Re: Первый курс, метан
Просто вроде Коломбо писал. что перед занятиями углеводы не лопать, так это для того,чтобы больше гормона вырабатывалось, ну и по другим пунктам. У меня же тестостерона нет, вот я всякие хитрые механизмы использую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Первый курс, метан
Просто вроде Коломбо писал. что перед занятиями углеводы не лопать, так это для того,чтобы больше гормона вырабатывалось, ну и по другим пунктам. У меня же тестостерона нет, вот я всякие хитрые механизмы использую
FlexGym пишет:Не скажите как лучше метан кушать и какие аминки и протеин лучше есть,да и вообще какой спорт пит лучше хавать на курсе не потскажите фирму и название?.И что после курса делать надо,что желательно похавать?Да и скока курсов метана лучше сделать посоветуй пожалуйсто ?
Итак:
1. Метан по 20 мг в день.... Одну табу 10 мг утром рассосать под языкум, одну вечером.....и так пока 100 табов не кончатся....
2. Питание....
а. 3 основных хавчика + 2 переукуса обязателльны.
б. поминимуму, чтоб не очень затратно былы... витамины энималпак по 1 пакету в день на все 7 недель, перед тренировкой гейнер, после сывороточный белок, наноч порцию длинного - 12 часового дейсвия протеина....
Фирма если потянешь, то БСН...подешевле - Диматайз....
На после курса возьми креатинмоногидрат (все равно чьей фирмы) и 60 табов экдистерона (Сцифит)....
Спасибо большое.Ещё один вопросик вот ты сказал 10 мг утром рассосать примерно во скока после пробуждения или как поел и рассасать?а вторую табу во скока если я занимаюсь в 18:00?А витамины как лучше с утра 1 пакетиком закидаваться?А экдистеров в аптеке купить можно или тоже в магазине спорт пита?FlexGym пишет:скока курсов метана лучше сделать посоветуй
Возьми 200 табов метана...100 израсхудуешь на первый курс (7 недель).... оставшиеся 100 используем на следующем курсе.....
Если курс первый и все правильно сделал, то набор массы и силы будет очень заметен.....если так и будет значит метан не паленый и оставшиеся 100 табов эффективно помогут на следующем курсе, на котором к метану добавим еще один препарат....
Ещё рас спасибо как пройдёт курс первый я те отпишу ну и как всё схаваю,а вот ещё загружаться креатином надо будет после курса или нет??и кк экдистрерон хавть лучше?
Всем привет мне 43
рву штангу 2 года 115 от груди 3по6 и это для меня придел
связки и кости уже не те а кураж пампинга не уходит зал как любимая женщина оторваться невозможно
Обходился без химии но хочу попробывать знаю что и знаю как но где взять.
Подскажите. Заранее благодарен!!
но где взять.
де-де ...1)в зале у тренера можно спросить инф. или там же и купить.2) в магазине спортпита, лучше чтоб там был мужик продавец,-у него мона взять,или спросить где взять.я думаю что этого хватит))в крайняк в интернете-но там 50/50,как повезет.
В зале народ буксует секреты не рассказывает всем все понятно!!!!
я чуть помоложе тебя буду, фарму стал пробовать по той же причине, что и ты...вполне доволен результатами.
ищи там , где есть обьявления о спортивном питани...
странный народ у тебя в зале...может стоит другой зал попробывать...
бегать по залам из за химии последнее дело в Питере их много но в этот хожу давно привык все устраевает
бегать по залам
С тренерами потри...они подскажут....если тока ты пацан реальный, а нет так, что ни очем.....
Поверь с кем надо поговорил что надо сказал и дело здесь не в реальности статуса ПА ЦА НА
люди просто понимают что могут нажить гимор
данунах...в Питере не достать фармы...
не верю..(с)
нажить гимор
Ты прав в сущности, извини если обидел, просто мне постоянно раздолбаи попадаются, которым пофигу до уголовного кодекса...хотя за доступность фармы лично мне приходится переплачивать....например я могу взять метан с доставкой до шкафа, но этот "тренер" мне скажет 3000 р....хотя еально я уже затарился у друзей по 1500....
хаваю метан 2 раза по 10 мг под язиком, чото херовенькое самочуствие,
кидает в жар, ктото знает может ли повышатся температура от него?
хаваю метан 2 раза по 10 мг под язиком, чото херовенькое самочуствие,
о как! ещё один... чо то какой то метан может у вас херовый..... Мегамасс тож жаловался на такии симптомы...
Да,реальна кидает в жар,все те же самые симптомы!А че за метан,не Хебей случайна?
Да,реальна кидает в жар,все те же самые симптомы!А че за метан,не Хебей случайна?
Stanabol Tablets (British Pharmaceuticals) Тайланд
Это нормально....значит работает и обмен веществ ускоряется....
Так ты не метан ешь! Это станозолол, тебе наверное не то продали. 
Млин, а я и не обратил внимания
Вот вам и первый курс....метан, млин, ха-ха!!!!!

Добавлено: 2010-02-22 17:11
Хорошо хоть не виагру впарили
А тоб 7 недель мучался......
Ну рас стан начал, то допивай....по 10 мг 3 раза в день для начала хватит....стана побольше надо чем метана и он сушит и силу дает, а набрать на не не получится......
zohan пишет:Stanabol Tablets (British Pharmaceuticals) Тайланд
Млин, а я и не обратил внимания
![]()
![]()
![]()
Вот вам и первый курс....метан, млин, ха-ха!!!!!![]()
![]()
Добавлено: 2010-02-22 17:11
Хорошо хоть не виагру впарили
![]()
![]()
А тоб 7 недель мучался......
Ну рас стан начал, то допивай....по 10 мг 3 раза в день для начала хватит....стана побольше надо чем метана и он сушит и силу дает, а набрать на не не получится......
Блин я не то название скоперанул Anabol Tablets (British Pharmaceuticals) Тайланд
Курс не первый я и деку и суст юзил, был перерыв в химии года 2, решил поесть метанчик
но чето самочуствие херовое, 6 день рассасую под язиком 10мг утром и 10мг вечером. Не знаю допивать или забить.
у меня тож проблемы с весом. тренируюсь 3 года мош чуть больше. рост 184 вес 67...чисто генетическая проблема.. жим 110, присед 130, стан 200. есть метан суста и дека. как пройти курс? подскажите пожалуста!
ты не опечатку ли там написал? что вес 167 ?если да то Я бы посоветовал скинуть кг 50, а не на курс садиться.ИМХО конечно))
вес 167
Яб тебе посоветовал суста похреначить недель на 8 по 2 ампулы в неделю.....Я на сусте с диетой реально подсох...тестостерон делает свое дело! Тест позволяет набирать силовые показатели, при этом даже в условиях жесткой диеты наращивать силу и терять жировую прослойку к сусту можно кленбутерол добавить...попробуй достать.....в таблетках, а не сироп в аптеке!
Добавлено: 2010-04-29 13:19
Метан и дека не нужны, они не сушат....хотя это условно! Можно и все три препа вместе замутить, но сначала мнекажется лучше сустом с кленом побаловаться, а там посмотреть как пошло....
Парни, мож еще че подскажут...у тебя внатуре случай клинический....
блин, я опечатался... 67 кг(( можно еще разочек? штобы набрать вес я имел ввиду
блин, я опечатался
Тота!
Метан по 10 мг утром и по 10 мг вечером....на 7 недель...если все правильно сделал набирешь от 5-10 кил.... а все осталье оставь на потом!
67 кг и 110 жмешь и 200 тянешь? ну если так то грех жаловаться... а масса прибудит
Fatal energy - forums → Архив → Первый курс, метан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc