Голд стандарт - это не название протеина и не название фирмы-производителя!! Это линейка (серия) продуктов от Optimum Nutrition!! у тебя куплен 100% Casein Protein, ещё нужно купить 100% Whey Protein Gold Standard, это сывороточный протеин.
Добавлено: 02-08-2012 20:50
тяж пишет: ELITE Whey Protein Isolate от DYMATIZE-на 3оечку
GOLD STANDART-этого хватит
Почему на 3-ечку? Читал что это один из лучших изолятов. Хотя я изолят никогда не покупаю, вполне нормально считаю обходится концентратом. И не только я так считаю - Sportwiki например :
"Что лучше: концентрат, изолят или гидролизат?
В настоящее время выделяют три вида быстрого белка:
Концентрат - отличается низкой стоимостью и умеренной степенью очистки. Около 20% концентрата составляет лактоза и небольшое количество жира. Усваивается из кишечника примерно на 90% за 3-4 часа. Биологическая ценность - 140.
Изолят - фактически, это очищенный концентрат. Процент белка достигает 97%. Усваивается примерно 90% за 3 часа. Биологическая ценность 150.
Гидролизат - частично разрушенный ферментами белок, с целью ускорения всасывания, самая дорогая форма быстрого протеина. Исследования показало, что гидролизация не приводит к значительному ускорению абсорбции, однако данная форма значительно сильнее увеличивает секрецию инсулина.
Независимое исследование Moriarty KJ показало, что нет значительной разницы в эффекте на азотистый баланс (мышечный рост), при использовании различных форм сывороточного протеина. Это значит, что нет особого смысла платить больше за гидролизат или изолят."
По поводу продукции ON, считаю цены на него неоправданно завышены. Тот же Whey Gold standart уже за 3000 руб. перевалил, за банку 2300 гр.. Покупал его пару раз - ничего особенного, протеин как протеин. Пожалел. Можно взять такую же банку гораздо дешевле от другого производителя. Whey он и в Африке Whey.