избавиться то потом.

тут мне сказали еще, тамокс попить, ну попью я его пару недель, все продет, на месяц два..... потом опять?
как решить проблему? ведь есть решение.....

Ярославль не такой кж и маленький город, найди поиском платные лечебные учереждения и узнай! Они в любом случае берут только забор крови, а потом везут сами в лабораторию!
И за гармонами следить иногда очень да же обязательно!)) имхо

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

589

Skalino пишет:

восстановиться само,отдыхай,кушай...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

590

Realization пишет:
Skalino пишет:

восстановиться, что? прыщи уйдут? это хорошо бы....

SAM666 ну вот я поду, найду что нибудь где и как сдать, а потом что с ними делать, мне их там букавки циферки ни чего не скажут, да и врачи то не скажут ни чего, я так думаю.

591

тяж пишет:

где то говорил,был у меня раз случай когда спустя более месяца после пкт вдруг стал повышаться уровень эстрогенов...полезло гино и прыщи..мелкая такая красная сыпь,которую спирт  не присушивал...я пустил тамокс,что бы убрать гино и сразу же ушли прыщи...в дальнейшем я слышал подобные отзывы от знакомых людей...не знаю каков тут механизм возникновения прыщей но порой тамоксифен может помочь...

592

Skalino пишет:
Realization пишет:
Skalino пишет:

восстановиться, что? прыщи уйдут? это хорошо бы....

SAM666 ну вот я поду, найду что нибудь где и как сдать, а потом что с ними делать, мне их там букавки циферки ни чего не скажут, да и врачи то не скажут ни чего, я так думаю.

А для чего тебе форум тогда?!!  Если погуглишь и поиском по форуму попользуешься много чего интересного на эту тему узнаешь! 

По твоим рассуждениям мы тут все со знаниями в голове родились?!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

593

Skalino пишет:

Бляяя.... я же тебе говорю..... сдай тогда на Эстрадиол и Кортизол!!! если че завышено, то по факту и будешь препы жрать!!! Если для тебя эти прыщи такая проблема не химичь тогда вообще...... или препы полностью смени..... Болденон например ставь...... Пиzдец, сдать анализы не может, 200 руб. стоит, сейчас в каждой деревне принимают (или в сроседней biglaugh ) Можешь и просто жрать Тамоксифен, витамин С, Е, В в больших дозах, женьшень, если делать нех.....

594 (22-10-2013 15:53 отредактировано maddmisha)

xzxdc

595

Skalino пишет:

как убрать то их,
кто что скажет?
спасибо заранее.

знакомому хорошо помогли аминокислоты и пивные дрожжи от прищей, только доза пивных дрожей не маленькая, бутылек таблеток аптечных дрожей на пару дней...

жим 100х12 присед 150х12

596

maddmisha пишет:

Подскажите, повлияет ли  приём препоратов стромбафорт.клёнбутерол и тамоксифен на общий анализ мочи и развернутый анализ крови. нужно делать мед справку в учереждение на работу. вот переживаю. спасибо

не повлияет....

597

maddmisha пишет:

Подскажите, повлияет ли  приём препоратов стромбафорт.клёнбутерол и тамоксифен на общий анализ мочи и развернутый анализ крови. нужно делать мед справку в учереждение на работу. вот переживаю. спасибо

то что ты употреблял стероиды эти анализы не покажут...но сами показатели могут быть завышены...

598

Hammer ™ пишет:
maddmisha пишет:

то что ты употреблял стероиды эти анализы не покажут...но сами показатели могут быть завышены...

с 1 мая курс, недавно сдал анализы мочи и крови , все в идеале, только кровь очень густая

599

это не есть гуд...

600 (07-08-2012 04:16 отредактировано lastsamuray)

Парни, была у кого-нить моча от метана тёмная?
Заметил потемнение мочи неделю-полторы назад, стоит ли дохавать оставшиеся полтора блистера или прекратить? syringe

О курсе: 200 таб Данаблола по 30 мг. в день. (Пил 100 таб. перерыв 2 недели и следующие 100 таб.)