1,126

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

XXXL пишет:
сереня пишет:

в жиме за месяц +10кг, в приседе +15кг. а вот вес немного упал, но он говорит что еще не вечер.

Знаешь,Серёга,что многих вводит в заблуждение?Это прогресс на начальном этапе,ведь в начале он по-любому будет на любой проге и методе.А потом нужно включать мозги.Но большинство занимающих делать этого не хотят,они думают,как же так ведь я рос на этой проге 2 или 3 месяца,значит она должна результат,нужно добавить сетов,упражнений,кол-во тренировочных дней,и всё будет в норме,а когда это не срабатывает,что начинает человек делать,правильно искать волшебное средство,то есть химию.
Судя по прогрессу твоего знакомого,он как раз и находиться на начальном этапе,в долгосрочном плане такая прога результатов не даст,естественно если твой знакомый не принимает химию,и не генетический уникум.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif

мне она тож как то показалось не очень но так как я еще новичек в этом деле поэтому и обратился к вам  за разъеснением.спасибо.просто он мне ее предлогал .я как то сомневался.

Добавлено: 2010-02-21 14:54

XXXL пишет:

4 года и добавляет 10кг в месяц?Значит 3года и 11месяцев он дрочил.

да хер его знает. у  меня с ним возник спор .а когда я что то не понимаю я обращаюсь за советом к знающим людям. тоесть к вам. wink  wink  wink

1,127

Что-то так запутанно,неверю я,хотя если с ним бы пообщатся может быть всё ясно стала бы.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,128

я написал как он мне сказал.

1,129

Серый,тренер по лифтингу подогнал ему прогу без становой,и с кучой упр на бицак?Серый,ты ему скажи,что у тебя есть опытные друзья,которых не проведёшь.Пусть заливает другим.

Добавлено: 2010-02-21 14:01

сереня пишет:

я написал как он мне сказал.

Серёжка,к тебе никаких претензий.http://i.smiles2k.net/zodiac_smiles/scorpios.gif

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,130

ок скажу.спасибо зарзъеснение. wink  wink  wink  wink

Добавлено: 2010-02-21 15:10

парни а вообще как часто надо менять прогу??

1,131

Так я то ж не чё, а паренёк врёт, эт по проге видно,хотя возможно тренер-лифтёр ему дал нормальную прогу со становой,а он изменил её "под себя".

Всегда рад помочь !

1,132

сереня пишет:

На одной и тоже проге можно работать всю жизнь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,133

ДРОВОСЕК пишет:

Так я то ж не чё, а паренёк врёт, эт по проге видно,хотя возможно тренер-лифтёр ему дал нормальную прогу со становой,а он изменил её "под себя".

wink да все нормуль.спасибо за разъеснение.

1,134

XXXL пишет:
сереня пишет:

На одной и тоже проге можно работать всю жизнь.

тож так считаю

Всегда рад помочь !

1,135 (21-02-2010 13:53 отредактировано Silvestr)

ДРОВОСЕК пишет:

Кхе,вес вижу нормальный,а цель какая?

Ну первоочередная сбросить вес конечно я думаю ещё 8-9кг) ибо живот меян не устраивает ))

Добавлено: 2010-02-21 17:53

но лучше чтобы все параллельно ) и сбрасывать вес , мышцы качать )

1,136

Я так понял,весь вес в мамоне.
Ты знаеш,я в этом не особо шарю,но что бы похудеть,то-это бег и диета. Прога не очень,но она возможно повлияет на сброс веса,но при наборе веса не очень,хотя если ты набираеш легко вес то пайдёт но изменения внести туда нужно.Ну и как раз технику отработаеш.
Незнаю,чё вы так паритесь насчёт живота,ту бля не то что жир не липнит,а мамона небольшёго хочется.

Всегда рад помочь !

1,137

ДРОВОСЕК пишет:

Я так понял,весь вес в мамоне.
Ты знаеш,я в этом не особо шарю,но что бы похудеть,то-это бег и диета. Прога не очень,но она возможно повлияет на сброс веса,но при наборе веса не очень,хотя если ты набираеш легко вес то пайдёт но изменения внести туда нужно.Ну и как раз технику отработаеш.
Незнаю,чё вы так паритесь насчёт живота,ту бля не то что жир не липнит,а мамона небольшёго хочется.

Ну естественно парюсь если он есть лишний)) а что бы ты поправил в проге?

1,138

Треня 1 :
Ну там бег оставляем.
1 Жим лёжа 3х8
2 Сведение на блоке 3х10
3 Жим узким хватом (не уже 40см) 3х8
4 Подъём штанги на бицушку 3х8
5 Пресс каждую треньку 4х по мах.
Треня 2 :
1 Становая тяга 3х5
2 Тяга блока к груди 3х8
3 Тяга блока к животу или лучше тяга гантели к животу 3х8
Треня 3 :
1 Приседания 3х10
2 Жим гантелей сидя 3х8
3 Махи гантелями 3х8
Отдых между треньками по самочуствию,следи за питанием и удачи в похудании!

Всегда рад помочь !

1,139

ДРОВОСЕК пишет:

Со? Я не понял?

Я говорю скопируй пожалуйста ту программу которую ты мне писал !)

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

1,140

Сильвестр,ты ж делаеш разминочные подходы?

Добавлено: 21-02-2010 21:17

Дюша,вот тебе ещё раз.
1 Становая тяга 3х5 разминка, 2х5 рабочие.
2 Подтягивания 3х8-6 (если легко,то на последний подход,цепляй на пояс вес)
3 Тяга гантели к животу 2х8-6 (можна без разминки если не долго отдыхать после подтягиваний 5-7 мин.)
3-5 ДНЕЙ ОТДЫХА!!!
1 Жим лёжа 3х8 разм. 2х8-6 раб.
2 Приседания 3х10 разм. 2х10-6 раб.
3 Жим сидя или гантелей (лучше гантели) 3х8 разм. 2х8-6 раб.
3-5 ДНЕЙ ОТДЫХА!!!

Добавлено: 21-02-2010 21:22

uzi  cowboy
о новые смайлы, классные!

Всегда рад помочь !

1,141

это ,Ариец подогнал сайт со смайлами,я и сереня уже умеем их вставлять,нас Ариец с Кватриком научили.

Добавлено: 2010-02-21 20:34

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/tema.gif

Коко Шанель.    

1,142

ДРОВОСЕК пишет:

Сильвестр,ты ж делаеш разминочные подходы?

Добавлено: 21-02-2010 21:17

Дюша,вот тебе ещё раз.
1 Становая тяга 3х5 разминка, 2х5 рабочие.
2 Подтягивания 3х8-6 (если легко,то на последний подход,цепляй на пояс вес)
3 Тяга гантели к животу 2х8-6 (можна без разминки если не долго отдыхать после подтягиваний 5-7 мин.)
3-5 ДНЕЙ ОТДЫХА!!!
1 Жим лёжа 3х8 разм. 2х8-6 раб.
2 Приседания 3х10 разм. 2х10-6 раб.
3 Жим сидя или гантелей (лучше гантели) 3х8 разм. 2х8-6 раб.
3-5 ДНЕЙ ОТДЫХА!!!

Добавлено: 21-02-2010 21:22

uzi  cowboy
о новые смайлы, классные!

А почему так много дней отдыха ? у меня мышцы быстро востонавливаются,уже на след день не болят  uzi

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

1,143

Дюша, у тебя что, сразу после треньки болят, а на следующий день уже не болит? Т.е. в понед. тренеровка, а во вторник боль прошла?
У меня только на следующий день после треньки мышцы болят, на 2-й день слабо ощущаю. Перерыв в 3дня мне хватает.

1,144

Дюша,дюша, дело не только в боли.Тебе нужно научится чуствовать организм,прислушиватся к нему.Хотя на твоём этаме можно и чаще тренится,веса не большие,но я думаю,что ты через месяц,два переборщиш и перетренируешся,даже с маленькими весами.Так что,тебе бесполезно советы,проги и всё отальное давать,пока ошибок не напориш,не поймёш,удачи!

Всегда рад помочь !

1,145

Слышала в зале мнение тренера, который говорил, что желательно менять программу хотя бы раз в месяц, в статьях советуют менять раз в 2-3 месяца. А  кто как у нас делает?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

1,146

если четсно то я вообще не понимаю весь этот базар за то ,что надо менять обязательно проги раз 2-3 месяца....чушь собачья...
Моё мнение таково-ЕСЛИ ПРЁТ ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРОГЕ,НАБИРАЕШЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЕС,НАБИРАЕШЬ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛИБО И ТО И ДРУГОЕ ,ТОГДА ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ОДНОЙ ПРОГЕ МОЖНО.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,147

Ариец +1.Вот что пишет по этому поводу Муравьёв:"А на тезис о том, что тренировочный план необходимо регулярно менять, так как происходит адаптация, замечу, что тяжелоатлеты из года в год регулярно выполняют толчок, рывок, тягу, приседания практически по одному и тому же плану. Но если поднимаемый вес растёт, то о какой адаптации может идти речь? Если ваш рекорд 100 кг и 75% для вас будет 75 кг, то при результате 110 кг это будет 82,5 кг и, следовательно, через 10 недель вы будете заниматься уже с новыми весами, хотя и с теми же процентами.

Коко Шанель.    

1,148

мне тоже  тренер сказала,что можно  по одной проге  долго заниматься,только  веса потихоньку  увеличивать

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

1,149

Смотря что менять и почему.

1,150

думаю что если грамотно цыклировать нагрузки то можно всю жизнь заниматься по одной проге и при этом прогрессировать, иногда можно делать косметические изменения в проге отдавая предпочтение отстающим мышечным групам. однако все вышесказаное скоее верно для лифтеров чем для билдеров, потому как последним нужно делить тренировочный год на разные периоды такие как: набор массы, работа на рельеф и т.д вот тут уже нужно серьезно репу чесать и менять прогу если что то не идет. где то читал, что Арнольд чуть ли не всею жизнь работал по одной проге smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235