1,976

Re: Баркас

заднюю то не давай...надо порешать вопрос,еси возмущен не красивым поступком... cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,977

Да не даю я ни заднюю,ни переднюю. Я от своих слов не отказываюсь.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,978 (13-07-2012 04:33 отредактировано Baho)

Баркас88 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
так выгляжу на сегодня.Хочу в зал паздец как, но нельзя((((((

Дельты очень заметно увеличил. Здоровья тебе, Тем. Присоединяюсь к парням, отпишись по результатам лечения: отчего-почему и как лечить.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

1,979 (13-07-2012 05:05 отредактировано hotstone)

тут советуют экстракт белокопытника (на английском)

тут обсуждали мигрени, тоже англ. - признают, что есть активирующие факторы. один человек нашел, что для него это искусственные заменители сахара. другой - что недосып или недоедание и т.д.
советуют больше двух с половиной литров воды в день выпивать.

понятно, что мизерная информация, но все равно, хоть что-то...

1,980

какие то вы агресивные.я тут от всей души уже два раза пожелал ему здоровья.удачи в достижении мечты.а вы.......я оскорблен до глубины души!

1,981

Похоже такая-же куйня как у меня была. Только напрягаешься или возбуждаешься, так сразу боли бешеные. Неделя отдыха и массаж шейного отдела меня спас в этом случае.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,982

Егорычъ пишет:

какие то вы агресивные.я тут от всей души уже два раза пожелал ему здоровья.удачи в достижении мечты.а вы.......я оскорблен до глубины души!

да ладно  wink

1,983

Баркас88 пишет:

братан я даже раненый этого штриха заглумлю

заипали эти инет-герои

1,984 (18-07-2012 21:21 отредактировано Баркас88)

Егорычъ пишет:
Баркас88 пишет:

братан я даже раненый этого штриха заглумлю

заипали эти инет-герои

самого тошнить от таких нехороших людей.А если по теме, друзья не стоит выяснять отношения, или правду послания сообщения этого товарища, который моё имя с маленькой буквы пишет, или утверждает, что здоровья мне желает, спасибо ЕГорка но твои пожелания в такой форме лишнее для меня.Первые обследования показали, что два вида мигрени у меня есть и они прогрессируют......уже вешу 87кг.....психологический стресс присутствует..... запретили заниматься.. так что прошу поменять мой статус на ВЫСТУПЛЮ!!!за ранее спасибо, не сдамся найду выход.Всех ценю и уважаю мужики, дай Бог вам и вашим родным Здоровья!

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,985

Тема а диагноз то какой врачи ставят?мигрень от сужения сосудов в мозге наступает...а причина их вызывающая какая?

1,986

Артема, статус поменял, а тебе "Выступить" и чем быстрее!

Слава Героям!!!

1,987

Тёма здоровья тебе и победить свой недуг!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,988

Hammer ™ пишет:

Тема а диагноз то какой врачи ставят?мигрень от сужения сосудов в мозге наступает...а причина их вызывающая какая?

рано ещё диагноз ставить, ещё куча анализов предстоит, а головная боль наступает даже во сне, что просыпаюсь от неё, во время выброса адреналина, даже когда сексом занимаюсь такая куйня происходит.В общем буду держать в курсе.Спасибо за поддержку Друзья.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,989

всем привет, вот уже как больше месяца не занимаюсь и неправильно питаюсь раза два три в день.Такой я на сегодня.

1,990

Как по мне то нормально...
Темыч,форма это дело наживное...расскажи лучше как там у тебя со здоровьем дела?чо врачи говорят...

1,991

Hammer ™ пишет:

Как по мне то нормально...
Темыч,форма это дело наживное...расскажи лучше как там у тебя со здоровьем дела?чо врачи говорят...

Ну сейчас для сосудов всякую херь колю, сказали очень долгий процесс восстановления, но уже лучше себя чувствую.Приеду в Пятигорск, пойду опять по врачам, короче пока диагноз сказать никто не может.Как у тебя успехи Марат?

1,992

нормально Тема...сушусь не спеша...Тема а чо за препараты прописали,расскажи...Меня конкретно названия препаратов интересуют...У меня тоже бывают мигрени,в моменты сильного перенапряжения...Правда быстро проходящие и очень редкие...При чем возникают в такие моменты когда за здоровьем не следишь...после запоев,с тяжелого бадуна,когда не спишь долго или спишь мало,когда куришь много сигарет...Когда всем этим не занимаешься и даешь организму достаточно отдыхать то они и не появляются...

1,993

Hammer ™ пишет:

нормально Тема...сушусь не спеша...Тема а чо за препараты прописали,расскажи...Меня конкретно названия препаратов интересуют...У меня тоже бывают мигрени,в моменты сильного перенапряжения...Правда быстро проходящие и очень редкие...При чем возникают в такие моменты когда за здоровьем не следишь...после запоев,с тяжелого бадуна,когда не спишь долго или спишь мало,когда куришь много сигарет...Когда всем этим не занимаешься и даешь организму достаточно отдыхать то они и не появляются...

сейчас колю Мексидол, потом таблетки буду жрать с таким же названием, ещё хаваю горошины заряженые на специальном аппарате три вида.

1,994

Всем привет друзья!Ну вот сегодня была вторая тренировка, после перерыва из-за здоровья...полет отличный слава богу, веса детские, ну это понятное дело.Счастлив, что снова чувствую эту мышечную боль:D сейчас буду потихоньку восстанавливать форму, решил работать на массу, тем более лето позади.Пока что на сухую на твоем тесте.Короче рад как удав)))

1,995

Рад видеть тебя снова в наших рядах) Скорейшего восстановления  s070

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

1,996

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,997

Всем привет Друзья! yo давненько не отписывался, короче пред идущий курс пощёл на смарку отравился шашлыком(((курс прервал, ничего закрепить после курса не удалось, да и дозы для меня детские оказались походу.Через пару недель думаю попробовать преп который меня реально когда-то очень порадовал ЭНКА roll думаю по 500энки в 5ть-7мь дней ставить неделек на 8мь+МИТЮ пару пачек сожрать+ВИНИ в конце инъекции(ещё не юзал суспензии) в общем кто что скажет, имеет такой курсец право на жизнь?

1,998

Конечно,по-моему все по уму придумал.

1,999

Малой пишет:

Конечно,по-моему все по уму придумал.

Ну я тоже так думаю, дэку чё то не хочу подключать(Как у тебя делишки дорогой?

2,000

Да как тебе сказать))) С переменным успехом,короче lol