1,276

Re: Чат для лифтеров

Hammer ™ пишет:

Димон попал впросак

я если станову потягаю,после нее силовые в других упражнениях в 3 раза падают  373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,277

Optimus Prime пишет:

..по поводу выполнения становой тяги раз в 7-10 дней - позвольте с вами не согласиться, господа..
минимум 2 раза в неделю необходимо.

Ну как дай ссылочку, где об этом говорится, компетентными и уважаемыми людьми.

А то везде инфа прямо противоположная!! Например -
"Если вы не приседаете, тогда становую тягу можно делать два раза в неделю, но лишь одна из этих тренировок должна быть тяжелой. После того, как вы поработаете в этом упражнении некоторое время, дойдете до больших весов - можете перейти на 1 раз в две недели. Это поможет не допустить перетренированности."
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И так везде...

Добавлено: 28-07-2012 16:46

Муравьёв - ".... И только за пару месяцев до соревнований можете переходить к тренировке в соревновательном стиле становых тяг с весами от 70% и выше. Не забывая, что необходимо давать отдых после этого мышцам спины не менее недели. Идеальным, вообще-то, считается отдых десять дней. Но в данном случае планирование у нас недельное. Поэтому удобней считать неделями."

1,278

Мужики, Оптимус Прайм этож ведь девушка паверлифтер причем с спортивным званием! Я думаю она куйню не будет говорить...

никакой подписи нету...

1,279

Grimm13 пишет:

Мужики, Оптимус Прайм этож ведь девушка паверлифтер причем с спортивным званием! Я думаю она куйню не будет говорить...

терь понял почему просак lol

Добавлено: 28-07-2012 15:56

Grimm13, ну-ну,вот если бы девушка,или твоя подруга,сказал привет при встрече у твоей двери, со словами мы тут с подругой зашли к тебе по резвиться satan не против))  вот это бы точно куйней бы не показалось!!
Нах билдеру становая)) Пусть пузатики тягают))

1,280

2 раза в неделю становая, 2 приседание и 2 все остальное, куй какая химия востановит

1,281

Дим пишет:

2 раза в неделю становая, 2 приседание и 2 все остальное, куй какая химия востановит

t9202

1,282 (30-07-2012 07:12 отредактировано Гуго Карлович)

http://noid.su/fu/aimalaca.gif

[video=http://www.youtube.com/watch?v=qUDo7oGUj3k][/video]

1,283

1112203573  жусть какая, это что за нах? Его че в братство какое посвящали?  ugos

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,284

Small пишет:

1112203573  жусть какая, это что за нах? Его че в братство какое посвящали?  ugos

Хер поймёшь...такое впечатление,что это всё задумано было...на эту мысль наталкивают две вещи :1.Никто особо не удивился и не рванул спросить всё ли с перцем в порядке 2.Полотенце разослано там не спроста...

1,285

No comment. Глубочайшие соболезнования семье,родным и близким.

13:29, Четверг Август 30, 2012
По факту гибели 35-летнего спортсмена Игоря Галушкина следствие Ростовской области инициировало проверку скорой помощи и организаторов соревнований

Начинающий штангист погиб на соревнованиях в честь Дня города

Дебют на соревнованиях в городе Шахты по пауэрлифтингу для начинающего спортсмена Игоря Галушкина закончился трагично. На праздновании Дня города мужчина выступал в весовой категории 90 килограммов. Не справившись с заданием, спортсмен уронил на себя штангу весом почти в 185 килограммов.

Тяжелый груз рухнул на тело мужчины и продавил грудную клетку. В состоянии шока в первые минуты после случившегося Игорь даже не понял, что произошло. Не чувствуя боль, он смог сам подняться.

Игоря госпитализировали, но уже в больнице ему стало гораздо хуже. Спортсмена пытались реанимировать, но врачи оказались бессильны.

- Мужчина скончался в городской больнице города Шахты, - сообщили с Life News в СУ СК по Ростовской области. - Врачи диагностировали у погибшего разрыв диафрагмы и множественные переломы ребер.

Несмотря на травму спорстмена, организаторы продолжили соревнования.

Спортсмены и коллеги начинающего штангиста, которые должны были подстраховать Игоря, попросту не успели вовремя среагировать. А у самого дебютанта не хватило опыта и сил, чтобы предотвратить трагедию.

В настоящее время следователям предстоит выяснить, что именно стало причиной гибели и кто виноват в смерти Игоря Галушкина. Под проверку попали и штангисты, и медики, и организаторы.

Начинающий спортсмен принял участие в соревнованиях, посвященных Дню родного города, по совету коллег. У мужчины осталось двое маленьких детей и любимая жена.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Q2z8BtIRU4s][/video]

1,286

Это полностью вина страхующих..
два урода..

215-145-235- IPF-в/к-60

1,287

ugos  ugos  ugos

1,288

Жесть. Страхующий,что справа стоял проепал однозначно.

1,289

Здравствуйте. Интересует вопрос: " Кто, что думает о штангетках  на танкетке?" Спасибо

1,290

Всем привет!
16-18 ноября будут соревнования по ПЛ. Планирую выступать в весовой 82,5 кг в без экипировочном дивизионе. Сейчас собственный вес 84 кг. Нужно заблаговременно сбросить вес без существенной потери мышечной массы и силовых результатов. Хочу выполнить норматив мастера спорта по этому ДК будет обязательно и диуретики не годятся. Что нужно кроме диеты?
Прошу Вашей помощи коллегии.

Добавлено: 26-09-2012 18:02

Что посоветуете кроме кардио?

1,291

Голем,  я конечно не специалист, но думаю нужно что-то в стиле СМТ-1-многоповторка в быстром темпе с небольшими весами,  не обязательно точно соблюдать как написано в СМТ, просто применить сам принцип.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,292

чтобы сошли 2кг достаточно просто диеты

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,293

Голем, читал на ПЛ.ру парни на ночь  перед взвешиванием лимончик целиком хавают 2-3 кг слетает...

1,294

Голем пишет:

Всем привет!
16-18 ноября будут соревнования по ПЛ. Планирую выступать в весовой 82,5 кг в без экипировочном дивизионе. Сейчас собственный вес 84 кг. Нужно заблаговременно сбросить вес без существенной потери мышечной массы и силовых результатов. Хочу выполнить норматив мастера спорта по этому ДК будет обязательно и диуретики не годятся. Что нужно кроме диеты?
Прошу Вашей помощи коллегии.

Добавлено: 26-09-2012 18:02

Что посоветуете кроме кардио?

простратся хорошо за пару дней до старта и не жрать много...я так в аккурат когда то проблему один в один как  у тебя решил...только мне пришлось ее решать с день стартов...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,295

Рылся давеча на pl baza, нашел программу, понравилась....
НО. Смущает два раза жим, два раза приседания.
Кто знаком по ПЛ на собственном горбу, оцените и обругайте или одобрите. Или чего изменить?

В «тяжелый» день вес подбирается так, что бы последний повтор давался с усилием.
В «легкий день» отнимаем от веса, с которым выполняли упражнение «тяжелого» дня 10-15%.

Тренировка 1
«Легкий присед, тяжелый жим»
1. Присед: 4 по 4-5.
2. Разгибания ног в станке: 3 по 8
3. сгибания ног в станке: 3 по 8
4. Жим лежа: 3-4 по 3 -2.
4. Разводки под углом: 3 по 8.
5. Трицепс: 3 по 8.

Тренировка 2
«тяга»
Тягу чередовать: тренировка тяжелая, тренировка легкая.
1. Тяга: легкая: 4 по 4-5 раз.
тяжелая: 3 по 2-3 раза.
2. Широчайшие мышцы: 3 по 8.
3. Жим лежа узким хватом: 4 по 6.
4. Бицепсы: 4 по 8.
5. Гиперэкстензии: 3 по 10.
6. Пресс: 3 по 20.

Тренировка 3
«Тяжелый присед, легкий жим»
1. Присед 4 по 3.
2. Жим лежа 4 по 4-5.
3. Жим ногами 3 по 10.
4. Разводки лежа: 3 по 10
5. Разводки стоя (дельты): 3 по 8
6. Трицепс: 3 по 8.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,296

G. Raven пишет:

НО. Смущает два раза жим, два раза приседания.

незнаю Юр что тебя смущает но   во многих лифтерских схемах жим и присяд делятся на день Л и день Т

1,297

Смущает одно - в ОДИН день и жим и присед. Нет чередования по дням, как у тяги.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,298

G. Raven пишет:

Смущает одно - в ОДИН день и жим и присед. Нет чередования по дням, как у тяги.

Ничего в этом страшного нет! Главное правильно подобрать веса. На лифтерских прогах я советую избегать отказа, но и филоните нельзя!

Добавлено: 22-10-2012 12:32

Многие делают в один день сразу три основных упражнения!

Слава Героям!!!

1,299

Cерж, спасибо. До отказа не работаю, пока вообще больше упор на технику делаю, ибо как оказалось я вообще всё делал неправильно  373
А как программа вообще, адекватно составлена?

1,300

Я считаю, что ДА!

Слава Героям!!!