4,951

Re: Метандиенон.

Amar пишет:

А Decan хотя бы ? Он то безвреден почти.

от деки то как таз пиписка и не стоит!

4,952

Егорычъ пишет:

ки то как таз п

А метан ?

Добавлено: 29-07-2012 15:17

Егорычъ пишет:

еки то как таз пиписка и не стои

Эффекты нандролона

Выраженный мышечный рост (за один курс можно набрать до 8 кг мышечной массы с минимальным феноменом отката)
    Укрепление костей
    Устранение суставных болей, за счет увеличения продукции синовиальной жидкости (суставной смазки)
    Увеличение эритроцитарной массы крови, что выливается в улучшение транспорта кислорода
    Повышение иммунной защиты (применяется даже у людей со СПИДом)

Нандролон имеет низкую частоту побочных эффектов. В результате низкой андрогенной активности, такие побочные эффекты как акне, облысение, рост волос на теле практически не встречаются. Тем не менее они возможны, как и при употреблении любого стероида, но в случае с нандролоном это происходит только при превышении рекомендованных доз в несколько раз.

Ретаболил имеет очень низкий уровень конверсии в эстрогены, как показали исследования в 5 раз меньше, чем тестостерон. Наиболее высокий уровень конверсии наблюдается в печени, тогда как основное место где происходит преобразование (жировая ткань) остается недоступным для этого процесса. Вследствие этого, Дека Дураболин не имеет побочных эффектов связанных с эстрогенами (гинекомастия, накопление жидкости в организме). Эстрогеннная активность препарата проявляется только при очень больших дозах.

Вышесказанное лишь подтверждает мнение о том, что дека дураболин является одним из самых лучших анаболических стероидов в настоящее время для мужчин с целью набора мышечной массы. Кроме того нужно добавить, что нандролон практически не вызывает феномена отката.

Воть)

4,953

Amar пишет:

Воть)

ну я смотрю ты и так все знаешь.нах тогда совета спрашивать?

4,954

Егорычъ пишет:
Amar пишет:

Воть)

ну я смотрю ты и так все знаешь.нах тогда совета спрашивать?

Я прогуглил.... А хотелось бы услышать от знающих людей...

4,955

как давно ты регулярно занимаешся/кушаешь/отдыхаешь?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,956

Hammer ™ пишет:

к давно ты регулярно занимаешся/кушаешь/отдыхаешь?

Недавно начал 3 разово плотно питаться.
Занимаюсь каждый день.
Заниматься начал недавно.

4,957 (29-07-2012 09:59 отредактировано Hammer ™)

Amar пишет:

Занимаюсь каждый день.
.

не 3 раза в день а раз пять точно что бы...и тренироваться не каждый день а через день/два...организм растет во время отдыха...а ты мало того что кушаешь очень мало так и дрочишь его каждый день...
ну вот все это регулярно,ходя бы пару-тройку лет...а там если прогресса не будет или будет очень мал,можно задуматься и о витаминах...сейчас они тебе все равно ничего в плюс не дадут...

4,958

Hammer ™ пишет:
Amar пишет:

Занимаюсь каждый день.
.

не 3 раза в день а раз пять точно что бы...и тренироваться не каждый день а через день/два...организм растет во время отдыха...а ты мало того что кушаешь очень мало так и дрочишь его каждый день...
ну вот все это регулярно,ходя бы пару-тройку лет...а там если прогресса не будет или будет очень мал,можно задуматься и о витаминах...сейчас они тебе все равно ничего в плюс не дадут...

((( Но я уже начал курс метан(анабол)+Decan....
1 раз в неделю укол Decanoate и по 6 таблеток в день метана, это получается по 2 таблетки 3 раза в день.(((

Прекратить ?((( Я уже набрал 1кг за 3 дня)))....
-Вопрос был в "правильности приема метана на на кг. веса моего тела" с минимальным вредом для организма ???

4,959

ну ничо...воды наберешь,потом после курса вода и уйдет...жри уже тогда раз начал...все равно почем зря...

4,960

Hammer ™ пишет:

потом после курса вода и уйдет

Смысле ??? Вес вообще не сохраниться? Даже жировой прослойки не останется чтоль ?

4,961

Егорычъ пишет:
Amar пишет:

Мой Рост 180, Вес 57

стебаешься что ли?

Забудь про метан. Становая тяга, жим и присед тебе помогут

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,962

Danchess пишет:

Становая тяга, жим и присед тебе помогут

373 а питание,отдых, далеко уйдет на базе hmm

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,963

всем привет мужики подскажите пожалуйста-я заказал данабол уже придти должен. от него хорошо прет? масса идет ?

4,964

SPARTMAN пишет:

всем привет мужики подскажите пожалуйста-я заказал данабол уже придти должен. от него хорошо прет? масса идет ?

Разрывает в клочья нах !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,965

Не знал куды забацать отзыв о свём курсе меташки соло, пишу сюда:

Короче, посоны, курсанул cool  lol

180 таб метана (Данабол), по 30 мг в день, схавал сто табов, перерыв 2 недели и дохавал 80 табов.
Итог: набрал 11 кг, через неделю еду на море на 2 недели, посмотрим скока солью, буду жрать только креатин и трибулус и не заниматься.

4,966

lastsamuray пишет:

180 таб метана (Данабол), по 30 мг в день, схавал сто табов, перерыв 2 недели и дохавал 80 табов.
Итог: набрал 11 кг, через неделю еду на море на 2 недели, посмотрим скока солью, буду жрать только креатин и трибулус и не заниматься.

А зачем перерыв в 2 недели делал ?

4,967

Daniel K. пишет:
lastsamuray пишет:

Это не связано с курсом, жизненные обстоятельства. lol
Жрал много еды + гейнер, протеин, креатин.

4,968

ты бы прогресс в силовых озвучил.масса на метане то такое...

4,969

lastsamuray пишет:
Daniel K. пишет:
lastsamuray пишет:

Это не связано с курсом, жизненные обстоятельства. lol
Жрал много еды + гейнер, протеин, креатин.

Поздравляю, хорошо набрал. Креатин во время курса, а мышцы не забивались ? А то писали что не советуют на курсе, а вот после надо.

4,970

Егорычъ пишет:

Силовые выросли во всех упражнениях по разному, но я конкретно по жиму смотрел - рабочий вес вырос на 15 кг.

Добавлено: 09-08-2012 19:27

Daniel K. пишет:

Поздравляю, хорошо набрал. Креатин во время курса, а мышцы не забивались ? А то писали что не советуют на курсе, а вот после надо.

честно говоря забивались, не думаю что от креатина... думал лишним не будет. и так в наличии его много имелось, было не жалко wink

4,971

lastsamuray пишет:
Егорычъ пишет:

Силовые выросли во всех упражнениях по разному, но я конкретно по жиму смотрел - рабочий вес вырос на 15 кг.

Добавлено: 09-08-2012 19:27

Daniel K. пишет:

честно говоря забивались, не думаю что от креатина... думал лишним не будет. и так в наличии его много имелось, было не жалко wink

скорее от метана забивались чем от креатина

4,972

lastsamuray пишет:

фото ДО и ПОСЛЕ есть?

4,973 (10-08-2012 00:33 отредактировано lastsamuray)

Hammer ™ пишет:

фото ДО и ПОСЛЕ есть?

ПОСЛЕ можно замутить, а вот ДО не фоткал yikes

хотя есть же на компе фотки где вес как до курса..приеду с работы попробую подобрать.

4,974 (10-08-2012 05:17 отредактировано conan2000)

Добрый день !
Начну с того , что химичить начал впервые . Рост 177\ вес 85  . 34года 
Начал с метана уже месяц по 30мг в день потребляю .. толку ноль .  видимо знакомый сунул мне фейк .   Спросил у него , что за метан ты мне втюхал ?  в ответ он мне говорит надо 80 мг в день употреблять вместо 30мг ..  Не велика ли доза ?  что-то не особо хочется переходить на такую дозу .

Метан  от Hebei Genera Labs по 10мг 200таб .

4,975

Если хороший метан то 80 конечно много.если мел как у тебя то хрен его знает сколько там метана и сколько его пить