Re: Чат для лифтеров
Hammer ™ пишет:на пенсию Андрюша тебе пора
Может пока как всегда...рупь на бочку ?
а отдашь так же как и тот хитрый человек ниже тебя,с пенсии? 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hammer ™ пишет:на пенсию Андрюша тебе пора

Шумана имеет смысл не на бабки ставить, а на рассово верную омку и кашерный укроп 
Шуман Андрей пишет:Hammer ™ пишет:на пенсию Андрюша тебе пора
[video=http://www.youtube.com/watch?v=enkuhZ8h3CY][/video]
* * * * *
* * * * *
Это я попросил Андрюху закинуть видос. Не трожьте парня. (с) Сарычев
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Есть вопросы,упыри ?
(с) Я
И вообще Андрей, не тереби усопшую ветку 
И вообще Андрей, не тереби усопшую ветку
Ага...
Такое впечатление,что я тут только один лифтер...
не ты не лифтер ты кидалово штанги стоя 
simonov-89 пишет:И вообще Андрей, не тереби усопшую ветку
Ага...
Такое впечатление,что я тут только один лифтер...
Ты же даже становую рягу не делаешь?)
не ты не лифтер ты кидалово штанги стоя
Уйду я от Вас...
Всем привет!
Тема не умерла, просто лифтеры пашут, и не все многословны.
А теперь по существу. Заканчиваю 8 недельный цикл ПТ-8 баз по Суровецкому. Присяд -ГУД. Становая - не очень. Присед уже почти догонят становую. Раньше, когда занимался по Фалееву становая просто как грибы после теплого дождя росла. У Фалеева в основном подходы на пять повторений и становая только раз в неделю. Может в этом причина застоя.
Господа, поделитесь своим опытом.
Шумана имеет смысл не на бабки ставить, а на рассово верную омку и кашерный укроп
да он уже пару ящиков торчит...а толку...совсем бессовестный человек...

Всем привет!
Тема не умерла, просто лифтеры пашут, и не все многословны.
А теперь по существу. Заканчиваю 8 недельный цикл ПТ-8 баз по Суровецкому. Присяд -ГУД. Становая - не очень. Присед уже почти догонят становую. Раньше, когда занимался по Фалееву становая просто как грибы после теплого дождя росла. У Фалеева в основном подходы на пять повторений и становая только раз в неделю. Может в этом причина застоя.
Господа, поделитесь своим опытом.
Не в этом точно, считается оптимальная частота тренировок в становой, раз в 10-ть дней. Так что раз в неделю - это норм. Ни в коем случае становая не делается чаще.
Я сейчас начал 16-ти недельную по Муравьёву. Это пестец!!! Так тяжело с первых недель мне ещё не было. В среду делал становую - спину ломит, как будто меня пиZдили
Мышцы болят по всей длине/ширине, кроме поясничных, как будто прокачивал её под всеми углами на различных тренажёрах, блоках, тягах штангой и гантелями. А всего то отработал становую...
peiper а можеш показать пример цикла по Муравьеву, особенно для жима и становой!!!
У Муравьёва мне понравилась специализированная 12-ти недельная программа на ЖИМ. Делал её с января. Отлично просто, нагрузка спланирована волнообразно, т.е. не растёт постоянно, а пару недель тяжело по возрастающей, затем неделя средне-тяжёлых нагрузок. Немного восстанавливаешься и снова рост нагрузок.
Сейчас вот пробую его основную программу Присед/Жим/Становая.
Могу скинуть всю книгу, почитаешь, там интересно, подробно описано. И по "фарме" тоже кстати...
По вышеуказанной мною программе Суровецкого А.Е. становая в нечетную неделю делается в среду и только легкая 5х5 с переходом во второй половине программы на 4х4, а в чётную неделю два раза: понедельник - средняя 3х3, а в пятницу тяжёлая - 3Х2или1. Но чувства перетрени нет, спина успевает восстанавливаться. Мне кажется, что именно причина в количестве повторений и подходов. Ощущение, что не хватает наработки средними веса.
Былобы очень интересно почитать его книгу тем более я видел его программу по жиму на 12 недель (очепнь даже понравилось)
Суровецкий книг не пишет ...интресно почитай его ветку на ПЛ.ру
я имел ввиду Муравьева!
У меня есть в экселя большинство его программ, если нужно, могу в по e-mail сбросить.
Добавлено: 20-07-2012 15:19
Я имел ввиду проги А.Е.Суровецкого.
Суровецкого программы у меня есть, просто peiper написал что у него есть книга Муравьева, хотелось бы почитать и сравнить!
У меня и книга Муравьева есть в електронном виде давай в личку свой e-mail и сейчас сброшу.
Всем привет!
Решил снова позаниматься то Фалееву, то немного сменив его 3-х ступенчатый цикл от расчетного максимума (+5% от предыдущего). Вот дни тяжёлых тренировок.
1-4 неделя 5х5 72%,74%, 76%, 78% от планируемого ПМ
5-8 неделя 4х4 80%, 82%, 84%, 86% от планируемого ПМ
9-12 недели 6-4-2-1. Первые два подхода 76% и 84% от планируемого ПМ. Предпоследний подход 96% от последнего подхода, а последние подходы на протяжении 4-х недель возрастают: 95%, 97%, 98,5 % и 100% от ПМ.
Легкие дни 4х6 60% от расчетного ПМ Кроме того в тяжелые дни хочу включить 3 подхода жима с паузами, а в легкие скоростные жими 10х3.
Жду Вашей конструктивно критики.
Жду Вашей конструктивно критики.
Дык а какая критика? Кроме тебя никто не определит какие нагрузки нужны твоему организму, сколько ты восстанавливаешься и т.д. Пройдешь цикл - обязательно отпишись.
..по поводу выполнения становой тяги раз в 7-10 дней - позвольте с вами не согласиться, господа..
минимум 2 раза в неделю необходимо.
минимум 2 раза в неделю необходимо.
я бля после нее долго восстанавливаюсь
Optimus Prime пишет:минимум 2 раза в неделю необходимо.
я бля после нее долго восстанавливаюсь
Димон попал впросак 

Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc