Re: Метандиенон.
Если он не от Анаболиста
Realization пишет:э ребя,не тот ща метан чтобы 20 жрать,30 самое то,для начала, можно и 40 пихать
Если у тебя есть более информативный отзыв- поделись!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если он не от Анаболиста
Realization пишет:э ребя,не тот ща метан чтобы 20 жрать,30 самое то,для начала, можно и 40 пихать
Пока ещё нет, но Serxio говорит стан вкусный..
Алексадр пишет:Если он не от Анаболиста
Товарищи прочитал форум 30 страниц ,совсем запутался .
1 По поводу приема понял начну с 20мг в день метана .100таб
2 После курса принимать Экдистерон 2 таб по 300мг
3 креатин 500 гр на 2 месяца
Метан Диенонович - по вашей рекомендации этого всего достаточно ? не пойму одно многие пишут на форуме , что надо еще Эссенциале 2 месяца пить , карсил , тамоксифен
3 креатин 500 гр на 2 месяцаМетан Диенонович - по вашей рекомендации этого всего достаточно ? не пойму одно многие пишут на форуме , что надо еще Эссенциале 2 месяца пить , карсил , тамоксифен
А ты этого Диеноновича видел?
Алексадр привет тезка! Я тоже с Калининграда! На данный момент я в взмешательстве. Напиши мне в аську 429553869 или на почту sanekkk9333@yandex.ru гд в Калининграде срук можно взять фарму, в инете заказывал, кидают.
Ещё раз читай, двойка тебе.. Щас разбудиш Hammera он тебе обьяснит что куда и сколько..
3 креатин 500 гр на 2 месяцаМетан Диенонович - по вашей рекомендации этого всего достаточно ? не пойму одно многие пишут на форуме , что надо еще Эссенциале 2 месяца пить , карсил , тамоксифен
Добавлено: 19-07-2012 10:37
На центральном рынке у бабушек укроп беру..
Алексадр привет тезка! Я тоже с Калининграда! На данный момент я в взмешательстве. Напиши мне в аську 429553869 или на почту sanekkk9333@yandex.ru гд в Калининграде срук можно взять фарму, в инете заказывал, кидают.
Спасибо конечно за ответ , но честно говоря ни на один из моих вопросов Вы не ответили .
Всем влорм, умничают 
Александр, а где там на центральном рынке? У барыг которые сидят со всякими железяками? Или не там, а чуть дальше в павильоне на площади, который пассаж называется...
И как спросить? может там есть какое то кодовое слово?
пей дольше а то вдруг чего 
за флуд ща карать буду
Добрый день !
Кто-нибудь принимал метан Hebei Genera Labs в пачке 200таб по 10мг .. рабочий он или нет ?
Заранее спасибо за ответ .
я бы тебе посоветовал бы убрать мешки под глазами))) это реально надо и в объеме талии чуть схуднуться 
Добавлено: 23-07-2012 11:43
идиоты стероидные)))) бросите эту херню пить вся вода сойдет и сдуетесь как шарики, сразу видно денег нет- раз про стероиды толкуете)) хахаха
бесплатный совет
купите себе гормон роста неотропин каждый день по 10 ед перед сном плюс два раза в неделю за 2 часа до тренировок NeoGF колоть, утром пить три таблетки на гололдный желудок аргинин+орнитин, потом 2 мг глутамина, в обед и вечером Myotest по три таблетки, после тренировки сразу 4 мг шлутамина и сразу Anator P70, и за полчаса до сна выпить GABA- и тело будет как у меня, рельефное из чистых сухих мыщц! а не прирост воды и уплотнения как на стероидах))) гыыыыыыы
но это только для тех у кого есть бабло, все это дорогое оч удовольствие!
да куда нам нищебродам до тебя то...

и тело будет как у меня, рельефное из чистых сухих мыщц!
ну так где тело ?
я вечером выложу сюда себя, сейчас на работе тут нет фоток
мне 24/178/75 вес- я доволен очень результатми 
178/75
мда... Это не тот результат, чтоб вот так с пинка двери открывать...
Что блеать за куйня творится...идиот на идиоте...
при чем тут нищеброт?! ты травишь свой организм капитально дешевыми стероидами у которого откат почти 100%, плюз стероидами анке на лице вызываешь и еще поднятие уровня ДГТ- а это ОБЛЫСЕНИЕ! и на х ты нужен с прыщавой рожей и лысой башкой но с крупным телом (при том НЕ рельефным а водяным) кому то ?))))) подумай чем больше ты будешь эти дешевые стероиды принимать тем все хуже и хуже будут эффэкты внешние
а ГР и все что я написал, помимо того что дают прирост резкий мыщечной сухой масса и сжиагание жира, он еще и улучшает структуры кожы самой (омолаживает) и волосы на голове растут!
так что думай употребляя стероиды и вредишь себе внешне (а от этого красивее не станешь) либо капи бабки и купи курс того что я пишу и заметишь результат. 
Ребята выпишите этому персонажу пропуск в баню.
при чем тут нищеброт?! ты травишь свой организм капитально дешевыми стероидами у которого откат почти 100%, плюз стероидами анке на лице вызываешь и еще поднятие уровня ДГТ- а это ОБЛЫСЕНИЕ! и на х ты нужен с прыщавой рожей и лысой башкой но с крупным телом (при том НЕ рельефным а водяным) кому то ?))))) подумай чем больше ты будешь эти дешевые стероиды принимать тем все хуже и хуже будут эффэкты внешние
а ГР и все что я написал, помимо того что дают прирост резкий мыщечной сухой масса и сжиагание жира, он еще и улучшает структуры кожы самой (омолаживает) и волосы на голове растут!так что думай употребляя стероиды и вредишь себе внешне (а от этого красивее не станешь) либо капи бабки и купи курс того что я пишу и заметишь результат.
да я уже давно не употребляю...так что твой поток мутного сознания мне до пи3ды...ты лучше когда свое фото пилить будешь,не забудь бумажку в руках держать с числом и названием форума...а там заценим тебя....кто ты и что ты...

А какой должен быть результат? прыщавая рожа, лысая голова огромные руки и плечи при этом живот водянистый?)))))))))))) на хер??? я по выхам танцором работаю, мне нужна сухая мыщечная масса, а это только ГР дает 
Ребята выпишите этому персонажу пропуск в баню.
не,не,не...давай те ему время дадим до вечера...может он покажет тело взращеное на гормоне...с бумажкой и числом...обоссать мы его всегда успеем...

а как тут выложить фото?
Шуман Андрей пишет:Ребята выпишите этому персонажу пропуск в баню.
не,не,не...давай те ему время дадим до вечера...может он покажет тело взращеное на гормоне...с бумажкой и числом...обоссать мы его всегда успеем...
Нет никакого интереса смотреть на 75-ти килограммового персонажа...было бы 105 кг...интересно...а так,что там увидеть можно будет...в лучшем случае очередного турникмена.
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Ребята выпишите этому персонажу пропуск в баню.
Нет никакого интереса смотреть на 75-ти килограммового персонажа...было бы 105 кг...интересно...а так,что там увидеть можно будет...в лучшем случае очередного турникмена.
не ну 75 кг в сухом качестве могут быть очень даже...мне просто для начала хочется посмотреть реальный это чел или пи3дабол...а потом можно будет некоторые его наивные мечты разбить,коих он тут изложил уже достаточно...
а как тут выложить фото?
лй блять а на радикале забаниле чтоле?!

Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc