1,251

Re: Омнадрен

Fuzzy пишет:

вот еще пару фоток фейка и оригинала

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фэйк сделан особенно грамотно, если взять ампулу в отдельности, можно вообще не отличить. Правда отличия все же есть, одно из них, это как всегда отпечатанная вместе с этикеткой серия. На оригинале штампы, расположенные с небольшими сдвигами и они шершавенькие, в отличие от рисунка (можно ноготком проверить).

состав Омнадрен-250:
тестостерон пропионат (test. propionicum) 30мг
тестостерон фенилпропионат (test. phenylpropionicum) 60мг
тестостерон изокапроат (test. isocapronicum) 60мг
тестостерон капроат (test. caprinicum)100мг

состав Сустанон-250:
тестостерон пропионат (test. propionate) 30мг
тестостерон фенилпропионат (test. phenylpropionate) 60мг
тестостерон изокапроат (test. isocaproate) 60мг
тестостерон деканоат (test. decanoate) 100мг

каприникум или капроат это деканоат. Просто как энантат гептилатом еще называют.
это, чтобы развеять страхи розовый vs синий!
ЗЫ вырезка из форума:   

Фузи пости свои дикие бояны 2003 года лучше во флудилке.... s0426 А еще лучше просто читай форум... aus рановато тебе в хим  разделах писать,тем более всякую куету  t9202  vbg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,252

Добрый день качки !
Нужен ваш совет .    Месяц назад начал принимать метан по 30мг в день на 7 недель  - метан вообще не работает видимо фейк сунули .  Сейчас хочу параллельно подключить ОМНАДРЕН  по 500мг в неделю на 8 недель .
Вопрос стоит ли подключать ОМНАДРЕН ?  или дождаться когда закончится метан .. отдохнуть 2 месяца и после начать вводит ОМНАДРЕН .
С уважением спасибо всем за ответ !

1,253

conan2000 пишет:

Добрый день качки !
Нужен ваш совет .    Месяц назад начал принимать метан по 30мг в день на 7 недель  - метан вообще не работает видимо фейк сунули .  Сейчас хочу параллельно подключить ОМНАДРЕН  по 500мг в неделю на 8 недель .
Вопрос стоит ли подключать ОМНАДРЕН ?  или дождаться когда закончится метан .. отдохнуть 2 месяца и после начать вводит ОМНАДРЕН .
С уважением спасибо всем за ответ !

Из личного опыта...хавал митю 30-40 мг/день + дека 200 мг/неделя (10 недель)...после перерыва планировал попробовать соло омку...но она (омка) лежала в тумбочке...манила...по ночам приходила со словами "Юзни меня"...короче не выдержал я...поддался соблазну...заюзал...за,что не много был отпизджен форумной братией (в большей мере за использование теста сразу после деки)...в целом не пожалел и остался доволен...что и как ты решишь это уже твой выбор.

1,254

На фите и рекомендуют после Деки и Тренов  месяц на тесте посидеть

1,255

тяж пишет:

На фите и рекомендуют после Деки и Тренов  месяц на тесте посидеть

Вот тебе и пожалуйста.

1,256

трэн на меня пагубно не влиял, а за деки дик ловлю,за пролактина,и даже месяц теста не помогает,токо отменяю и усе

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,257

Realization пишет:

а за деки дик ловлю,за пролактина,и даже месяц теста не помогает,токо отменяю и усе

Как спасаешься?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,258

бром всегда спасает,день,два и норма, пью потом еще пару дней и отменяю!! А вобще девушка хорошо от дика спасает

1,259

А достинекс пробовал? говорят типа у брома непереносимость часто бывает. Тошнота и все такое.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,260

Small пишет:

А достинекс пробовал? говорят типа у брома непереносимость часто бывает. Тошнота и все такое.

не пробовал,попробуй,бром меня быстр выручает, тошноты нет,плавно дозу начинаю

1,261 (14-08-2012 05:54 отредактировано conan2000)

Всем  привет !
Начал курс омки  по 500мг в неделю на 8 недель ..   
Хотелось бы уточнить .. можно ли принимать во время курса витамины ?..
принимаю витамины каждый день вот в таких дозировках -  (10 таб. пентовита, 5 ундевита, 2-3 компливита, витамина Е пару капсул, и кальция глицерофосфат 4-6 таб.)

1,262

не можно !а нужно

1,263

опередил  biglaugh

1,264

стареешь))))

1,265

Егорычъ пишет:

стареешь))))

надо ноутбук по мощнее покупать...а то этот туговат для семерки...

1,266 (14-08-2012 06:54 отредактировано conan2000)

Спасибо за ответ .
Забыл совсем спросить .  можно ли на курсе омки тренироваться каждый день ? 
Точнее тренируюсь 3 дня в неделю в спорт зале . ..  хочется  дома еще добивать ..
Кто -то говорит,  что мышцы должны отдыхать .. а кто-то говорит , что надо каждый день пахать .

1,267

Зачем ? От того,что ты будешь заниматься круглосуточно...днём и ночью...жить в спортзале...ничего больше не вырастет...мышцы растут не от количества проведённого в спортзале  времени.

1,268 (14-08-2012 07:09 отредактировано conan2000)

Шуман Андрей пишет:

Зачем ? От того,что ты будешь заниматься круглосуточно...днём и ночью...жить в спортзале...ничего больше не вырастет...мышцы растут не от количества проведённого в спортзале  времени.

Понятное дело , что мышцы растут во время сна .. Вот только почему профессионалы тренируются каждый день ?

1,269

conan2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Понятное дело , что мышцы растут во время сна .. Вот только почему профессионалы тренируются каждый день ?

потому что
1-это их работа
2 -АС которые тебе не снились
3-получают за это деньги

1,270

conan2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Каким концом ты относишься к профессионалам ?

1,271

наверно если колит значит уже профи  kur

1,272 (14-08-2012 07:24 отредактировано Гуго Карлович)

тяж пишет:

наверно если колит значит уже профи  kur

Тоооочно...я совсем забыл...Фил Хитт перед выступлениями месяц сидел на соло омнадрене...вот и занимался каждый день...кули..с утра в институт,тренировка...потом заскочил на работу,выписал пару накладных,послал на куй начальника,скушал бутерброд с сыром и снова на тренировку...забрал малую из садика,со старшим уроки поучил...скушал бутерброд с ветчиной и снова на тренировку...прибежал домой,выпил чаю и перед сном поотжимался...и ничего...Олимпию взял...а,всё почему ??? Режим,образ жизни,питание,наличие монеты в кошельке,отдых,восстановление,эмоциональный фон...это всё куйня...главное ОМНАДРЕН !!!  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,273

Шуман Андрей пишет:
conan2000 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Каким концом ты относишься к профессионалам ?

К профессионалу я не отношусь .  просто думал , что если есть желание тренироваться каждый день - то результат будет лучше.

1,274

Если каждый день тренироваться (у любителей) ...будет перетрен,бледный вид,депресняк и полный регресс.

1,275

Шуман Андрей пишет:

Если каждый день тренироваться (у любителей) ...будет перетрен,бледный вид,депресняк и полный регресс.

Спасибо за ликбез ! Начал понимать  логику .