4,876

Re: Метандиенон.

Алексадр пишет:

Если он не от Анаболиста biglaugh

Realization пишет:

э ребя,не тот ща метан чтобы 20 жрать,30 самое то,для начала, можно и 40 пихать

Если у тебя есть более информативный отзыв- поделись!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,877

Пока ещё нет, но Serxio говорит стан вкусный..

SAM666 пишет:
Алексадр пишет:

Если он не от Анаболиста biglaugh

Realization пишет:

э ребя,не тот ща метан чтобы 20 жрать,30 самое то,для начала, можно и 40 пихать

Если у тебя есть более информативный отзыв- поделись!!

"Old school"

4,878

Товарищи прочитал форум 30 страниц ,совсем запутался .

1 По поводу приема понял начну с 20мг в день метана .100таб
2 После курса принимать Экдистерон 2 таб  по 300мг
3 креатин 500 гр на 2 месяца

Метан Диенонович  -  по вашей рекомендации этого всего достаточно ?    не пойму одно многие пишут на форуме ,  что надо еще Эссенциале  2 месяца пить ,  карсил , тамоксифен

4,879

conan2000 пишет:

Метан Диенонович  -  по вашей рекомендации этого всего достаточно ?    не пойму одно многие пишут на форуме ,  что надо еще Эссенциале  2 месяца пить ,  карсил , тамоксифен

А ты этого Диеноновича видел?

4,880

Алексадр привет тезка! Я тоже с Калининграда! На данный момент я в взмешательстве. Напиши мне в аську 429553869 или на почту sanekkk9333@yandex.ru гд в Калининграде срук можно взять фарму, в инете заказывал, кидают.

4,881

lol Ещё раз читай, двойка тебе.. Щас разбудиш Hammera он тебе обьяснит что куда и сколько.. Bawling

conan2000 пишет:

Добавлено: 19-07-2012 10:37

На центральном рынке у бабушек укроп беру..

Терминатор007 пишет:

Алексадр привет тезка! Я тоже с Калининграда! На данный момент я в взмешательстве. Напиши мне в аську 429553869 или на почту sanekkk9333@yandex.ru гд в Калининграде срук можно взять фарму, в инете заказывал, кидают.

"Old school"

4,882

conan2000 пишет:

Спасибо конечно за ответ , но честно говоря ни на один из моих вопросов Вы не ответили .

Всем влорм, умничают  yo

4,883

Александр, а где там на центральном рынке? У барыг которые сидят со всякими железяками? Или не там, а чуть дальше в павильоне на площади, который пассаж называется...
И как спросить? может там есть какое то кодовое слово?

4,884

conan2000 пишет:

пей дольше а то вдруг чего lol

4,885

за флуд ща карать буду

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,886

Добрый день !
Кто-нибудь принимал метан Hebei Genera Labs  в пачке 200таб  по 10мг ..  рабочий он или нет ?
Заранее спасибо за ответ .

4,887

я бы тебе посоветовал бы убрать мешки под глазами))) это реально надо и в объеме талии чуть схуднуться wink

Добавлено: 23-07-2012 11:43

идиоты стероидные))))  бросите эту херню пить вся вода сойдет и сдуетесь как шарики, сразу видно денег нет- раз про стероиды толкуете)) хахаха
бесплатный совет

купите себе гормон роста неотропин каждый день по 10 ед перед сном плюс два раза в неделю за 2 часа до тренировок NeoGF колоть, утром пить три таблетки на гололдный желудок аргинин+орнитин, потом 2 мг глутамина, в обед и вечером Myotest по три таблетки, после тренировки сразу 4 мг шлутамина и сразу Anator P70, и за полчаса до сна выпить  GABA- и тело будет как у меня, рельефное из чистых сухих мыщц! а не прирост воды и уплотнения как на стероидах))) гыыыыыыы

но это только для тех у кого есть бабло, все это дорогое оч удовольствие!

4,888

да куда нам нищебродам до тебя то...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,889

hotboy пишет:

и тело будет как у меня, рельефное из чистых сухих мыщц!

ну так где тело ?

никакой подписи нету...

4,890

я вечером выложу сюда себя, сейчас на работе тут нет фоток

мне 24/178/75 вес- я доволен очень результатми yo

4,891

hotboy пишет:

178/75

мда... Это не тот результат, чтоб вот так с пинка двери открывать...

никакой подписи нету...

4,892

Что блеать за куйня творится...идиот на идиоте...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,893

при чем тут нищеброт?! ты травишь свой организм капитально дешевыми стероидами у которого откат почти 100%, плюз стероидами анке на лице вызываешь и еще поднятие уровня ДГТ- а это ОБЛЫСЕНИЕ! и на х ты нужен с прыщавой рожей и лысой башкой но с крупным телом (при том НЕ рельефным а водяным) кому то ?))))) подумай чем  больше ты  будешь эти дешевые стероиды принимать тем все хуже и хуже будут эффэкты внешние
а ГР и все что я написал, помимо того что дают прирост резкий мыщечной сухой масса и сжиагание жира, он еще и улучшает структуры кожы самой (омолаживает) и волосы на голове растут!

так что думай употребляя стероиды и вредишь себе внешне (а от этого красивее не станешь) либо капи бабки и купи курс того что я пишу и заметишь результат. izdevka

4,894

Ребята выпишите этому персонажу пропуск в баню.

4,895

hotboy пишет:

при чем тут нищеброт?! ты травишь свой организм капитально дешевыми стероидами у которого откат почти 100%, плюз стероидами анке на лице вызываешь и еще поднятие уровня ДГТ- а это ОБЛЫСЕНИЕ! и на х ты нужен с прыщавой рожей и лысой башкой но с крупным телом (при том НЕ рельефным а водяным) кому то ?))))) подумай чем  больше ты  будешь эти дешевые стероиды принимать тем все хуже и хуже будут эффэкты внешние
а ГР и все что я написал, помимо того что дают прирост резкий мыщечной сухой масса и сжиагание жира, он еще и улучшает структуры кожы самой (омолаживает) и волосы на голове растут!

так что думай употребляя стероиды и вредишь себе внешне (а от этого красивее не станешь) либо капи бабки и купи курс того что я пишу и заметишь результат. izdevka

да я уже давно не употребляю...так что твой поток мутного сознания мне до пи3ды...ты лучше когда свое фото пилить будешь,не забудь бумажку в руках держать с числом и названием форума...а там заценим тебя....кто ты и что ты...

4,896

А какой должен быть результат? прыщавая рожа, лысая голова огромные руки и плечи при этом живот водянистый?)))))))))))) на хер??? я по выхам танцором работаю, мне нужна сухая мыщечная масса, а это только ГР дает wink

4,897

Шуман Андрей пишет:

не,не,не...давай те ему время дадим до вечера...может он покажет тело взращеное на гормоне...с бумажкой и числом...обоссать мы его всегда успеем...

4,898

а как тут выложить фото?

4,899

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

не,не,не...давай те ему время дадим до вечера...может он покажет тело взращеное на гормоне...с бумажкой и числом...обоссать мы его всегда успеем...

Нет никакого интереса смотреть на 75-ти килограммового персонажа...было бы 105 кг...интересно...а так,что там увидеть можно будет...в лучшем случае очередного турникмена.

4,900

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Нет никакого интереса смотреть на 75-ти килограммового персонажа...было бы 105 кг...интересно...а так,что там увидеть можно будет...в лучшем случае очередного турникмена.

не ну 75 кг в сухом качестве могут быть очень даже...мне просто для начала хочется посмотреть реальный это чел или пи3дабол...а потом можно будет некоторые его наивные мечты разбить,коих он тут изложил уже достаточно...

hotboy пишет:

а как тут выложить фото?

лй блять а на радикале забаниле чтоле?!