15,351

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

17 Кг ниххерасе я за последние 3 года меньше набрал

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

15,352

ну  вы ппц!был дристаном,54 кг.первый курс метан 300табл,+ деки 16,по 400 в неделю.занимаюсь каждый день,сразу делаю все.основное грудь,три лежака,три разводки  и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день.вот такой тренинг.рабочий вес жима сейчас 75—80кг.занимаюсь 4 месяца...фото с радостью ток возможности нету пока,я с телефона выхожу,размер фото не подходит...поэтому и машинка у меня)))

15,353

все...пиздц....слился...в дальнейшем постарайся воздержаться от камментов в этом разделе...пеши луче во флудилке...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,354

почему слился то?!

15,355

70 кг-ый апалон! 1112203573   хотелось бы взглянуть, а то свои 95 дрыщавыми считаю, а тут масса кккачественная!

Лунтик, ты бы правда для адекватности твоего восприятия фото залепил!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,356 (30-07-2012 11:27 отредактировано peiper)

Loony51 пишет:

ну  вы ппц!был дристаном,54 кг.первый курс метан 300табл,+ деки 16,по 400 в неделю.занимаюсь каждый день,сразу делаю все.основное грудь,три лежака,три разводки  и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день.вот такой тренинг.рабочий вес жима сейчас 75—80кг.занимаюсь 4 месяца...фото с радостью ток возможности нету пока,я с телефона выхожу,размер фото не подходит...поэтому и машинка у меня)))

Вот это прорыв массы, +17 кг. с курса, и всего за 4 месяца тренировок уже "апалон"!!! Программа просто мегасупер - "грудь,три лежака,три разводки  и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день." И так каждый день!! А я то раньше тренировался 3 или 4 раза в неделю. Понятно теперь, почему результат скромный. Я так же буду пробовать, начну с сегодняшнего понедельника. Только хотел уточнить, а ноги ведь можно совсем не качать?

"плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал..." - а что имеется ввиду? трицепс или всё перечисленное тока начали, а до этого только грудь?

15,357

peiper пишет:
Loony51 пишет:

Вот это прорыв массы, +17 кг. с курса, и всего за 4 месяца тренировок уже "апалон"!!! Программа просто мегасупер - "грудь,три лежака,три разводки  и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день." И так каждый день!! А я то раньше тренировался 3 или 4 раза в неделю. Понятно теперь, почему результат скромный. Я так же буду пробовать, начну с сегодняшнего понедельника. Только хотел уточнить, а ноги ведь можно совсем не качать?

Да ну, это же прога для Олимпийцев,а мы умрем уже во вторник, после этого понедельника! biglaugh

15,358

Попробую хоть неделю продержаться...  wink

15,359

Да же терминаторы этого не выдержат![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,360

а мне это больше понравилось...

Loony51 пишет:

был дристаном,54 кг.первый курс метан 300табл,+ деки 16,по 400 в неделю

так вот откуда аполоны берутся...а я то по скудоумию последний раз деку при весе собственном за сотку,ставил  столько же....а судя по всему надо было не меньше 800 ставить...тоже был бы после этого аполоном... cowboy

15,361

ну не 70 кг а 74,я залью фото обязательно,с начала курса по настоящий момент,смейтесь дальше,трицепс не качал,ноги раз в неделю...тренируюсь по 3,4 часа,не вижу ваще поводов высмеевать что либо тут...а мне например смешно наблюдать как  занимаются по часу в день и разделяют все мышцы на каждый день....по мне все это уйня!единственный минус моей программы,то что веса  стоят на месте.но при этом мне говорят что не надо массы мне уже!и я просто поддерживаю форму.и без ас только последний месяц стали болеть мышцы...пробуйте ху*е...

15,362

прервите уже кто нибудь агонию...

15,363

=)

15,364

Я просто акуеваю...все кто занимается меньше 4-х часов и качает трицепс унылые уeбанцы...вот это бляха Д,Артаньян !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,365

мужики подскажите,ставлю омну рас в 3-4 дня+стан 50мг в день(ем его 2 недели),
4 августа будет 8 нед на омке-через 2недели уезжаю на юг(на родину),на 20дней.
Как поступить?
Варианты: пропик ч/д,
мост из болда,
ставить омну без стана,
прекратить всё к хуям

15,366

Серый,лично мою мнение прекратить всё к уям...20 дней отдыхай,наслаждайся и не парь себе моск (это только моё мнение и оно может отличаться от других)

15,367

Loony51 вопрос такой, а без химии, растут ли силовые либо масса,
и вопрос второй ты занимаешся по 3-4 часа каждый день, бля когда ты вообще отдыхаеш?, откуда столько свободного времени а как же работа либо учеба?

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

15,368

спасиб Андрюх-да я и сам так думаю,просто я же на тесте(настроение и т.д всё клас) а потом,тест упадёт и привет дипрессия

15,369

serxioserxio пишет:

спасиб Андрюх-да я и сам так думаю,просто я же на тесте(настроение и т.д всё клас) а потом,тест упадёт и привет дипрессия

Тогда видится мне 2 варианта...
1.Проп через день
2.Медитация с целью повышения гибкости психики и повышения резиста к депрессивным состояниям )))
Трох сольёшь...ну и куй с ним...загорай,отдыхай,выпей водочки...хавай укроп,петрушку,трибулос )))

15,370

_Flex_ пишет:

и вопрос второй ты занимаешся по 3-4 часа каждый день, бля когда ты вообще отдыхаеш?, откуда столько свободного времени а как же работа либо учеба?

Да ладно отдых/работа, а вот есть то когда?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

15,371

serxioserxio пишет:

мужики подскажите,ставлю омну рас в 3-4 дня+стан 50мг в день(ем его 2 недели),
4 августа будет 8 нед на омке-через 2недели уезжаю на юг(на родину),на 20дней.
Как поступить?
Варианты: пропик ч/д,
мост из болда,
ставить омну без стана,
прекратить всё к хуям

все от целей зависит...а цели какие?
зы...мост из болда...выкинь эту ерунду из головы и не вспоминай более...

15,372

_Flex_ пишет:

1)относительно недавно химичу,и сам понимаешь что между перерывами прогресса быть не может,
2)занимаюсь через день по 1,5 часа(мах),не учусь,работаю-всё ох..нно

15,373

я работаю поваром в ресторане,поэтому на работу как на праздник,после работы в зал, и остается времени предостаточно на мой взгляд...и на девушку хватает и на друзей.после тренеровки спасает секас или мари)просыпаешься огурцом...силовые очень медленно растут из за такого тренинга(за месц в жиме 5 кило тока,честно не знаю,мало это или нет,я начал кач сразу с химией,до этого карате 6 лет) а масса да
+ ко всему протеины,креатин,аминокислоты,витамины.

15,374

точно,займусь медитацией)+петрушка и йохамбе.
Цель- масса естественно,но на этом курсе я уже больше ничего невыжму,жара в питере щас стоит невыносимая.

15,375

все,хорош,зафлудили

serxioserxio бей пропа 50-100 через день

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.