Re: Баркас
заднюю то не давай...надо порешать вопрос,еси возмущен не красивым поступком... 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 83 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заднюю то не давай...надо порешать вопрос,еси возмущен не красивым поступком... 

Да не даю я ни заднюю,ни переднюю. Я от своих слов не отказываюсь.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
так выгляжу на сегодня.Хочу в зал паздец как, но нельзя((((((
Дельты очень заметно увеличил. Здоровья тебе, Тем. Присоединяюсь к парням, отпишись по результатам лечения: отчего-почему и как лечить.
тут советуют экстракт белокопытника (на английском)
тут обсуждали мигрени, тоже англ. - признают, что есть активирующие факторы. один человек нашел, что для него это искусственные заменители сахара. другой - что недосып или недоедание и т.д.
советуют больше двух с половиной литров воды в день выпивать.
понятно, что мизерная информация, но все равно, хоть что-то...
какие то вы агресивные.я тут от всей души уже два раза пожелал ему здоровья.удачи в достижении мечты.а вы.......я оскорблен до глубины души!
Похоже такая-же куйня как у меня была. Только напрягаешься или возбуждаешься, так сразу боли бешеные. Неделя отдыха и массаж шейного отдела меня спас в этом случае.
какие то вы агресивные.я тут от всей души уже два раза пожелал ему здоровья.удачи в достижении мечты.а вы.......я оскорблен до глубины души!
да ладно 
братан я даже раненый этого штриха заглумлю
заипали эти инет-герои
Баркас88 пишет:братан я даже раненый этого штриха заглумлю
заипали эти инет-герои
самого тошнить от таких нехороших людей.А если по теме, друзья не стоит выяснять отношения, или правду послания сообщения этого товарища, который моё имя с маленькой буквы пишет, или утверждает, что здоровья мне желает, спасибо ЕГорка но твои пожелания в такой форме лишнее для меня.Первые обследования показали, что два вида мигрени у меня есть и они прогрессируют......уже вешу 87кг.....психологический стресс присутствует..... запретили заниматься.. так что прошу поменять мой статус на ВЫСТУПЛЮ!!!за ранее спасибо, не сдамся найду выход.Всех ценю и уважаю мужики, дай Бог вам и вашим родным Здоровья!
Тема а диагноз то какой врачи ставят?мигрень от сужения сосудов в мозге наступает...а причина их вызывающая какая?

Артема, статус поменял, а тебе "Выступить" и чем быстрее!
Тёма здоровья тебе и победить свой недуг!
Тема а диагноз то какой врачи ставят?мигрень от сужения сосудов в мозге наступает...а причина их вызывающая какая?
рано ещё диагноз ставить, ещё куча анализов предстоит, а головная боль наступает даже во сне, что просыпаюсь от неё, во время выброса адреналина, даже когда сексом занимаюсь такая куйня происходит.В общем буду держать в курсе.Спасибо за поддержку Друзья.
всем привет, вот уже как больше месяца не занимаюсь и неправильно питаюсь раза два три в день.Такой я на сегодня.
Как по мне то нормально...
Темыч,форма это дело наживное...расскажи лучше как там у тебя со здоровьем дела?чо врачи говорят...

Как по мне то нормально...
Темыч,форма это дело наживное...расскажи лучше как там у тебя со здоровьем дела?чо врачи говорят...
Ну сейчас для сосудов всякую херь колю, сказали очень долгий процесс восстановления, но уже лучше себя чувствую.Приеду в Пятигорск, пойду опять по врачам, короче пока диагноз сказать никто не может.Как у тебя успехи Марат?
нормально Тема...сушусь не спеша...Тема а чо за препараты прописали,расскажи...Меня конкретно названия препаратов интересуют...У меня тоже бывают мигрени,в моменты сильного перенапряжения...Правда быстро проходящие и очень редкие...При чем возникают в такие моменты когда за здоровьем не следишь...после запоев,с тяжелого бадуна,когда не спишь долго или спишь мало,когда куришь много сигарет...Когда всем этим не занимаешься и даешь организму достаточно отдыхать то они и не появляются...

нормально Тема...сушусь не спеша...Тема а чо за препараты прописали,расскажи...Меня конкретно названия препаратов интересуют...У меня тоже бывают мигрени,в моменты сильного перенапряжения...Правда быстро проходящие и очень редкие...При чем возникают в такие моменты когда за здоровьем не следишь...после запоев,с тяжелого бадуна,когда не спишь долго или спишь мало,когда куришь много сигарет...Когда всем этим не занимаешься и даешь организму достаточно отдыхать то они и не появляются...
сейчас колю Мексидол, потом таблетки буду жрать с таким же названием, ещё хаваю горошины заряженые на специальном аппарате три вида.
Всем привет друзья!Ну вот сегодня была вторая тренировка, после перерыва из-за здоровья...полет отличный слава богу, веса детские, ну это понятное дело.Счастлив, что снова чувствую эту мышечную боль:D сейчас буду потихоньку восстанавливать форму, решил работать на массу, тем более лето позади.Пока что на сухую на твоем тесте.Короче рад как удав)))
Рад видеть тебя снова в наших рядах) Скорейшего восстановления 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всем привет Друзья!
давненько не отписывался, короче пред идущий курс пощёл на смарку отравился шашлыком(((курс прервал, ничего закрепить после курса не удалось, да и дозы для меня детские оказались походу.Через пару недель думаю попробовать преп который меня реально когда-то очень порадовал ЭНКА
думаю по 500энки в 5ть-7мь дней ставить неделек на 8мь+МИТЮ пару пачек сожрать+ВИНИ в конце инъекции(ещё не юзал суспензии) в общем кто что скажет, имеет такой курсец право на жизнь?
Конечно,по-моему все по уму придумал.
Конечно,по-моему все по уму придумал.
Ну я тоже так думаю, дэку чё то не хочу подключать(Как у тебя делишки дорогой?
Да как тебе сказать))) С переменным успехом,короче 
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 83 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc