1,276

Re: Омнадрен

Шуман Андрей пишет:

Если каждый день тренироваться (у любителей) ...будет перетрен,бледный вид,депресняк и полный регресс.

ты слишком категоричен.6 дней в неделю можно спокойно тренироваться на витаминах.на это правда влияет множество факторов.но думаю что conan2000 еще рановато так пахать

1,277

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

наверно если колит значит уже профи  kur

Тоооочно...я совсем забыл...Фил Хитт перед выступлениями месяц сидел на соло омнадрене...вот и занимался каждый день...кули..с утра в институт,тренировка...потом заскочил на работу,выписал пару накладных,послал на куй начальника,скушал бутерброд с сыром и снова на тренировку...забрал малую из садика,со старшим уроки поучил...скушал бутерброд с ветчиной и снова на тренировку...прибежал домой,выпил чаю и перед сном поотжимался...и ничего...Олимпию взял...а,всё почему ??? Режим,образ жизни,питание,наличие монеты в кошельке,отдых,восстановление,эмоциональный фон...это всё куйня...главное ОМНАДРЕН !!!  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

+100500!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,278

Егорычъ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Если каждый день тренироваться (у любителей) ...будет перетрен,бледный вид,депресняк и полный регресс.

ты слишком категоричен.6 дней в неделю можно спокойно тренироваться на витаминах.на это правда влияет множество факторов.но думаю что conan2000 еще рановато так пахать

Ни фига я не категоричен...все мы конечно разные...но,всему (к том числе и человеческим резервам и запасу прочности) есть предел..запасы сил надо постоянно пополнять и восстанавливать...конечно кто-то может пропахать каждый день месяц,два,пол года...кому-то и недели хватит что бы с ног свалится...но рано или поздно запас иссякнет...так зачем же себя подвергать опасности...можно и нужно сразу грамотно тренинг выстраивать (конечно же беря во внимание особенности своего организма).
PS Кста знаю не мало ребят у которых сдвиги и прогресс пошли именно после уменьшения,сокращения нагрузок и перехода например с занятий трёхдневных на двухдневные...не говоря уже об увеличении.
Спорить тут можно долго и нудно....вывод один..надо смотреть,искать,подбирать своё и по себе.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,279

Шуман Андрей пишет:

Спорить тут можно долго и нудно....вывод один..надо смотреть,искать,подбирать своё и по себе

согласен.ну я использую принципы периодизации.потому на курсе пашу как конь а потом конечно нагрузки нужно убавить что бы востановится

1,280

Егорычъ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Спорить тут можно долго и нудно....вывод один..надо смотреть,искать,подбирать своё и по себе

согласен.ну я использую принципы периодизации.потому на курсе пашу как конь а потом конечно нагрузки нужно убавить что бы востановится

А что восстанавливать то , если горм систему, то тут больше другое помогает?!  По мне так снижение интенсивности тренинга и нагрузок больше на пользу суставам и связкам+ ЦНС!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,281

SAM666 пишет:

По мне так снижение интенсивности тренинга и нагрузок больше на пользу суставам и связкам+ ЦНС!

я это и имел ввиду

1,282

Мне тоже помогло усеньшение кол-во рабочих дней (в свое время) с 3-х до 2-х  веса немного подросли, а щас даже неделаю все повторения до отказа (т.к. быстро попадаю в застой), хотя мой знакомый тренируется по 5 дней в неделю, по сплиту(дельты, ноги, спина , грудь, руки) по пол часа занятие и тоже вроде растет

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,283

на мой взгляд тут главное нагрузку распределить грамотно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,284

Добрый день друзья !
на 2 неделе  после омки начало руки и ноги  водой заливать , это нормально ?  или тамокс  подключить ? 
Дозировка 500мг в неделю .

1,285

ну вообще то ретенция воды от омнадрена это не есть необычное явление...а чо сильно заливает?тут два варианта...через какое то время водонапор может спать и второй вариант что эти 500 для тебя пока еще многоваты...или возможно в добавок углеводов очень много ешь... или соленого...насчет тамокса смотри сам...если сильные дискомфорт или неудобства какие в связи с водонапором,опять же если давление сильно повышенно то лично я бы подсогнал водички...а если не мешает особо то и не стоит...давление контролируй обязательно...ходить пока курсишь с высоким давлением это не есть правильно...

1,286 (28-08-2012 04:15 отредактировано conan2000)

Hammer ™ пишет:

ну вообще то ретенция воды от омнадрена это не есть необычное явление...а чо сильно заливает?тут два варианта...через какое то время водонапор может спать и второй вариант что эти 500 для тебя пока еще многоваты...или возможно в добавок углеводов очень много ешь... или соленого...насчет тамокса смотри сам...если сильные дискомфорт или неудобства какие в связи с водонапором,опять же если давление сильно повышенно то лично я бы подсогнал водички...а если не мешает особо то и не стоит...давление контролируй обязательно...ходить пока курсишь с высоким давлением это не есть правильно...

На руках пальцы как ватные ,  ощущается дискомфорт .. в принципе терпимо   если не сжимать пальцы.  угли вообще убрал  ем только белки . 10 яиц в день  без желтка ..
Hammer ниже твоя аватарка ? Очень похоже аватарки с ННН

1,287

а с давлением как?

1,288

conan2000 пишет:
Hammer ™ пишет:

На руках пальцы как ватные ,  ощущается дискомфорт .. в принципе терпимо   если не сжимать пальцы.  угли вообще убрал  ем только белки . 10 яиц в день  без желтка ..

А что еще белковое ешь?

1,289

Hammer ™ пишет:

а с давлением как?

Давление не мерил  -  но самочувствие  нормальное , голова не болит  , сознание не теряю .

Добавлено: 28-08-2012 04:19

тяж пишет:
conan2000 пишет:
Hammer ™ пишет:

А что еще белковое ешь?

Грудинки куриные

1,290

Я если ничего не путаю,у тебя же руки по 33см или что-то такое,нет разве?
Тебе и 250мг в неделю,или в 5-6 дней нормально будет нормально,я думаю. Того и глядишь воды поменьше станет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,291

Малой пишет:

Тебе и 250мг в неделю,или в 5-6 дней нормально будет нормально,я думаю. Того и глядишь воды поменьше станет.

уже 34 .    Ну перед тем как курсит . спрашивал здесь про дозировку вроде как одобрили на 500мг  .    а как теперь быть ?  уменьшать дозировку на 250мг ?

1,292

я бы снизил

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,293

conan2000 пишет:
Малой пишет:

уже 34 .    Ну перед тем как курсит . спрашивал здесь про дозировку вроде как одобрили на 500мг  .    а как теперь быть ?  уменьшать дозировку на 250мг ?

у тебя же еще дека в нагрузку шла еще
а первый курс был уже с омкой в 500
где то ты привираешь

1,294

conan2000 пишет:

да есть тут один пиdар...дрочит на мои фото...

1,295

conan2000 пишет:

спрашивал здесь про дозировку вроде как одобрили на 500мг  .    а как теперь быть ?  уменьшать дозировку на 250мг ?

не писди одним словом,я пытался достучаться о дозах, в итого что, что у тебя первый курс был 500
Малой он выносит мозг,оставте его,почитайте где я ему рассказывал в составлении курсов,итого banghead

вот мое сообщение http://forum.fatalenergy.com.ua/post185093.html#p185093
и итого http://forum.fatalenergy.com.ua/post185098.html#p185098

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,296

тяж пишет:
conan2000 пишет:
Малой пишет:

где то ты привираешь

блеать,хоть убейте,не понимаю,нах курсить при руке 34см??

1,297

vlas пишет:

Чтобы быстрее стала больше

1,298

тяж пишет:
conan2000 пишет:
Малой пишет:

где то ты привираешь

нее  деку и сустик я на будущее заранее спросил ..     а начал  с омки ..

Добавлено: 28-08-2012 05:07

vlas пишет:
тяж пишет:
conan2000 пишет:

где то ты привираешь

Возраст всему 34 годика   организм тупо не хочет уже расти .

1,299

и чего,34 годика?? Ты се себя в старики записал? Это не тупо,не хочет расти,а в голове,что то не хочет расти!

1,300

vlas пишет:

и чего,34 годика?? Ты се себя в старики записал? Это не тупо,не хочет расти,а в голове,что то не хочет расти!

Но если заниматься лет с 18 когда организм сам по себе еще растет, результат значительно лучше