4,851

Re: Метандиенон.

lorlor пишет:

все же хотелось бы выслушать все. как, сколько, стоит ли вообще? плюсы и минусы данабола. последствия после 6-неделного курса

мне просто интересно,вот когда некто задает такого рола вопросы,он что,искренне считает,что кому-то охота расписать ему что,как и почему,при том совершенно бескорыстно?)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,852

И что же ты ешь? И как часто?  smile

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,853 (05-07-2012 18:08 отредактировано lorlor)

Малой, кому что нужно, как говорится,. Кто то поможет словом, а кто то будет гноем(с)
тут форум, тут интересуются, спрашивают, помогают и делятся опытом, или я не прав, сдесь сайт вытягивания денег из людей подобных мне?
Small, овощи, мясо, каши.. в общем, я не нещимник.,как говорят.. ем все.. молочную продукцию и так далее

4,854

lorlor пишет:

sapser, я конечно же все понимаю.. у меня отец весит 120 кило с таким же ростом, НО порции еды у нас одинаковые, + я ем чаще... я без понятия что это и как это, врачи сказали все норм, у вас просто очень хороший обмен веществ...
НО, все же хотелось бы выслушать все. как, сколько, стоит ли вообще? плюсы и минусы данабола. последствия после 6-неделного курса

мож тебя глисты заедают? попробуй вывести, а вдруг поможет wink
в 17 лет кушать стероиды тебе никто не порекомендует, кроме тех кто их продает..

4,855

lorlor пишет:

Малой, кому что нужно, как говорится,. Кто то поможет словом, а кто то будет гноем(с)
тут форум, тут интересуются, спрашивают, помогают и делятся опытом, или я не прав, сдесь сайт вытягивания денег из людей подобных мне?
Small, овощи, мясо, каши.. в общем, я не нещимник.,как говорят.. ем все.. молочную продукцию и так далее

Я бы не стал в 18 лет жрать метан (я его и в 30 не ем)..... Купи себе гейнер...и побольше....и жри как СЛОН С БЕГИМОТОМ+гейнер и еб.аш в зале....

4,856

lorlor пишет:

Да написал-бы еще короче- еду ем, и все, кули там.  biglaugh
Напиши сколько чего каждый день съедаешь. ( только сам себя не обманывай )

Я практически уверен, что ты, и недоедаешь, и непрваильно трениуешься. И если это так, ( что скорее всего ) то рано тебе о химке думать, попробуй насухую набрать хотябы 10кг, я уверен что для этого и года не понадобится.
Метан для тебя даст только временный результат, и возможно осщасливит побочками, а потом как пересташь его хавать, откатится все назад, а может и еще хуже.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,857

ну вот, все же все расписали... как описать как и что я ем, это сложновато... 4-5 раз в день, утром обычно что нибудь в виде каши или там пельмений, днем суп1ое, 2ое там еще ну и конечно, так заведено еще с садика, КОМПОТ! потом еще чего нибудь ем, напримеры блины у бабушки и вечером ужин от мамы, ну ближе к ночи сам хаваю молочко с печеньками

4,858 (05-07-2012 19:01 отредактировано peiper)

Дааа!!!! И это вы называете - нормально и мощно питаюсь??!! Белка в такой диете максимум 20-40 гр. Это не диета на массу, это подпитка чтоб ноги волочить хоть немного.

P.S. Метан и подобные вещи тут никак не помогут. Ведь мышцы растут не из метана, а из поступающего белка, а метан лишь помогает его быстрому усвоению. Даа, грустно становится от подобных вопросов. Человек не умеет тренироваться, не умеет грамотно построить диету, никуя в этом спорте не понимает, а спрашивает метан как кушать... Я в 37 в первый раз попробовал, а тут...

4,859

я же просто интересуюсь, и вопрос был, стоит ли это вообще делать?
а мне тут сразу, ты жрать не умеешь и так далее.
и я же просил помочь.. если вы знаете как правильно просто питаться, поделитесь секретом

4,860 (05-07-2012 20:46 отредактировано Гуго Карлович)

А,чего ты недовольного включаешь ??? Тебе всё правильно сказали...я ещё добавлю...ты лентяй...тебе надо книги,статьи,журналы о тренинге и питании читать...и не просто читать а,вдумчиво...анализировать,пробовать,искать...ты этого не сделал и на болте вертел...это всё второстепенная куйня...дайте мне быстрее,что-нибудь прихавать,уколоть,в себя запихнуть...а,думают и читают пускай лохи...
Ты занял позицию...я зарегился на форуме и мне тут обязаны расжевать,в рот,положить,челюстью подвигать и желательно помочь проглотить...ни,куя братан ты не угадал...за тебя думать никто не будет...
На,читай и анализируй от начала и до конца...тут ответы на все твои вопросы ---- > [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,861

Шуман Андрей, ну вот ведь, ссылкой тоже помощь, я просил помощи у знающих, и ЕСЛИ что то стоит и  МОЖНО, тогда уже расписать я просил, мне было бы ссылки и сразу достаточно... hmm

4,862

lorlor пишет:

Шуман Андрей, ну вот ведь, ссылкой тоже помощь, я просил помощи у знающих, и ЕСЛИ что то стоит и  МОЖНО, тогда уже расписать я просил, мне было бы ссылки и сразу достаточно... hmm

Мне 17 лет рост 177 вес 86 занимаюсь 4-вёртый год усиленно за ровных три года с нормальным питанием набрал 20 кг своего веса только нормальное питание это не блины бабушкины.. а грудка ворёная пол кило творога пол десятка домашних сырых яиц с грудкой хавать каши рис гречу там... последний год кушаю аминокислоты протеин гейнер креатин..рыбий жир коплексы витаминов ... стараюсь равномерно распределять поступление белка по 30 гр каждые 2-4 часанезабываю про углеводы и т.д..... такое питание уже держу где то два года... вот решил попробывать анабол тайский .. ем 3 день.. вес скаканул с 84 до 86,5. решил краткую историю расказать..)
просто начни нормально питаться распиши правельный комплекс тренировок и всё пойдёт!!!...

4,863

Мужики, через какое время можно курс метана повторить, через месяц-два?

4,864

lastsamuray пишет:

Мужики, через какое время можно курс метана повторить, через месяц-два?

я бы через месяц

4,865 (19-07-2012 05:39 отредактировано conan2000)

Доброго времени суток!

Хотелось бы у Вас получить рекомендацию .
Суть такова  вес мой 85кг  . хочу начать химичить , раньше не химичил .
Предложили вот такой курс 

Курс Метан 200 Дека 6 Сустанон 4

Для курса необходимо:
Метан 200тб по 5мг
Дека 6 флаконов по 2мл, 100мг в 1 мл
Сустанон 1мл в ампуле, 250мг в 1мл
Стоит ли начинать с такого курса ?    или все же в начале принимать просто метан по20мг в день ?  ровным фоном  .     
Или принимать по 30мг в день ?   
Заранее благодарю за ответ !

4,866

Кури форум и найдёш свои ответы, всё уже разжовано раньше kur

conan2000 пишет:

Доброго времени суток!

Для курса необходимо:
Метан 200тб по 5мг
Стоит ли начинать с такого курса ?    или все же в начале принимать просто метан по20мг в день ?  ровным фоном  .     

"Old school"

4,867

Спасибо конечно за ответ , но честно говоря ни на один из моих вопросов Вы не ответили .

4,868

Для первого курса достаточного одного метана по 30-40 мг

никакой подписи нету...

4,869 (19-07-2012 07:52 отредактировано Ганс)

conan2000 пишет:

Спасибо конечно за ответ , но честно говоря ни на один из моих вопросов Вы не ответили .

смотря какой вес у тебя вполне и 20 мг может хватить в день, а дека и суст пока не нужно можно прекрасно на метане прогрессировать.

4,870

conan2000 пишет:

Доброго времени суток!

Для курса необходимо:
Метан 200тб по 5мг

Включи немного логику и прочти название этой темы!!!!

Для первого курса никто тебе кроме метан, турик, станазалол ( что то одно из естств!!!!) не посоветует!

Митя на 6-8 недель по 30-40 мг\день!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,871

Всем спасибо очередной раз за ответ .   Понял что , лучше принимать по 20мг в день  всего 100таб.
Просто не мог понять ,  тем больше  вес человека  -  тем больше (мг) метана надо принимать ?
Я так понимаю если человек весит 50 кг - то ему и 5мг в день хватит ,  а если человек весит 100кг то там доза метана как минимум 30мг .. правильно мыслю ?
Сильно не пинайте - новобранец еще .

4,872

biglaugh  Ты наверно глумишся тут.. 5мг  на 10кг и немороч людям голову. Если что непонятно почитай темы.

conan2000 пишет:

Всем спасибо очередной раз за ответ .   Понял что , лучше принимать по 20мг в день  всего 100таб.
Просто не мог понять ,  тем больше  вес человека  -  тем больше (мг) метана надо принимать ?
Я так понимаю если человек весит 50 кг - то ему и 5мг в день хватит ,  а если человек весит 100кг то там доза метана как минимум 30мг .. правильно мыслю ?
Сильно не пинайте - новобранец еще .

"Old school"

4,873

Извиняюсь, пропустил в твоем тексте информацию про вес. Мое мнение, 20мг тебе вполне будет достаточно.

4,874

э ребя,не тот ща метан чтобы 20 жрать,30 самое то,для начала, можно и 40 пихать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,875

Если он не от Анаболиста biglaugh

Realization пишет:

э ребя,не тот ща метан чтобы 20 жрать,30 самое то,для начала, можно и 40 пихать

"Old school"