Re: Егорычъ
Для такого короткого срока, очень даже хорошо. А икры в основном перерабатывают, всегда под нагрузкой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Егорычъ
Для такого короткого срока, очень даже хорошо. А икры в основном перерабатывают, всегда под нагрузкой.
Егорычъ пишет:Шуман Андрей пишет:разогнать руку до 45-46 очень даже возможно
ну так трудимся в этом направлении
Ну,так чё...в добрый путь )
спасибо
Дим,а делать что с ними ??? Убивал так что с места сойти не мог...и мягко закачивал...насрать...наутро болят,по ступенькам спуститься не могу...а,не растут хоть ты тресни ))
Р. Колеман посмотри, икр нет. Многие профи синтол туда вгоняют, пробл. мышца.Зачем ее убивать? Она и так каждый день убита.
слышал что некоторые негры,которым развить голень генетически сложнее,имплантанты вшивают туда... профессиональный бб без синтола уже не существует...у них(в пендостане) это уже норма...достаточно посмотреть на сдувшися коляна и катлера...сами сдулись а руки нет...чудес как известно не бывает...

слышал что некоторые негры,которым развить голень генетически сложнее,имплантанты вшивают туда... профессиональный бб без синтола уже не существует...у них(в пендостане) это уже норма...достаточно посмотреть на сдувшися коляна и катлера...сами сдулись а руки нет...чудес как известно не бывает...
Так,а они что химеги ??? Я думал отвар бузины и калины 
немного моря
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
немного моря
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Моё мнение, широчайших бы в низ начать добавлять
какие упражнения посоветуешь?
посоветовал бы утомлять её перед тренировкой спины в целом. Например тяга нижнего блока к поясу, даже не к поясу а к яйцам. Но фишка в том чтоб просто утомить, почувствовать именно низ. Сделать подхода 4 не до отказа, но закачать кровью именно низ. А потом переходить к основной тренировки спины, и низ будет включаться достаточно интенсивно. Сам попробовал такой метод, низ начал подтягиваться...
спс
![]()

Егорычъ, отлично, просто п-ц! 
Хорош.
спасибо.стараемся
А,что на Фатале изменилось отношение к мутным пиzдунцам и кидалам ???
Я думал тут срач и указание верного направления в котором следует двигаться данному персонажу...а,тут аплодисменты.
приятно когда оценивают проделанную работу над собой.без всякой предвзятости к персонажам!
Бля,а я-то думал,что только я так подумал)))
Форма беспесды охуенная. Но человек с гнильцой...
Форма беспесды охуенная
спасибо поржал))))
А,что на Фатале изменилось отношение к мутным пиzдунцам и кидалам ???
Я думал тут срач и указание верного направления в котором следует двигаться данному персонажу...а,тут аплодисменты.
Андрей, я к примеру с ним эксцессов не понмню, потому глядя на выложенные фото и поставил плюсег. Форма то на них хорошая. Будь другом напомни общественности чем он провинился?
ну так и оценивают то форму а не содержание...
Марат, бермуды зачет!

без всякой предвзятости к персонажам!
Предвзятость-это когда не знают,а думают,что мудак.
А с тобой-то все на виду было))) Так что предвзятость тут не причем)))
спасибо
пожалуйста))
Анаболист, НЕ??????
Fatal energy - forums → Личное → Егорычъ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc