Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
17 Кг ниххерасе я за последние 3 года меньше набрал
Св. Евангелие от Луки 6:42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 613 614 615 616 617 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
17 Кг ниххерасе я за последние 3 года меньше набрал
ну вы ппц!был дристаном,54 кг.первый курс метан 300табл,+ деки 16,по 400 в неделю.занимаюсь каждый день,сразу делаю все.основное грудь,три лежака,три разводки и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день.вот такой тренинг.рабочий вес жима сейчас 75—80кг.занимаюсь 4 месяца...фото с радостью ток возможности нету пока,я с телефона выхожу,размер фото не подходит...поэтому и машинка у меня)))
все...пиздц....слился...в дальнейшем постарайся воздержаться от камментов в этом разделе...пеши луче во флудилке...

почему слился то?!
70 кг-ый апалон!
хотелось бы взглянуть, а то свои 95 дрыщавыми считаю, а тут масса кккачественная!
Лунтик, ты бы правда для адекватности твоего восприятия фото залепил!
ну вы ппц!был дристаном,54 кг.первый курс метан 300табл,+ деки 16,по 400 в неделю.занимаюсь каждый день,сразу делаю все.основное грудь,три лежака,три разводки и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день.вот такой тренинг.рабочий вес жима сейчас 75—80кг.занимаюсь 4 месяца...фото с радостью ток возможности нету пока,я с телефона выхожу,размер фото не подходит...поэтому и машинка у меня)))
Вот это прорыв массы, +17 кг. с курса, и всего за 4 месяца тренировок уже "апалон"!!! Программа просто мегасупер - "грудь,три лежака,три разводки и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день." И так каждый день!! А я то раньше тренировался 3 или 4 раза в неделю. Понятно теперь, почему результат скромный. Я так же буду пробовать, начну с сегодняшнего понедельника. Только хотел уточнить, а ноги ведь можно совсем не качать?
"плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал..." - а что имеется ввиду? трицепс или всё перечисленное тока начали, а до этого только грудь?
Loony51 пишет:ну вы ппц!был дристаном,54 кг.первый курс метан 300табл,+ деки 16,по 400 в неделю.занимаюсь каждый день,сразу делаю все.основное грудь,три лежака,три разводки и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день.вот такой тренинг.рабочий вес жима сейчас 75—80кг.занимаюсь 4 месяца...фото с радостью ток возможности нету пока,я с телефона выхожу,размер фото не подходит...поэтому и машинка у меня)))
Вот это прорыв массы, +17 кг. с курса, и всего за 4 месяца тренировок уже "апалон"!!! Программа просто мегасупер - "грудь,три лежака,три разводки и пуловер.плечи,спину,прес,бицепс,трицепс тока начал...и трапеции через день." И так каждый день!! А я то раньше тренировался 3 или 4 раза в неделю. Понятно теперь, почему результат скромный. Я так же буду пробовать, начну с сегодняшнего понедельника. Только хотел уточнить, а ноги ведь можно совсем не качать?
Да ну, это же прога для Олимпийцев,а мы умрем уже во вторник, после этого понедельника! 
Попробую хоть неделю продержаться... 
Да же терминаторы этого не выдержат![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а мне это больше понравилось...
был дристаном,54 кг.первый курс метан 300табл,+ деки 16,по 400 в неделю
так вот откуда аполоны берутся...а я то по скудоумию последний раз деку при весе собственном за сотку,ставил столько же....а судя по всему надо было не меньше 800 ставить...тоже был бы после этого аполоном... 

ну не 70 кг а 74,я залью фото обязательно,с начала курса по настоящий момент,смейтесь дальше,трицепс не качал,ноги раз в неделю...тренируюсь по 3,4 часа,не вижу ваще поводов высмеевать что либо тут...а мне например смешно наблюдать как занимаются по часу в день и разделяют все мышцы на каждый день....по мне все это уйня!единственный минус моей программы,то что веса стоят на месте.но при этом мне говорят что не надо массы мне уже!и я просто поддерживаю форму.и без ас только последний месяц стали болеть мышцы...пробуйте ху*е...
прервите уже кто нибудь агонию...

=)
Я просто акуеваю...все кто занимается меньше 4-х часов и качает трицепс унылые уeбанцы...вот это бляха Д,Артаньян !!!
мужики подскажите,ставлю омну рас в 3-4 дня+стан 50мг в день(ем его 2 недели),
4 августа будет 8 нед на омке-через 2недели уезжаю на юг(на родину),на 20дней.
Как поступить?
Варианты: пропик ч/д,
мост из болда,
ставить омну без стана,
прекратить всё к хуям
Серый,лично мою мнение прекратить всё к уям...20 дней отдыхай,наслаждайся и не парь себе моск (это только моё мнение и оно может отличаться от других)
Loony51 вопрос такой, а без химии, растут ли силовые либо масса,
и вопрос второй ты занимаешся по 3-4 часа каждый день, бля когда ты вообще отдыхаеш?, откуда столько свободного времени а как же работа либо учеба?
спасиб Андрюх-да я и сам так думаю,просто я же на тесте(настроение и т.д всё клас) а потом,тест упадёт и привет дипрессия
спасиб Андрюх-да я и сам так думаю,просто я же на тесте(настроение и т.д всё клас) а потом,тест упадёт и привет дипрессия
Тогда видится мне 2 варианта...
1.Проп через день
2.Медитация с целью повышения гибкости психики и повышения резиста к депрессивным состояниям )))
Трох сольёшь...ну и куй с ним...загорай,отдыхай,выпей водочки...хавай укроп,петрушку,трибулос )))
и вопрос второй ты занимаешся по 3-4 часа каждый день, бля когда ты вообще отдыхаеш?, откуда столько свободного времени а как же работа либо учеба?
Да ладно отдых/работа, а вот есть то когда? 
мужики подскажите,ставлю омну рас в 3-4 дня+стан 50мг в день(ем его 2 недели),
4 августа будет 8 нед на омке-через 2недели уезжаю на юг(на родину),на 20дней.
Как поступить?
Варианты: пропик ч/д,
мост из болда,
ставить омну без стана,
прекратить всё к хуям
все от целей зависит...а цели какие?
зы...мост из болда...выкинь эту ерунду из головы и не вспоминай более...

1)относительно недавно химичу,и сам понимаешь что между перерывами прогресса быть не может,
2)занимаюсь через день по 1,5 часа(мах),не учусь,работаю-всё ох..нно
я работаю поваром в ресторане,поэтому на работу как на праздник,после работы в зал, и остается времени предостаточно на мой взгляд...и на девушку хватает и на друзей.после тренеровки спасает секас или мари)просыпаешься огурцом...силовые очень медленно растут из за такого тренинга(за месц в жиме 5 кило тока,честно не знаю,мало это или нет,я начал кач сразу с химией,до этого карате 6 лет) а масса да
+ ко всему протеины,креатин,аминокислоты,витамины.
точно,займусь медитацией)+петрушка и йохамбе.
Цель- масса естественно,но на этом курсе я уже больше ничего невыжму,жара в питере щас стоит невыносимая.
все,хорош,зафлудили
serxioserxio бей пропа 50-100 через день
Страницы Назад 1 … 613 614 615 616 617 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc