Re: Метандиенон.
А Decan хотя бы ? Он то безвреден почти.
от деки то как таз пиписка и не стоит!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Decan хотя бы ? Он то безвреден почти.
от деки то как таз пиписка и не стоит!
ки то как таз п
А метан ?
Добавлено: 29-07-2012 15:17
еки то как таз пиписка и не стои
Эффекты нандролона
Выраженный мышечный рост (за один курс можно набрать до 8 кг мышечной массы с минимальным феноменом отката)
Укрепление костей
Устранение суставных болей, за счет увеличения продукции синовиальной жидкости (суставной смазки)
Увеличение эритроцитарной массы крови, что выливается в улучшение транспорта кислорода
Повышение иммунной защиты (применяется даже у людей со СПИДом)
Нандролон имеет низкую частоту побочных эффектов. В результате низкой андрогенной активности, такие побочные эффекты как акне, облысение, рост волос на теле практически не встречаются. Тем не менее они возможны, как и при употреблении любого стероида, но в случае с нандролоном это происходит только при превышении рекомендованных доз в несколько раз.
Ретаболил имеет очень низкий уровень конверсии в эстрогены, как показали исследования в 5 раз меньше, чем тестостерон. Наиболее высокий уровень конверсии наблюдается в печени, тогда как основное место где происходит преобразование (жировая ткань) остается недоступным для этого процесса. Вследствие этого, Дека Дураболин не имеет побочных эффектов связанных с эстрогенами (гинекомастия, накопление жидкости в организме). Эстрогеннная активность препарата проявляется только при очень больших дозах.
Вышесказанное лишь подтверждает мнение о том, что дека дураболин является одним из самых лучших анаболических стероидов в настоящее время для мужчин с целью набора мышечной массы. Кроме того нужно добавить, что нандролон практически не вызывает феномена отката.
Воть)
Воть)
ну я смотрю ты и так все знаешь.нах тогда совета спрашивать?
Amar пишет:Воть)
ну я смотрю ты и так все знаешь.нах тогда совета спрашивать?
Я прогуглил.... А хотелось бы услышать от знающих людей...
как давно ты регулярно занимаешся/кушаешь/отдыхаешь?

к давно ты регулярно занимаешся/кушаешь/отдыхаешь?
Недавно начал 3 разово плотно питаться.
Занимаюсь каждый день.
Заниматься начал недавно.
Недавно начал 3 разово плотно питаться.
Занимаюсь каждый день.
.
не 3 раза в день а раз пять точно что бы...и тренироваться не каждый день а через день/два...организм растет во время отдыха...а ты мало того что кушаешь очень мало так и дрочишь его каждый день...
ну вот все это регулярно,ходя бы пару-тройку лет...а там если прогресса не будет или будет очень мал,можно задуматься и о витаминах...сейчас они тебе все равно ничего в плюс не дадут...

Amar пишет:Недавно начал 3 разово плотно питаться.
Занимаюсь каждый день.
.не 3 раза в день а раз пять точно что бы...и тренироваться не каждый день а через день/два...организм растет во время отдыха...а ты мало того что кушаешь очень мало так и дрочишь его каждый день...
ну вот все это регулярно,ходя бы пару-тройку лет...а там если прогресса не будет или будет очень мал,можно задуматься и о витаминах...сейчас они тебе все равно ничего в плюс не дадут...
((( Но я уже начал курс метан(анабол)+Decan....
1 раз в неделю укол Decanoate и по 6 таблеток в день метана, это получается по 2 таблетки 3 раза в день.(((
Прекратить ?((( Я уже набрал 1кг за 3 дня)))....
-Вопрос был в "правильности приема метана на на кг. веса моего тела" с минимальным вредом для организма ???
ну ничо...воды наберешь,потом после курса вода и уйдет...жри уже тогда раз начал...все равно почем зря...

потом после курса вода и уйдет
Смысле ??? Вес вообще не сохраниться? Даже жировой прослойки не останется чтоль ?
Amar пишет:Мой Рост 180, Вес 57
стебаешься что ли?
Забудь про метан. Становая тяга, жим и присед тебе помогут
Становая тяга, жим и присед тебе помогут
а питание,отдых, далеко уйдет на базе 
всем привет мужики подскажите пожалуйста-я заказал данабол уже придти должен. от него хорошо прет? масса идет ?
всем привет мужики подскажите пожалуйста-я заказал данабол уже придти должен. от него хорошо прет? масса идет ?
Разрывает в клочья нах !!!
Не знал куды забацать отзыв о свём курсе меташки соло, пишу сюда:
Короче, посоны, курсанул
180 таб метана (Данабол), по 30 мг в день, схавал сто табов, перерыв 2 недели и дохавал 80 табов.
Итог: набрал 11 кг, через неделю еду на море на 2 недели, посмотрим скока солью, буду жрать только креатин и трибулус и не заниматься.
Короче, посоны, курсанул
![]()
![]()
180 таб метана (Данабол), по 30 мг в день, схавал сто табов, перерыв 2 недели и дохавал 80 табов.
Итог: набрал 11 кг, через неделю еду на море на 2 недели, посмотрим скока солью, буду жрать только креатин и трибулус и не заниматься.
А зачем перерыв в 2 недели делал ?
lastsamuray пишет:Не знал куды забацать отзыв о свём курсе меташки соло, пишу сюда:
Короче, посоны, курсанул
![]()
![]()
Итог: набрал 11 кг, через неделю еду на море на 2 недели, посмотрим скока солью, буду жрать только креатин и трибулус и не заниматься.А зачем перерыв в 2 недели делал ?
Это не связано с курсом, жизненные обстоятельства.
Жрал много еды + гейнер, протеин, креатин.
ты бы прогресс в силовых озвучил.масса на метане то такое...
Daniel K. пишет:lastsamuray пишет:Не знал куды забацать отзыв о свём курсе меташки соло, пишу сюда:
Короче, посоны, курсанул
![]()
![]()
Итог: набрал 11 кг, через неделю еду на море на 2 недели, посмотрим скока солью, буду жрать только креатин и трибулус и не заниматься.А зачем перерыв в 2 недели делал ?
Это не связано с курсом, жизненные обстоятельства.
![]()
Жрал много еды + гейнер, протеин, креатин.
Поздравляю, хорошо набрал. Креатин во время курса, а мышцы не забивались ? А то писали что не советуют на курсе, а вот после надо.
ты бы прогресс в силовых озвучил.масса на метане то такое...
Силовые выросли во всех упражнениях по разному, но я конкретно по жиму смотрел - рабочий вес вырос на 15 кг.
Добавлено: 09-08-2012 19:27
Поздравляю, хорошо набрал. Креатин во время курса, а мышцы не забивались ? А то писали что не советуют на курсе, а вот после надо.
честно говоря забивались, не думаю что от креатина... думал лишним не будет. и так в наличии его много имелось, было не жалко 
Егорычъ пишет:ты бы прогресс в силовых озвучил.масса на метане то такое...
Силовые выросли во всех упражнениях по разному, но я конкретно по жиму смотрел - рабочий вес вырос на 15 кг.
Добавлено: 09-08-2012 19:27
Daniel K. пишет:Поздравляю, хорошо набрал. Креатин во время курса, а мышцы не забивались ? А то писали что не советуют на курсе, а вот после надо.
честно говоря забивались, не думаю что от креатина... думал лишним не будет. и так в наличии его много имелось, было не жалко
скорее от метана забивались чем от креатина
Короче, посоны, курсанул
![]()
![]()
фото ДО и ПОСЛЕ есть?

фото ДО и ПОСЛЕ есть?
ПОСЛЕ можно замутить, а вот ДО не фоткал 
хотя есть же на компе фотки где вес как до курса..приеду с работы попробую подобрать.
Добрый день !
Начну с того , что химичить начал впервые . Рост 177\ вес 85 . 34года
Начал с метана уже месяц по 30мг в день потребляю .. толку ноль . видимо знакомый сунул мне фейк . Спросил у него , что за метан ты мне втюхал ? в ответ он мне говорит надо 80 мг в день употреблять вместо 30мг .. Не велика ли доза ? что-то не особо хочется переходить на такую дозу .
Метан от Hebei Genera Labs по 10мг 200таб .
Если хороший метан то 80 конечно много.если мел как у тебя то хрен его знает сколько там метана и сколько его пить
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc