251 (10-08-2012 19:06 отредактировано Алексей Викторович)

Re: Алексей Викторович

serxioserxio пишет:

Леха-бросай ты эти хамеры,переходи на свободные веса

Серег, а разве в хамере грудные не лучше прорабатываются? 373
2 хамера, разводка на наклонной, на прямой, в станке одной рукой поочередно. грудак потом всю неделю побаливает..
Grimm13,  окей Жень. все верно. через неделю другую собирался подключать.
Шуман Андрей,  друганя, вот ты бы че по делу написал , акромя как об инфинити подьяпывать)), мож подсказал бы чего. cool

разочарован

252 (10-08-2012 20:26 отредактировано Гуго Карлович)

Я вааааапще с тобой базарить отказываюсь...ЖИМ 65 кг...это как ??? !!! Объясни мне сей феномен !!! Лёха...ты трутень...ленивая морда...МАЖОР одним словом !!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_011.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

253 (10-08-2012 20:20 отредактировано Алексей Викторович)

Шуман Андрей,  Эндрю, епта, у меня весу 78 кг в шортах)  и стажу в полгода
65 это рабочий вес , на все подходы и повторы, че не так то hmm
сколькими по твоему работать нужно banghead

разочарован

254 (10-08-2012 20:27 отредактировано Гуго Карлович)

Начну с тобой базарить после 80х8,80х7,80х6...
Всё...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif

255

Викторыч,не говори не кому что ты химичишь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

256

Hammer ™, сам разберусь
Шуман Андрей,  мне со своим весом работать?

разочарован

257

А,чё ты Марата как-то срезал ???  hmm

258

Шуман Андрей пишет:

А,чё ты Марата как-то срезал ???  hmm

чему удивляешся то.все в порядке вещей,ничего нового не произошло.

разочарован

259

да это как бы вроде совет был...что бы ты не позорился и идею не позорил...пацаны то наши просто добрые посему и тактично молчал в основной своей массе...но думают то они тоже самое...65 жим на витамнминах!!!!это пздц просто какой то...

260

Hammer ™,  Марат не развивай.  мы с тобой забились через год поговорить о результатах.
хули трепаться, стаж 4-5 месяца, мне че инжект вьепать и 100 на грудь закинуть?.
о силовых мы будем разговаривать в след году

разочарован

261

да не будет силовых...не будет...грамм в неделю и жим в сотку,вот что будет в следующем году...

262

Алексей викторович пишет:

стаж 4-5 месяца

И че? при таком стаже, ты своим весом в натуралку  работать должен с легкостью, а про витамины я вообще молчу.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

263

Лёха...тут нету определённой формулы типа "работать свой вес"...ты конечно умница,что вдумчиво посмотрел Линдовера и прислушался...но не забывай...парни типа Линдовера и Тараса Радионоffа пропагандирующие работу "не большими" весами не много лукавят так как сами имеют жим за 200 кг...так,что их "не большие" веса для большинства не достижимы или максимальны...по-этому знаю одно...нужно ипашить...выпрыгивать из штанов...и на каждой новой трене стараться добавить хоть мааааленький,но блинчик...Лёха,не обижайся..65 кг это стыдоття...надеюсь наша критика не даст тебе обозлится,а наоборот по-спортивному разозлил и смотивирует !!!
Кста...не забывай про разводки,кроссовер,брусья...так же помни жим это не только грудные мышцы...а,и масса активно участующих в жиме ассистентов (трицепс,широч,дельты...) про их развитие тоже забывать не надо...
Не злись,не обижайся...всё будет ахуенчиком !!!

264 (11-08-2012 07:31 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™ пишет:

да не будет силовых...не будет...грамм в неделю и жим в сотку,вот что будет в следующем году...

время Марат, время все покажет.  хорош излагать.

Small пишет:

я вообще молчу.  1112203573

и это правильно.
я понимаю ваши изречения про лимиты в натурахи и употр. витаминов. но епта, пацана хорош воду в ступе толоч.
дозировки мои терапевтичнеские, тренинг питание,отдых. тренинг 5-6 в неделю. восстановление ускоренное проходит, не более.
Шуман Андрей,  Андрей, мне по большому счету шаткие мнения в мой адрес действительно до одного места.)
я чего к весам то не гнал... не в ПЛ же..
но какпрально ты сказал, вес накидываю, мелкий, но наверх идет)

разочарован

265

Да,не ПЛ...но и в ББ силовой аспект тоже не маловажен...если взять того же Линдовера,он включает силовые (лифтерские) трени в свою программу...так,что Лёха как ни крути но надо рабочего весу поднабавить.
5-6 трень в неделю имхо до куя.
Распиши тренировку всю от начала до конца когда идёт работа над грудными.

266 (11-08-2012 07:53 отредактировано Алексей Викторович)

Шуман Андрей,  окей. я тебя услышал.про веса. со след неделе попробую что там с 80ю.
грудь
хамер с прямой спиной. 1-2подхода разминка с весом 30кг.10-12 повторов
                                        4подхода,с каждысм накидываю вес на 10 повторов
хамер с наклонной спиной. так же
разводка гантелей на наклонной скамье 4 по 10
разводка на прямой скамье 4 по 10.
или тяга в блоке 4 по 10-12, с каждым подходом + 1 плитка
на след трене меняю хамеры на штангу. на прямой скамье.
                                                                   на наклонной. 4 подхода по 10.

дальше трицепс. 2 упр в блоке. 4 по 15.
                        гантели за голову(добивающее) 4 по 10-12.

разочарован

267

4 упр до куя

268

Шуман Андрей пишет:

Да,не ПЛ...но и в ББ силовой аспект тоже не маловажен...если взять того же Линдовера,он включает силовые (лифтерские) трени в свою программу...так,что Лёха как ни крути но надо рабочего весу поднабавить.

Андрюх, а ты не думаешь что это он делает в основном с целью дать время на восстановление мыжцам (периодизация типа) ? Это я без подъёпки спрашиваю  wink

никакой подписи нету...

269

тяж,  Кэп, твой вариант для грудных? и меняешь ли упражнения?

разочарован

270

Имхо 4 упражнения многовато.
Хотелось конечно увидеть качество выполняемых 10-ти повторений...чё та я думаю,что ты недорабатываешь...Лёха,10 это значит,что 11-е уже невозможно...пиzда...отказ...если десять это так...от фонаря,а если подусраться так и 15 вылезет...это хуита...вспомни того,же Линдовера..."Число повторений я за ранее не определяю...их может быть 11,а может быть и 9" это говорит о том,что нужно подбирать вес так что бы повтореий было порядка 10-ти,но последнее уже отказное... +1 уже невозможное.
Ну,и отдых...отдых...отдых...

271

Алексей викторович пишет:

тяж,  Кэп, твой вариант для грудных? и меняешь ли упражнения?

Жим-брусья
Жим угол-разводка
Жим гантелями -разводка угол
все раз в неделю

272

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюх, а ты не думаешь что это он делает в основном с целью дать время на восстановление мыжцам (периодизация типа) ? Это я без подъёпки спрашиваю  wink

Раньше...до переезда на youtube...у них был сайт где я с ним переписывался и он давал ответ на этот вопрос...ща сайт закрыли и переписка вся наипнулась...правда я Малому в личку переписку скидывал...ща попробую найти,так же как и вопрос о практике 100х100.

Добавлено: 11-08-2012 11:01

Из переписки:

Здравствуйте,Станислав ! Если будет время и возможность откройте секрет по построению своего треннинга ) А,имено отличается ли Ваш треннинг в зависимости от времени года (зима/лето),есть ли период когда Вы берёте "каникулы" (если да,то когда и на сколько) и существует ли у Вас какая либо периодизация (в упражнениях,весах,подходах...изменяете ли Вы всё это) ? И делаете ли лифтерские (или силовые) тренировки ? Благодарю !

Здравствуйте.Все просто.Я очень долго считал,что большие рабочие веса-это большие мышцы,пока увеличение их не достигло травмоопасных пределов,а ног все не было и спины тоже,хотя садился в пол за 250 и тянул примерно там же.Вот и пришлось задуматься над тем как же их встряхнуть,а так как материала для исследования у меня много(мои клиенты),то и эксперимент можно считать объективным.У меня для каждой группы мышц есть некий осмысленный порядок движений,но на каждой следующей,я оставляя геометрию изменяю биомеханику движения.Например если делал жим сидя из-за головы вверх штангой,то в следующий раз это будут гантели и т. п.Тренируюсь тяжело и много вне зависимости от сезона,делаю кардио круглый год 3-4 раза в неделю.К лету(если не выступаю) диету жестче держу(вдруг в майке или футболке пройтись захочется).От тренировок не отдыхаю,т к у меня очень гибкая психика и перетренерованность мне не грозит.Лифтерские упражнения делаю(даже 2 раза выступил без экипировки и что-то там занял),но не на разы.Мне интереснее присесть 210 на 15,чем 270 на 1

Здравствуйте Станислав. В своём видео "Тренировка груди" Вы вскользь упомянули о жиме 100х100. Не могли бы Вы более подробно и в деталях описать эту практику.

Здравствуйте.Я не очень верю(точнее не очень понятны) в методы воздействия на быстрые и медленные мышечные волокна,но это не значит,что они не верны.Я верю в стресс.А как этот стресс создать?Весом снаряда,временем отдыха между подходами и количеством повторений или всеми этими факторами сразу.Вот я примерно каждую 4 неделю на все мышцы устраиваю джаз методом 100.2-3 упражнения(если здоровья хватает) выполняю по принципу 100 повторений без понижения веса с небольшими (около 1 мин) перерывами.обычно в первом подходе около 40 повторений,а дальше 35 и 25 или как пойдет.следующая неделя обычно силовая в стиле лифтинг,потом неделя объемная в стиле кач и по новой.

273

По просьбе хозяина тема почищена.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

274

Леха-друг поздравляю тебя с бракосочетанием,совет вам да любовь!

275

Алексей поздравляем Вас с женой с вашим бракосочетанием. Живите в мире, согласии, взаимоуважении и любви.
Стелла и Сережа

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская