Grimm13 пишет:Шуман Андрей пишет:Да,не ПЛ...но и в ББ силовой аспект тоже не маловажен...если взять того же Линдовера,он включает силовые (лифтерские) трени в свою программу...так,что Лёха как ни крути но надо рабочего весу поднабавить.
5-6 трень в неделю имхо до куя.
Распиши тренировку всю от начала до конца когда идёт работа над грудными.
Андрюх, а ты не думаешь что это он делает в основном с целью дать время на восстановление мыжцам (периодизация типа) ? Это я без подъёпки спрашиваю 
Раньше...до переезда на youtube...у них был сайт где я с ним переписывался и он давал ответ на этот вопрос...ща сайт закрыли и переписка вся наипнулась...правда я Малому в личку переписку скидывал...ща попробую найти,так же как и вопрос о практике 100х100.
Добавлено: 11-08-2012 11:01
Из переписки:
Здравствуйте,Станислав ! Если будет время и возможность откройте секрет по построению своего треннинга ) А,имено отличается ли Ваш треннинг в зависимости от времени года (зима/лето),есть ли период когда Вы берёте "каникулы" (если да,то когда и на сколько) и существует ли у Вас какая либо периодизация (в упражнениях,весах,подходах...изменяете ли Вы всё это) ? И делаете ли лифтерские (или силовые) тренировки ? Благодарю !
Здравствуйте.Все просто.Я очень долго считал,что большие рабочие веса-это большие мышцы,пока увеличение их не достигло травмоопасных пределов,а ног все не было и спины тоже,хотя садился в пол за 250 и тянул примерно там же.Вот и пришлось задуматься над тем как же их встряхнуть,а так как материала для исследования у меня много(мои клиенты),то и эксперимент можно считать объективным.У меня для каждой группы мышц есть некий осмысленный порядок движений,но на каждой следующей,я оставляя геометрию изменяю биомеханику движения.Например если делал жим сидя из-за головы вверх штангой,то в следующий раз это будут гантели и т. п.Тренируюсь тяжело и много вне зависимости от сезона,делаю кардио круглый год 3-4 раза в неделю.К лету(если не выступаю) диету жестче держу(вдруг в майке или футболке пройтись захочется).От тренировок не отдыхаю,т к у меня очень гибкая психика и перетренерованность мне не грозит.Лифтерские упражнения делаю(даже 2 раза выступил без экипировки и что-то там занял),но не на разы.Мне интереснее присесть 210 на 15,чем 270 на 1
Здравствуйте Станислав. В своём видео "Тренировка груди" Вы вскользь упомянули о жиме 100х100. Не могли бы Вы более подробно и в деталях описать эту практику.
Здравствуйте.Я не очень верю(точнее не очень понятны) в методы воздействия на быстрые и медленные мышечные волокна,но это не значит,что они не верны.Я верю в стресс.А как этот стресс создать?Весом снаряда,временем отдыха между подходами и количеством повторений или всеми этими факторами сразу.Вот я примерно каждую 4 неделю на все мышцы устраиваю джаз методом 100.2-3 упражнения(если здоровья хватает) выполняю по принципу 100 повторений без понижения веса с небольшими (около 1 мин) перерывами.обычно в первом подходе около 40 повторений,а дальше 35 и 25 или как пойдет.следующая неделя обычно силовая в стиле лифтинг,потом неделя объемная в стиле кач и по новой.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]