Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
сереня пишет:в жиме за месяц +10кг, в приседе +15кг. а вот вес немного упал, но он говорит что еще не вечер.
Знаешь,Серёга,что многих вводит в заблуждение?Это прогресс на начальном этапе,ведь в начале он по-любому будет на любой проге и методе.А потом нужно включать мозги.Но большинство занимающих делать этого не хотят,они думают,как же так ведь я рос на этой проге 2 или 3 месяца,значит она должна результат,нужно добавить сетов,упражнений,кол-во тренировочных дней,и всё будет в норме,а когда это не срабатывает,что начинает человек делать,правильно искать волшебное средство,то есть химию.
Судя по прогрессу твоего знакомого,он как раз и находиться на начальном этапе,в долгосрочном плане такая прога результатов не даст,естественно если твой знакомый не принимает химию,и не генетический уникум.
мне она тож как то показалось не очень но так как я еще новичек в этом деле поэтому и обратился к вам за разъеснением.спасибо.просто он мне ее предлогал .я как то сомневался.
Добавлено: 2010-02-21 14:54
4 года и добавляет 10кг в месяц?Значит 3года и 11месяцев он дрочил.
да хер его знает. у меня с ним возник спор .а когда я что то не понимаю я обращаюсь за советом к знающим людям. тоесть к вам.